Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана успехов вам и терпения! Я вчера Вакса делала 6,5 часов, думала помрем оба.

Ой, а я хотела как нибудь тоже попроситься на тримминг.. :love3:

Опубликовано

Какая у вас покатайская система интересная! Сами придумали?

Кстати, там лошадь другая )))

Опубликовано

Ну конечно другая. Это рысак наших знакомых.

В отличае от нашего чистокровного верхового он и верхом и к упряжке привычен.

Поэтому появилась идея запрячь его в ватрушку на которой с горок катаются. Вышло очень забавно и весело. Понравилось и лошади и катающимся и участвующим за компанию собакам.

post-175876-1364958742_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. В связи с непредвидимыми семейными обстоятельствами, необходимо пристроить в хорошие руки нашего эрделя Афродиту 2 года. Дело вот в чем : Мой восьми месячный ребенок спустился на пол и стал ползать по квартире. И наша собака стала охотиться на ребенка. Ни на какие запреты обычно послушная собака не реагирует, подкрадывается к ребенку и старается схватить, причем именно за голову. Она может спать в другой комнате, но как только ребенок спускается на пол, она моментально оказывается рядом. В остальном это милейшее создание , очень дружелюбная к детям которые выше ее. Может быть возможно пристроить ее хотя бы временно месяцев на шесть , пока ребенок не начнет ходить твердо на ногах и сможет дать ей отпор.

Опубликовано
  • Автор

Стоит обратиться в ветку дрессировки и спросить у опытных дрессировщиков. Скорее всего нужно кого-то позвать домой для консультации. Чтоб научили как правильно построить иерархию в семье. Подобная темка была ТУТ, можете продолжить.

Пристроить взрослую собаку почти невозможно, а ее полугодовая передержка в другом месте точно не поможет - ребенок за это время взрослым не станет и отпор точно давать не будет.

Можете еще на ЭТОМ форуме спросить. Там есть очень опытные в дрессировке люди.

И такой маленький вопросик. Вы собаке что-либо категорически запретить можете? Кто в доме хозяин? Возможно собака так пытается играть, как мать со щенком, но "главная сука" в доме ВЫ и она должна это понимать. Нужно строго запретить собаке такие игры

как только ребенок спускается на пол, она моментально оказывается рядом

Команда "фу" и "место" Вам в помощь. В конце концов приобретите удобную клетку для собаки и отправляйте ее туда, если не можете в какой-то момент контролировать ситуацию и ребенка приходится оставлять с ней наедине.

Опубликовано
ОксанРебенок начнёт ходить гораздо раньше... максимум, через три месяца))) Но, даже спустя шесть месяцев, он явно не сможет дать отпор собаке, как правильно Ася написАла... всё только в Ваших руках... У меня два ребёнка, оба выросли с собаками, сын-со стаффихой, дочь - с эрделем, и младшая сестра с эрделем... Не побоюсь этого слова, но, проблем не было! Хотя, нет! Со стаффом были... Но, никаких покусов, охоты и прочего, всё во время купировалось...
Опубликовано
Оксана. вы прежде всего должны определиться- хотите ли вы оставить собаку. или хотите от нее избавиться. Если первое - единственный выход: пригласить дрессировщика домой. Думаю. что одного раза хватит. чтобы научить вас управлять собакой. Моей дочери было 3 года. когда к нам приехали родственники с овчаркой. ему то же было около двух лет. и он играя то же однажды схватил дочь за голову. Небольшое внушение - и больше он такое не повторял никогда.
Опубликовано

А из какого города пользователь Оксан, интересно?

Кстати, не во всех городах есть дрессировщики, готовые выехать на дом для решения проблемы, либо уровень их не так высок, чтобы они были способны на это. Хорошо, если автор живет в большом городе.

Опубликовано
Ни на какие запреты обычно послушная собака не реагирует,
.

21 век на дворе. Электрический ошейник Вам в помощь.

Думаю будет достаточно одного-двух раз и собака вообще больше никогда к ребенку подходить не будет. До самой его свадьбы.

Алик совершил визит на дружественную нам конюшн.

Общался с местными собаками, лошадками и даже был нянькой у щенков грейхаунда, которые им интересовались больше чем родной мамкой.

post-175876-1365269743_thumb.jpg

post-175876-1365269781_thumb.jpg

post-175876-1365269833_thumb.jpg

post-175876-1365269923_thumb.jpg

post-175876-1365269980_thumb.jpg

post-175876-1365270016_thumb.jpg

post-175876-1365270098_thumb.jpg

post-175876-1365270141_thumb.jpg

post-175876-1365270353_thumb.jpg

post-175876-1365270422_thumb.jpg

Опубликовано
Оксан, у меня ребенок рос с таксой и эрделем. С таксой были реальные проблемы - она очень ревновала и тоже охотилась за ребенком. Пережили. Просто внимательнее наблюдали за ней. А потом малыш вырос и сам стал командовать, такса просто смирилась :rolleyes:
Опубликовано
Алик ростом с тую самую пони...
:rolleyes:

Практически. Причем интересно, Алик не боится больших лошадей, даже совершенно незнакомых. Запросто к ним подходит, пытается играть, бегает за ними, весело лает, уварачивается от них - совершенно на равных.

А этот понь его привел в полное замешетельство. Понь его не боится, сам интересуется Аликом, в игрищах участвовать не хочет. Алик к нему настороженно отнесся. Как с большой сильной и грозной собакой - обнюхались уважительно. Хотя с местными гончаками, грейхаундом и даже взрослыми большими лошадьми он мигом сдружился.

post-175876-1365308453_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.