Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wolfmother

Опубликовано

Послушал вот по совету Wolfmother, и классная ведь музыка оказалась! Настоящий хард рок, правильный) Лед Зеппелин напоминают!

Кто ещё слушает или слушал эту группу, делитесь мнениями

• Ответов 46
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень понравились. хотя мне и DP и Led Zeppelin нравятся=) так что не удивительно, что и эта команда понравилась.
Опубликовано
а Led Zeppelin по вашему херня?

наверное да :lol:

если стиль человеку не нравится, то и группы, сколь бы громким их имя не было, не зацепят.

Опубликовано
а, ну всё с вами ясно..

Что именно кроме того что мне НЕ нравится подобная музыка?Разъясни, можно в лс.

Опубликовано

А мне под влиянием темы вдруг вспомнились слова (месячной давности) барабанщика Velvet Revolver Мэтта Сорума что новым вокалистом VR будет "кто-то из Австралии с очень сильным голосом, выбор удивит многих"

Может блин речь о фронтмэне Wolfmother?. Правда с тех пор больше ничего не слышно про это, но может переговоры велись или идут подпольно

А вообще если кто сочуствует/просто интересуется темой современных инкарнаций харда 70-х вот неплохая подборка инфы по молодым командам (сейчас это кажется что то вроде набирающей силу волны) СОВРЕМЕННЫЕ МОЛОДЫЕ HARD ROCK/BLUES ROCK/SOUTHERN ROCK КОМАНДЫ Я сам не сильно в этом шарю, но лично от себя могу порекомендовать детройтцев Universal Temple Of Divine Power (2007 альбом есть в р2р). Я даже не представлял, что такую музыку можно сейчас играть на столь высоком уровне - без малейшего ретро, ностальгии итп - 100% самостоятельно, клево, свеже

Опубликовано

Современного хардоку могу порекомендовать кучу.

Моя любимая группа-это Hatebreed, не оспаримо.

Evergreen Terrace тоже неплохая группа для тех, кому нравится современный хардкор.

Опубликовано

Evergreen Terrace тоже неплохая группа для тех, кому нравится современный хардкор.

Ну речь типа о хардроке вроде.., а что современного в Hatebreed если не секрет конечно?

Спрашиваю серьезно и без подвоха итп. По моему современным это было года до 1996. В моем видении тема полнстью раскрыта была представителями т. н. NYHC - Biohazard, Sick Of It All, Life Of Agony итп. Мне вообще нравится тяжелая альтернатива.Несколько раз пытался найти какую-нибудь зацепку для врубания в такие "современные" группы, но не смог - легко-тяжело, гитарный скрежет+ чуть хип-хопа, заостренная трагичность/эмоциональность, шорты, бейсболки, татуированые мускулы - этот рецепт уж лет 15 как "современным" не назовешь. В чем прикол там или хоть какое-то отличие кучи более ярких предшественников?

Опубликовано

Ну речь тиап о хардроке вроде.., а что современного в Hatebreed если не секрет конечно?

Спрашиваю серьезно и без подвоха итп. По моему современным это было года до 1996. В моем видении тема полнстью раскрыта была представителями т. н. NYHC - Biohazard, Sick Of It All, Life Of Agony итп. Мне вообще нравится тяжелая альтернатива.Несколько раз пытался найти какую-нибудь зацепку для врубания в такие "современные" группы, но не смог - легко-тяжело, гитарный скрежет+ чуть хип-хопа, заостренная трагичность/эмоциональность, шорты, бейсболки, татуированые мускулы - этот рецепт уж лет 15 как "современным" не назовешь. В чем прикол там или хоть какое-то отличие кучи более ярких предшественников?

Hatebreed как и другие хардкор группы перешли на новое звучание( сравните их альбом 96 с 2006 например)

Вообще об этом была красивая статья, по-моему в "Браво", где подробно описывалось отличие старого поколения от нового.

Опубликовано
Вообще об этом была красивая статья, по-моему в "Браво", где подробно описывалось отличие старого поколения от нового.

Боже ж ты мой!!! По такому г... как можно судить о каких-то отличиях. Вы бы ещё Cool назвали :lol:

Опубликовано

ну Meaw Вы так яро выступаете против TH девочек и читаете Bravo при этом... :)

Железный занавес ведь давно рухнул вроде, столько источников информации.

