Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю ,Жана с очередными детьми!

http://www.avito.ru/items/barnaul_sobaki_s...terera_73004406

А кто мама то?

Опубликовано
Поздравляю С Днем Косточки! Мою девочку Тори, сестренок Джоли, Герду и братишку Дара

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Спасибо за поздравления! :rolleyes:

В свою очередь тоже поздравляем своих сестренок и брата с Днем рождения! А также маму Чару. Здоровья и чтобы хвостик всегда показывал отличное настроение!

Все больше кажется, что эта собака специально для меня родилась! :D :D Не представляю, как я без нее жила.

В качестве подарка куплю ей намордник. Уже год собираюсь. Тем более, что появились преценденты со штрафами. <_<

Хочу еще ее взять на базу отдыха на природу, надеюсь, она оценит)).

Опубликовано
  • Автор

Просто Мышь,

мертвый эрдель гораздо хуже.

Но если собака на поводке, намордник не одеваем. Или-или!

Опубликовано

Давно хотела спросить. Джолька уже какое-то время прихрамывает, причем не постоянно, а в основном после того как поспит, и изредка "вдруг" начинает прихрамывать.

От чего это может быть, что с этим делать?

Опубликовано

Всем привет! Только пришла с работы и за компьютер:

]ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОИХ ДЕТОК : [/size]

ГЕРДУ - родилась в 16.42 - 259 грамм - розовая ленточка

ДАРА - родился в 16.55 - 212 грамм - белая ленточка

ДЖОЛИ - родилась в 18.39 - 234 грамма - зелёная ленточка

ТОРИ - родилась в 23.54 - 221 грамм - синяя ленточка

а также нашу доченьку в ТОПКАХ - жёлтая ленточка

С

Д Н Е М

Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!

Сегодня им исполнилось 2 года!!!!

:[/color] :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

post-104006-1335370150_thumb.jpg

post-104006-1335370274_thumb.jpg

post-104006-1335370551_thumb.jpg

post-104006-1335370607_thumb.jpg

post-104006-1335371010_thumb.jpg

Вот такие маленькие они были и уже совсем взрослые. Удачи вам , радуйте своих хозяев своей непоседливостью, жизнерадостностью , проказливостью и успехами!!!!!

Опубликовано

Вот так ПИРОГИ, Нина!!!! Вот так соседи!!! Тьфу, тьфу, пока у нас не так. Хотя была одна соседка ( царство ей небесное), так тоже всем недовольна была, то написали. то накакали и неважно кто - все равно наша собака. Натерпелись тоже от нее. А сейчас никто и ничего не говорит, все любят Чару и дети и взрослые за редким исключением, когда вообще не могут никого любить кроме своего г.... Простите. А Чейза решила у себя оставить?

Ирочка, а травмы не было у Джоли? Ну может связку потянула или прыгнула не очень удачно. У Чары так было, так мы ТРАВМАТИН, кажется ставили. И потом я кормила таблетками для укрепления связок.

Ира, и намордник мы взяли Чаре хороший и недорогой в аптеке недалеко от вокзала. Если надо точнее узнаю у Юли адрес и напишу. Я долго искала какой удобный. Покупали 4 штуки и все плохие были.

Наташа, а как Алик себя чувствует? Чару ведь тоже укусил клещ, пролечили. Сейчас ходим только на поводке. Сказали 2 недели без нагрузок: не бегать не прыгать. Врач сказала, что вовремя обратились, а там посмотрим. Жалко ... Я сама виновата, поздно обработала.

Опубликовано
Наташа, а как Алик себя чувствует?
Мы в самом начале заболевания поставили азидин и все. У нас дома целая аптека. :) Опыту то сколько :D

Щас Алик как конь носится. Открыл купальный сезон, обследовав на предмет заплыва в округе от учхоза до обьгэса все водоемы. Поскольку остался в зимней шубе, выглядит как чудо-юдо. Особенно после купания и грязевых ванн. Опять же все колючки в полях наши.

post-53055-1335429754_thumb.jpg

post-53055-1335429800_thumb.jpg

post-53055-1335429818_thumb.jpg

post-53055-1335429851_thumb.jpg

post-53055-1335429876_thumb.jpg

Опубликовано
Давно хотела спросить. Джолька уже какое-то время прихрамывает, причем не постоянно, а в основном после того как поспит, и изредка "вдруг" начинает прихрамывать.

От чего это может быть, что с этим делать?

Подавайте хондопротекторы. Нам ни страйп, ни другие попроще не помогали. Помог HONRO для лошадей, по таблетке в день, три месяца. Никаких нагрузок при прихрамывании. Месяца через три, потихоньку, быстрой рысью, увеличивая расстояния. Сейчас мы и за тарелкой и через барьер, а прошлым летом вставал по пять минут и на ногу не мог наступать.

Опубликовано
  • Автор
Артрогликан еще хорошо работает. По две утром и вечером. Проверено на чаушах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.