Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Corolla 91 г.в.

Опубликовано

Пришло время расстаться со своей ласточкой! Отдам её в хорошие руки для неспешной и спокойной езды!

Описание: 91-й кузов, тонировка (см. фото) наполовину, движок 5А-FE (1,5 л) с пробегом - 240 тыс. км, коробка - автомат, комплектация SE-Limited, уютный темно-вишневый салон в хорошо сохранившемся состоянии, без царапин и порезов, не прокуренный.

ТТХ: Легкая ходовка в хорошем состоянии, малый расход топлива (6-8 л / 100 км), быстрый прогрев.

Резина - липучка Yokogama Guardex KZ 720 (в прекрасном состоянии) отходит еще не один сезон при бережном обращении. Диски - штамповка хорошего качества.

Сигналка Tomogawk 9000, проста в использовании.

Машина в хорошем ТС, заводится без проблем и зимой и летом, без особых трещин, вмятин и царапин на кузове. Прослужит еще долго при соответствующем к ней отношении. Вообщем, что называется "сел и поехал"!

Продается в связи с апгрейдом до конца мая - начала июня (затем уйдет на рынок).

Смотреть можно в Бердске по утрам и вечерам и в выходные дни, либо в Академе в рабочие!

Цена вопроса - 110 тыс. руб.. Разумный аргументированный торг при осмотре!

Все технические вопросы можно сюда, можно в личку, а лучше по телефону 8-913-891-36-36. Владимир.

Пока все. Если что-то забыл, или кому-то интересно что-то еще, то пишите, а лучше звоните! Буду рад ответить на все интересующие вопросы!

post-14843-1210252450_thumb.jpg

post-14843-1210252474_thumb.jpg

post-14843-1210252490_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не написал ни про коробку ни про работает ли кондей ни про состояние двигла и радиал колес не указал. как так то?
Опубликовано
Полирнули, движок пади тоже помыли, но ценник то зачем так гнуть? Я уж молчу про то, что сразу после покупки нужно летнюю резину покупать или всё-таки она идёт в комплекте?
Опубликовано
  • Автор
Полирнули, движок пади тоже помыли, но ценник то зачем так гнуть? Я уж молчу про то, что сразу после покупки нужно летнюю резину покупать или всё-таки она идёт в комплекте?

А у вас какой интерес это все выдумывать? Можно просто спросить, можно позвонить и узнать и можно даже посмотреть.... а не писать свои домыслы!

Никто ничего при мне с машиной не делал (кроме штатных замен масла) и движок за 5 месяцев владения я даже не мыл, потому как знаю, что пока все работает "у японца" лучше ничего не трогать!

На счет цены, я вроде написал, что отдам с торгом. И что вы называете "гнуть ценник"?

Alexcash, а что про коробку и состояние "двигла" писать надо? И как вы мне предлагаете определять их состояние? Я же вроде написал, что заводится без сучка и задоринки и ездит также, легко и непринужденно! Приезжайте, смотрите, катайтесь!

"Кондей" работает, резина стоит 175/70/14. Вот! Как то так!

Опубликовано

Вы купить хотите или так, поговорить?

Опубликовано
  • Автор

Народ, прошу поактивней, время ухода на рынок приближается! Приезжайте, смотрите, катайтесь!

Летнюю резину купить не проблема. Третий хозяин. Машина бралась у друзей.

Машина ждет СВОЕГО покупателя. Товар ходовой, качество соответствующее, цена договорная...

Опубликовано
  • Автор
Ап! На следующей неделе снимаю с учета! Если стоящих предложений не поступит, то машина уйдет на рынок!
Опубликовано

как раз подыскиваю себе машину.

пересмотрел много предложений, но 110т.р. за эту много. могу дать пару ссылок на этот же форум для сравнения, хотя кажется уже оставлял здесь ссылку, но пост почистили.

если скините цену до 90 хотя бы, можно и договориться об осмотре с последующим аргументированным торгом...

Опубликовано
  • Автор

пересмотрел много предложений, но 110т.р. за эту много. могу дать пару ссылок на этот же форум для сравнения, хотя кажется уже оставлял здесь ссылку, но пост почистили.

если скините цену до 90 хотя бы, можно и договориться об осмотре с последующим аргументированным торгом...

Отчего же мою не посмотрели, если подыскиваете так долго? И что Вам не понравилось в Ваших вариантах? Наверное тоже цена...? Ну так нынче хорошие машины очень дорогие...Как и вся жизнь собственно...

Вы еще не видели эту машину в деле, а уже говорите, что много. Да, согласен, что может я и перебрал с первоначальной ценой (после посещения рынка на прошлой неделе), но не сильно. Хотите сильно дешевле? Пожалуйте на барахолку, там Вам даже покататься не дадут. Да еще и лапшу на уши могут навешать легко и в итоге Вы купите кота в мешке. Я же свою машину знаю, могу рассказать по ней от и до, поскольку сам её тщательно выбирал, да и предыдущий хозяин - мой хороший друг.

