Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создаю новую группу

Опубликовано

Итак, я хочу создать новую Power Metal группу. Сам вокалист, так же пишу музыку и тексты.

Соответственно требуются:

-2 Гитариста

-Бас-Гитарист

-Барабанщик

-Клавишник

От участников требуется:

-добросовестный подход к делу, возможность уделять творчеству и улучшению навыков достаточное количество времени.

-опыт игры на своем инструменте, желателен опыт участия в других группах.

-стремление человека не просто поиграть в группе, а к работе в серьезном творчестве.

-естественно, неплохое ориентиование в данном направении,и владение основными навыками данного стиля.

Начинающих просьба не беспокоится!

Если вы готовы серьезно работать и чувствуете в себе силы - пишите.

• Ответов 52
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну раз такое дело.. может и мне подключиться?)
Опубликовано
  • Автор
Ну раз такое дело.. может и мне подключиться?)

А как же Валгалла?))

Ребят, чего ждем?:) Надо словиться тогда кто заинтересован:))

Опубликовано
  • Автор
Меня это не смущает, если у тебя время есть на все это:)
Опубликовано

чисто из любопытства интересно, автор не пробовался в свое время в Heavy Side (они же "Волоебы"), когда они вокалиста искали?.

Опубликовано

Послушал прикрепленый файл Хрюнделя.

Блин парни,что бы это зазвучало в живую хотя бы в половинку как на этом треке,вам не просто придеться поработать,а просто очень сильно поработать и это слабо сказанно.

Еслии найдете адекватного барабанера,уже пол дела сделайте.Но найти адекватного барабанера-это просто мега сложно.Вообще с ритм-секцией в Городе сплошной рамс.Если гитариста,в принципе,можно натаскать,то с барабанером все намного сложнее.Да,на записи гитары чет какие-то не такие,кривовастые.Соло можно было не играть,было бы лучше.Ну или так его не играть:)

И лично на мой взгляд,вокал в этой записи вообще не нужен;).

Идеологически материал хороший,но вот с реализацией его в живую,еще раз повторюсь,надо будет прям напрячся,сильно.

Опубликовано
  • Автор
чисто из любопытства интересно, автор не пробовался в свое время в Heavy Side (они же "Волоебы"), когда они вокалиста искали?.

Не пробовался.

Опубликовано
  • Автор
Послушал прикрепленый файл Хрюнделя.

Блин парни,что бы это зазвучало в живую хотя бы в половинку как на этом треке,вам не просто придеться поработать,а просто очень сильно поработать и это слабо сказанно.

Еслии найдете адекватного барабанера,уже пол дела сделайте.Но найти адекватного барабанера-это просто мега сложно.Вообще с ритм-секцией в Городе сплошной рамс.Если гитариста,в принципе,можно натаскать,то с барабанером все намного сложнее.Да,на записи гитары чет какие-то не такие,кривовастые.Соло можно было не играть,было бы лучше.Ну или так его не играть:)

И лично на мой взгляд,вокал в этой записи вообще не нужен;).

Идеологически материал хороший,но вот с реализацией его в живую,еще раз повторюсь,надо будет прям напрячся,сильно.

Если вобще честно говорить то на реализацию таких вещей вообще оркестр нужен:)Поэтому на концертах такие вещи упрощают слегка:) С барабаннером действительно будет сложновато, но думаю найти можно:) А вокал сделать здесь все таки можно в некоторых местах;))))

Опубликовано

Да нет, не в некоторых! Там даже четко разделено все на куплеты и припревы, просто мелодия вокала во многом будет совпадать с мелодией скрипок, труб и всего такого. Иначе получится каша...

А гитары кривовато сыграны, потому что я не гитарист )))) Jamman это все сыграет с легкостью. А соляга все-таки там нужна, просто ее надо сделать другую... я ж не гитарист, поэтому и соло неудачное вышло )))

Опубликовано
хм... очень даже ничего трэк... я не любитель такой музыки, НО! это симфо цепануло, если бы у нас такое сыграли, то можно порадоваться... ну а барабасера обязательно с Городка или Щ? по моему можно по городу поискать, смотря как сильно хочется запустить проект
Опубликовано
  • Автор

Тема еще актуальна ,требуются:

-опытный барабанщик

-толковый басист

Требования те же:)

Заинтересованных просьба не мешкать и сразу давать о себе знать)

Опубликовано
  • Автор
Перед сессией собраться будет, думаю.. :)

Всмысле? Ты имел виду трудно будет собраться? Дак мы уже почти :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.