Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, что то я уже волнуюсь по поводу выставки. Меня тут напугали, что Сенашенко Е. очень строгий эксперт, двое знакомых уже подней выставлялись и получили не блистящие оценки.

Вика, ОlgaK. , вы люди опытные , поделитесь пожалуйста впечатлением ! А то я уже думаю, что зря я это затеяла- стоим то мы в стойке по прежнему никак.

Ну не знаю, Екатерина Сенашенко очень доброжелательный эксперт, так что особо не переживайте, а над стойкой работайте и все будет нормально, он еще просто в буйном возрасте и Сенашенко как человек держащий эрделей это понимает.

Опубликовано

18 октября на выставке будет 2 эрделя: Алик и Динго. Эхх...

он еще просто в буйном возрасте
В последнее время это буйность из него прям прет. Становится агрессивным, вчера чуть не "съел" не стого -не сего маленькую собачку, а потом в конце прогулки снова все чуть не закончилось "смертоубийством"- схватил маленькую собачку ( опять же маленькую) и давай трепать как Тузик грелку. За что получил.
Опубликовано
  • Автор
О. это правильно, немотивированную агрессию надо жестко пресекать. У моего давнего эрделя Люшика на кобелей раза в два меньше его ростом, щенков и сук было табу, они его даже кусать могли без последствий. Только он сам его придумал, я его не учила.
Опубликовано

Монопородная выставка г. Тюмень, 12 октября

эксперт Сипягин Г.В. (г. Москва)

Щенки:

СЭ Фэйм Вин (Джовал Фрост энд Фаейр х Стерлинг Нан Ариана) - ЛЩ, 1 б/п

СЭ Фанни Файер (о/п) - 2 б/п

Юниоры:

Элтинг Граф - ЮПК, ЮКЧК, ЛЮ

Рус Фалкрим Лада Земляника - ЮПК, ЮКЧК, ЛЮС

СЭ Европа Стайл - 2 отл.

Кобели

Промеж.:

СЭ Эскалибур - КЧК

Открытый:

СЭ Дендарик - КЧК

Рабочий:

Италистар - КЧК

Победит.:

СЭ Баунти Хантер - КЧК

Чемп.:

Моден Тайп Нестор - ПК, ЛК, КЧК, ЛПП

Суки

Пром.:

Афродита Голд - КЧК

Отк.:

СЭ Дэваки Леар - КЧК

Рабочий:

СЭ Бавария - КЧК

Чемп.:

Рус Фалкрим Граффити - КЧК

Чемп. НКП:

СЭ Афина Паллада - ПК, КЧК, ЛС

post-69052-1223918074_thumb.jpg

post-69052-1223918148_thumb.jpg

Опубликовано
О. это правильно, немотивированную агрессию надо жестко пресекать. У моего давнего эрделя Люшика на кобелей раза в два меньше его ростом, щенков и сук было табу, они его даже кусать могли без последствий. Только он сам его придумал, я его не учила.

У меня первый эрдель был такой же. Никогда не трогал ни сук, ни кобелей слабее и меньше ростом, щенка мог зализать до одурения. А с крупными собаками бился насмерть. Хотя, крупную бродячую дворнягу мог не тронуть - понимал, что ли, что ей и так не сладко! А вот Кора другая. Недавно вышли гулять, и встретили маленького таксеныша. Фоксиха моя лизать кинулась девочку, а Кора сразу хватанула ее за спину, даже не нюхая, и только со временем, привыкнув, стала ее вынюхивать...

post-72436-1223968270_thumb.jpg

post-72436-1223968344_thumb.jpg

post-72436-1223968405_thumb.jpg

Опубликовано
А еще мы в скверике, где гуляем, недавно встретили вот такую белку. Хорошо хоть собак поблизости не было...

post-72436-1223968536_thumb.jpg

Опубликовано
Оля поздравляю с КЧК!!! А что так мало собак было? :unsure: А фото Нестора есть?

А вот делигация из Новосибирска совсем отсутствовала :ayayay: , а очень жаль. Фото есть конечно, сейчас вставлю.

вот тут еще есть фото

Тюмень 12.10.2008

Опубликовано
Недавно вышли гулять, и встретили маленького таксеныша. Фоксиха моя лизать кинулась девочку, а Кора сразу хватанула ее за спину, даже не нюхая, и только со временем, привыкнув, стала ее вынюхивать...

А Кора не могла таксеныша за крысу принять? Может просто сработал охотничий инстинкт?

Опубликовано

А сколько было всего собак , эрдельской наружности ?

А вот делигация из Новосибирска совсем отсутствовала

Так вроде Ольга Б. с Бариком собиралась.

Опубликовано
  • Автор

Olga K., спасибо за фотки и ссылочку. А что так и было по одной собаке в классе?

Если честно, разочаровывает качество тримминга у большинства собак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.