Что касается цены, то разброс на рынке достаточно большой. В 100 кузове начиная с 91 года Короллы идут от 105-110 т.р. и выше. В 91-м кузове 91 года я так и не нашел на рынке, зато были 88-90 годов, которые стоили в пределах 70-90 т.р.. Но! Это на рынке, где нет никакой уверенности, что с машиной будет все в порядке!

Я же хочу отдать хорошую машину в добрые заботливые руки, чтобы служила еще долго. А такие как правило выбирают очень кропотливо и тщательно (как я, например). Иначе если человек купит машину по дешовке, то и отношение будет соответствующее.

Итак, новая цена: всего 100 тыс."рупий"...Приезжаем, смотрим, катаемся, торгуемся...В четверг машина будет снята с учета.

P/S/ Ссылки действительно интересно было бы посмотреть для сравнения.

Опубликовано

Да, согласен, что может я и перебрал с первоначальной ценой (после посещения рынка на прошлой неделе), но не сильно. Хотите сильно дешевле?

вы завышаете цену, покупатель занижает, в итоге можно сторговаться на каком то разумном числе.

Опубликовано

Не обращал внимания на тему, всё что выше говорил к тому "цена высокая". Машиной не интересуюсь, просто у самого такая же в более новом кузове :). Уважаемый gvv вы так хорошо отзываетесь о своей машине и при этом кроме прекрасного состояния кузова ничего не слышно. Вы говорите, что машина бралась у друзей, а что они ничего не делали с движком? Когда последний раз перебирали ходовку(да она хорошая, но надолго)? На машине не стоит литых дисков, это конечно мелочно но за такую сумму думаю нужно давать два комплекта дисков с двумя нулевыми комплектами резины. Если ни с чем ничего не делалось, то за что вы просите 110тыров, ну не за ровный же кузов? Кстати насчет кузова, вы должны учитывать что кузовщиной на данного рода пепелацы мастерские и разборы не завалены...собственно думаю из-за этого и есть разброс цены между 100-ым и 90-ым кузовом. Если машина действительно хорошая она всегда найдёт своего хозяина и я желаю вам продать её в хорошие руки, просто это тяжело сделать одними комплиментами. Лично я думаю нормальная цена для данного авто 80т тыров, а каждый дополнительный рубль - покажите за что...

Опубликовано
  • Автор
Уважаемый gvv вы так хорошо отзываетесь о своей машине и при этом кроме прекрасного состояния кузова ничего не слышно.

Кто захочет услышать, тот услышит и даже увидит. Здесь я постарался дать общую информацию по машине, а не сделать ей "одни" комплименты. Пусть этим занимаются покупатели при просмотре. Частности же предпочитаю обсуждать лично.

На машине не стоит литых дисков, это конечно мелочно но за такую сумму думаю нужно давать два комплекта дисков с двумя нулевыми комплектами резины. Если машина действительно хорошая она всегда найдёт своего хозяина и я желаю вам продать её в хорошие руки, просто это тяжело сделать одними комплиментами.

Большое спасибо Вам за ваши "пояснения", советы и пожелания, постараюсь их учесть. Мой же Вам совет: если машина не интересует, то не тратьте Ваше драгоценное время на такую мелочь, как моя машина. Она не заслуживает столь пристального к ней внимания. Жизнь итак коротка, да еще так много надо сделать нужного и важного :)

100 тыщ прошу потому что сам за нее отдал зимой 95 (когда она мне сильно нужна была), да еще и резину почти новую поставил. А 95 отдал потому что знал её качество (она меня ни разу не подвела) - друг летом 2007 года почти полностью перебрал ходовку (стойки, гранаты, рулевое и др.) и многое поменял на двигателе (ремень ГРМ, все сальники, кольца и др.). Теперь вот не нужна стала, хотя летает еще прилично...Так что за что взял, за то и отдаю...

P/S/ Есть литые диски, но на них надета зимняя резина. Продавать машину с двумя комплектами зимней резины (не знаю насколько подходит липучка для летней езды, но, подозреваю, что мало), мне кажется, как-то некорректно....лучше уж договориться о летней...

Опубликовано
Ну, впринципе, могу принять Вашу машину. Как раз такой вариант рассматривался. Где и как можно забрать?
Опубликовано
  • Автор
Ну, впринципе, могу принять Вашу машину. Как раз такой вариант рассматривался. Где и как можно забрать?

Вот те раз. Еще не посмотрели, а уже забрать решили...?:)

Прошу прощения, не заглядывал в тему, снимал с учета (удалось только ко вторнику). Думал, что если кого реально заинтересует, тот позвонит...

Забрать можно в любое время в любом месте, предпочтительно в Бердске (там справка-счет дешевле). Звоните...или пишите, если так напряжно с телефоном.

Опубликовано
  • Автор
А че ее смотреть, если отдаете?

Ну так забирайте!А то что-то Вы медленно запрягаете, может лошадок Вам не хватает? :)

А если серьезно, то давайте уже конкретней...

А пока жду предложений. Машина снята с учета и готова к оформлению купли-продажи.

Всего 100 000 деревянных и лошади ваши, да еще и зимние подковы получите в подарок.

Торг уместен при осмотре.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.