Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

семенной картофель

• Ответов 82
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В пятницу сортовой картофель привезут в магазинчик, который открылся недавно в "Холидее" на Терешковой (это рядом с аптечным киоском). Там же еще есть разные сорта лука-севка и шалота. Кстати, удобно, что магазин работает до 9ч. вечера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Распродажа картофеля семенного. 10-20р/кг. Сорта Латона,Никита,Тулеевский,Барс,Белоснежка,Белоснежка омская,черноклубневая,Лазарь,Голубизна,Малиновка,Лукъяновский,Романо,Юбилей Жукова,Антонина,Соточка,Жуковский ранний,Лорх улучшенный,Алая заря,Хозяюшка,Красная горка,Кормилец,Сентябрь. Звоните 8-923-222-94-27 Забирать на ул Ленинградской, или на Вокзальной магистрали. Или доставка (при заказах от 1000). Могу приехать в Академ если сформируется приличный заказ и раздать все разом.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Может у кого есть номер телефона ИЦИГа, где картошку семенную продают? Был, найти не могу...
Опубликовано
Телефона нет, но я туда хожу за семенным картофелем в рабочее время, ближе к обеду- всегда кто-то есть из картофелеводов, чаще в овощехранилище, т.к. в октябре народ туда постоянно за семенами тянется. А по тел. можно и не дозвониться.
Опубликовано
Телефона нет, но я туда хожу за семенным картофелем в рабочее время, ближе к обеду- всегда кто-то есть из картофелеводов, чаще в овощехранилище, т.к. в октябре народ туда постоянно за семенами тянется. А по тел. можно и не дозвониться.

Подскажите,где находится овощехранилище?

Опубликовано

Подскажите,где находится овощехранилище?

По ул.Институтской до упора. Там спросите на проходной.

Опубликовано
У меня просто со временем туго. Узнать бы про наличее. Слышала, что в этом году на продажу ничего нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да, и кто нить из пользователей брал у Алексей_НСК картофель на посадку??? Стоит у него брать?
Опубликовано
Семенной картофель можно купить на Васхниле в фирме Сады Сибири.В прошлом году продажа началась в феврале.В апреле,когда я позвонила, уже почти ничего не было.Я лет 5 назад покупала у них.В то время было сортов 10-15.Прошлогодний тел. 348 76 36
Опубликовано
Да, и кто нить из пользователей брал у Алексей_НСК картофель на посадку??? Стоит у него брать?

Я покупала у него и мои коллеги и друзья в прошлом году.

Картофель хороший, ровненький, без гнили, сухой. :supdup:

Опубликовано

Ну вот не доверяю я пользователям с 15 штуками сообщений...

Опубликовано

Ну вот не доверяю я пользователям с 15 штуками сообщений...

я в прошлом году хотела у него купить. У меня человек вызывает доверие, так как весьма известен на дачном форуме (http://dacha.wcb.ru). Как-то я у него даже выясняла агротехнику бахчевых в личной переписке. Но, к сожалению, когда он таки ответил на письмо по поводу картофеля, я уже закупила в другом месте. Так что по качеству картофеля ничего не скажу. В этом году хотела бы попробовать у него закупить несколько сортов. Если будет продавать :) Каталог с сортами смотрела - были очень интересные

Опубликовано
А где каталог можно посмотреть?

выслал мне на мыло по моему запросу. Он у меня где-то есть, но за прошлый год. Наверное, лучше ему самому написать. Мэйл в теме выше есть где-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.