Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вот он. http://airedale.com.ru/dog/1751.xhtml Он показал себя выдающимся производителем и сейчас находится в о-очень многих родословных современных эрделей.
Опубликовано
А у нас снова карантин по бешенству, с 19-го февр., только что узнала, что делать ума не приложу, в-ку уже оплатила, думаю, могут ветеринары сжалиться и выдать справку? Или может ехать просто с паспортом? :(
Опубликовано
Ой, я конечно извиняюсь за тупость, но на какой сайт не придешь все говорят, ой, а мы Мариковы дети, внуки, и тд.

А кто такой , этот Марик ?

Марик - Rollinngstone Torussia Withlave наверное один из самых титулованных эрделей в России и один из лучших производителей (я имею ввиду качество, а не только количество) Алик тоже его правнук, т.к. он отец Лесика

Опубликовано
Алик тоже его правнук, т.к. он отец Лесика
, хм.. мне без родословной Алькиной сложно сказать, но по моему наша мама Шэр Шарлеруа от Квик Флай Виндикейтора ( ой, если правильно написала кличку) правда дольше мамину родословную не знаю. :(

Опубликовано

Марик- кобель который оказался отличным производителем! Он давал классных щенков даже от обычных, простоватых или старокровных суках. А от классных сук получались просто шикарные щенки, которые были и многие ещё остаются украшением породы!

На этом фото Марик в юниора дебют на Евразии!

post-99575-1235632644_thumb.jpg

Опубликовано
Это родители Марика, я считаю, что он в типе отца( там очень сильная кобелиная линия)!

post-99575-1235633396_thumb.jpg

post-99575-1235633437_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
А я время появления в нашем эрдельем мире Марика и последующую его племенную деятельность, пропустила. Дыра в образовании получилась. Собственное дитё выращивала. Много знала ДО ТОГО КАК, и чуток начинаю разбираться ПОСЛЕ. Не без помощи окружающих. Марика натырила, спасибо Лиза!
Опубликовано
  • Автор
irina_puh, вы правы. У Алика Марика в родословной нет. Зато у его мамы есть Вайд, и не один раз :rolleyes:
Опубликовано

Ого, целый экскурс по генетике ! Здорово ! И еще с фотками родственников, еще бы фото мамы заиметь :).

Если честно, я когда заводила эрделей, то мало в давалась в изучение предков, выставки мало интересовали, по этому имею бооольшие пробелы. :)

Опубликовано
Ого, целый экскурс по генетике ! Здорово ! И еще с фотками родственников, еще бы фото мамы заиметь :).

Если честно, я когда заводила эрделей, то мало в давалась в изучение предков, выставки мало интересовали, по этому имею бооольшие пробелы. :)

На фото 2-я собака - Шер Шарлеруа на выставке в 2007 г. в Новосибирске.

post-66330-1235715824_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.