Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ого! Моя Леся была бы счастлива! Но нам тоже сугробов недолго ждать осталось.
Опубликовано
  • Автор
Нина, в другом форуме вычитала, что при ложняке Овариовит пьют. Вроде гомеопатия и хорошо помогает.
Опубликовано
На выставке результаты прежние, Динго- ЛС, Айвар - ЛПП. Зря Айвар не остался на БЭСТ. Собак было мало. Возможность выиграть группу была реальная. Что мне понравилось - это подробное описание, которое дала Сенашенко моей собаке. Это первое подробное описание после монопородки. И что самое хорошее- у Сенашенко был диск с националки. Я посмотрела пока только щенков - очень интересно. Сенашенко отметила отличную стойку. На мой взгляд- Динго вообще не стояла. Вика, как на ваш взгляд?
Опубликовано
  • Автор
И правда жаль, что Алик не остался на группу. Был реальный шанс ее выиграть.
Опубликовано
На выставке результаты прежние, Динго- ЛС, Айвар - ЛПП. Зря Айвар не остался на БЭСТ. Собак было мало. Возможность выиграть группу была реальная. Что мне понравилось - это подробное описание, которое дала Сенашенко моей собаке. Это первое подробное описание после монопородки. И что самое хорошее- у Сенашенко был диск с националки. Я посмотрела пока только щенков - очень интересно. Сенашенко отметила отличную стойку. На мой взгляд- Динго вообще не стояла. Вика, как на ваш взгляд?

А подробности? Как прошла экспертиза, какое описание, фотографии? Ну все интересно, и особенно Сенашенко, очень вам завидую, я не разу не видила ее экспертизу.

Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :apps:

Опубликовано

Уважаемые терьеристы !!! Вам будет ещё интересней на выставке 24 января по экспертизой самой Чистяковой Л.Г

она терьеристка. С уважением "Молосс"(Олег).

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Если честно, то под Сенашенко мы пошли только ради описания, очень хотелось услышать мнение авторитетного человека. Уже про себя думала, что ну вот, пять минут позора и нам все скажут как оно на самом деле. Было наверное всего около 2 минут- защли на ринг, худо бедно изобразили стойку, пробежали, к нам подошла Е.В. и сказала- спасибо, свободны. Мы вышли в полной растерянности, Динго описывали обстоятельно. Потом всех позвали для сравнения, пробежали полкруга и нас снова по благодарили. Конечно, может со стороны все выглядело и по другому, но мне почему то хотелось бы полного описания от Сенашенко, а не очередной отписки -типа все зашибись.

Выставкой мы довольны, на Бест - так было лень ехать, спустя 5 часов. Мы приехали домой, что то замерзли, напились горячего чая и вырубились, звонок Нины нас разбудил :).

Опубликовано

Нина Динго стояла нормально, она даже задние сама отставила назад, только конечно хотелось бы передние более параллельно. А так все хорошо.

Опубликовано
Фоток к сожалению не получилось- из-за неудачного расположения рингов-на против окна.
Опубликовано
Уважаемые терьеристы !!! Вам будет ещё интересней на выставке 24 января по экспертизой самой Чистяковой Л.Г

она терьеристка. С уважением "Молосс"(Олег).

Постараемся выставить молодых собак, Чистякова Л.Г. действительно интересный для нас эксперт.

Опубликовано
Наташа, а может быть у вашей собаки нет недостатков,зачем вам достоинства описывать, если и так все замечательно.
Опубликовано
а может быть у вашей собаки нет недостатков,зачем вам достоинства описывать, если и так все замечательно.

Нуу... не идеальный он, факт.

Опубликовано
а может быть у вашей собаки нет недостатков,зачем вам достоинства описывать, если и так все замечательно.

Нуу... не идеальный он, факт.

Вот мы все такие, сначала нам мало в описании, нет подробностей, нам больше подавай. А потом как попадем на эксперта "супперр" такого поначитаешься в подробностях (из нашего: "недоразвитые коленки", "большие круглые глаза", "слишком прямая линия спины"), что думаем ну их нафиг с их подробными описаниями и выходит у нас уже не собака с титулами, а инвалид еле дышащий.

Так что радуйтесь хорошим оценкам и незначительным замечаниям! Поздравляю!!!

Опубликовано

Спасибо, думаю вы правы.

Для полноты счастья хотелось бы сравнения с кобелями нашего возраста.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.