У меня есть персональное письмо от человека пищущего тексты "об альтернативе" для этого издания (кстати весьма эрудированный и адекватный человек), где он в весьма резких выражениях отзывается о восхваляемых им же в статьях "настоящих альтернативщиках" .

Лично мне кажется странным такой источник информации, о каком бы стиле речь не шла.

Просто им необходимо наличие некой "молодежной моды" вокруг которой удобно строить редакционную политику/аудиторию

Вспомните года три назад - если верить этому и подобным изданиям - не было ничего моднее и актуальнее готики. Откуда они это взяли остается полнейшей тайной, но в нашей стране это прокатило и многие поверили... Хотя никакого отражения, скажем, в западных чартах эта якобы "мода" не имела и сейчас вообще непонятно о чем шла речь... Теперь у них на очереди т.н. emo и всевозможные "коры", которые опять там именуются "модой 2000-х". Я регулярно просматриваю Us Top 200 Albums и британский топ40, а также спец. рок чарты этих стран и никаких следов этой великой моды там не замечал. Самые попсовые и раскрученные группы типа FOB и Panic At... в лучшем случае со скрипом перевалили платиновый рубеж, остальные и вовсе not charted большей частью так сказать.

Может я проглядел, путаю итп - я специально не заострял внимание. но по моему общая картина такая -

если не верите мне поинтересуйтесь самостоятельно статусом на западе этих "современных" и "модных"групп. Это третьестепенные группы пятого эшелона, составляющие некую "волну" разве по версии журналов вроде Bravo (в русском переводе)

P.S. Просто в двух словах - а какой там новый HC у Hatebreed?

Опубликовано
ну Meaw Вы так яро выступаете против TH девочек и читаете Bravo при этом... :)

Железный занавес ведь давно рухнул вроде, столько источников информации.

У меня есть персональное письмо от человека пищущего тексты "об альтернативе" для этого издания (кстати весьма эрудированный и адекватный человек), где он в весьма резких выражениях отзывается о восхваляемых им же в статьях "настоящих альтернативщиках" .

Лично мне кажется странным такой источник информации, о каком бы стиле речь не шла.

Просто им необходимо наличие некой "молодежной моды" вокруг которой удобно строить редакционную политику/аудиторию

Вспомните года три назад - если верить этому и подобным изданиям - не было ничего моднее и актуальнее готики. Откуда они это взяли остается полнейшей тайной, но в нашей стране это прокатило и многие поверили... Хотя никакого отражения, скажем, в западных чартах эта якобы "мода" не имела и сейчас вообще непонятно о чем шла речь... Теперь у них на очереди т.н. emo и всевозможные "коры", которые опять там именуются "модой 2000-х". Я регулярно просматриваю Us Top 200 Albums и британский топ40, а также спец. рок чарты этих стран и никаких следов этой великой моды там не замечал. Самые попсовые и раскрученные группы типа FOB и Panic At... в лучшем случае со скрипом перевалили платиновый рубеж, остальные и вовсе not charted большей частью так сказать.

Может я проглядел, путаю итп - я специально не заострял внимание. но по моему общая картина такая -

если не верите мне поинтересуйтесь самостоятельно статусом на западе этих "современных" и "модных"групп. Это третьестепенные группы пятого эшелона, составляющие некую "волну" разве по версии журналов вроде Bravo (в русском переводе)

P.S. Просто в двух словах - а какой там новый HC у Hatebreed?

По-моему тут тема не про журнал Браво.Свое Г по отношению к нему высказывают в других темах.Я просто привела "примитивный" источник инфор-ции, подчеркия то, что подобную инфу можно найти даже в журналах.

Оправдываться не собираюсь, просто скажу, что читаю такое редко, когда попадается(да, и пожалуй я вышла из возраста постеров аврил лавин на стене), но крайне удивилиась, когда там написали про хардкор.

Вы не согласны с тем что современные хардкор группы отличаются от старых?По звучанию отличаются, по манере исполнения, ярким примером на то является HD.Вы все альбомы слушали?Почувствуйте разницу, как говорится, играть они стали совсем по-другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.