Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Озорник в ринге

(ну очень МНЕ нравится этот кобель :rolleyes: )

post-177581-1323186023_thumb.jpg post-177581-1323186050_thumb.jpg

Мне тоже очень нравится наш братик :supdup:

Опубликовано
Озорник в ринге

(ну очень МНЕ нравится этот кобель :rolleyes: )

post-177581-1323186023_thumb.jpg post-177581-1323186050_thumb.jpg

Мне тоже очень нравится наш братик :supdup:

Нам тоже этот парень нравится!!! :supdup:

Опубликовано

В Абакан больше собак не отдам,не расчитываются!

Не все конечно,но есть такие люди,так деньги вперед.

Опубликовано

irina_puh

:)

Nina&Tori

два для нас многовато :D но одну точно возьмем.пока смотрим пометы и ждем ожидающие :wub:

Мотя

возможно у вас неприятные моменты с некоторыми жителями нашего города :ukol: но не нужно всех одной гребенкой мерить :drink3: думаю в любом городе найдутся такие "экземпляры" :dada:

Опубликовано

Сегодня столкнулась с ветовской жадностью. причем чуть не потеряла свою кошу. Началось все с этого:

Моя киса решила стать мамой. Но роды начались сутки назад, я за волновалась. Потащила её к ближайшим ветам в Близнецы Сибири

Там животине делают стимуляцию и РЕНТГЕН. (как потом выяснилось что рентген убивает плод 100% из 100%) при этом говорят ждем до утра.

На утро сегодня коше стало плохо я по знакомым посоветали клинику. В итоге кесарево кошка под капельницей. вся перебинтована. Ужас!!!

Опубликовано
Сегодня столкнулась с ветовской жадностью. причем чуть не потеряла свою кошу. Началось все с этого:

Моя киса решила стать мамой. Но роды начались сутки назад, я за волновалась. Потащила её к ближайшим ветам в Близнецы Сибири

Там животине делают стимуляцию и РЕНТГЕН. (как потом выяснилось что рентген убивает плод 100% из 100%) при этом говорят ждем до утра.

На утро сегодня коше стало плохо я по знакомым посоветали клинику. В итоге кесарево кошка под капельницей. вся перебинтована. Ужас!!!

Ужас. Кошечки сил, пусть скорее поправляется.

Опубликовано
Особые поздравления Ире с Джоли! Очень рада за вас, девочки! Росли-росли и наконец выросли!

Так держать!

Ася, благодарю! До сих пор нахожусь в эйфории от нашего удачного выступления. Если честно, то особо на него уже не рассчитывала. От такой радостной неожиданности чуть не расплакалась прямо в ринге и не подняла эти 25 кг на руки. Не уверена, что Джолька поняла с чего бы это, но и лакомства и новые игрушки в тот день были ей обеспечены, и даже прогулка без комбинезона. :rolleyes: Помнишь мячик, который я ей выбрала, синий, плотный и пищащий? Пищал он где-то час, а через 2 от мячика осталась ровно половина и куча рваной резины.

Хочется сказать тебе в очередной раз большое спасибо за тримминг, что-что, а за него я была спокойна.

Не думала, что нам будут особые поздравления, но очень приятно. Нина, Любовь Ивановна, Юля, СПАСИБО! :wub:

Опубликовано
Открытый

CW, CAC РЕГИУС СПИРИТУС ПЕРФЕКТА ДЖОЛИ, 25.04.10, (МОДЕН ТАЙП НЕСТОР х БЛАНДА БЕНИТА), зав. Мак В. & Валинурова Л., 25.04.10, вл.Екимова И.В., Новосибирск

Ирина, спасибо за фото! :supdup: Первая фотосессия Джоли на выставке.

Опубликовано
Сегодня столкнулась с ветовской жадностью.

К сожалению, такое бывает...

У коллеги недавно кошка стала мамой, и после родов у нее начался мастит. В ветклинике без единого анализа (!) сказали что у нее точно рак и нужно срочно, в тот же день (!!!) делать операцию, иначе кошка умрет. А операция стоит 12 т.р. Коллега не из робкого десятка и немного разбирается в медицине, устроила там небольшой скандал, забрала кошку и начала лечить ее дома. За неделю все прошло, кошка прекрасно себя чувствует и совсем не собирается умирать (ТТТ). На сайте ветклиники очень радостно рассказывают, какие они профессионалы и как любят животных, вот только ее негативный отзыв на сайте ну никак не появлялся...

Вывод. Очень бы хотелось, чтобы в случае болезни, встречались бы настоящие ветеринары, для которых здоровье животного все-таки было первично. А они, как и врачи у людей, на вес золота.

Опубликовано
В итоге кесарево кошка под капельницей. вся перебинтована.

Скорейшего выздоровления кошке!

Опубликовано

бред, какой рентген и стимуляция...хоть прокесарить догадались. Котята то живы???

Опубликовано
Потащила её к ближайшим ветам в Близнецы Сибири

К сожалению, тоже сталкивалась с этой клиникой.

С утра собака была очень вялой, меня это напрягло, а перед этим за пару дней я клеща с нее снимала... Вот и потащила в ближайщую клинику :(

Пирика не обнаружили, зато сделали ренген, обнаружили кусочек игрушки в желудке, маленький совсем, и тут началость - ваша собака не доживет до утра! Надо срочно делать полостную операцию!!! Я сказала, что подумаю, и уехала...

Дома уже отошла, посоветовалась с человеческими врачами и друзьями, накормила свою Вики отваром семени льна, и уже к утра она у меня ожила!

В обед игрушка вышла естественным путем, а Вики носилась и играла!

Но там, в клинике, был момент, что я, испугавший, чуть не согласилась...

Опубликовано

Хм.. обычно при беременности УЗИ делают...

Мы тоже как то туда обращались, но только один ренген делали ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.