Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

бабушки и дети...

Опубликовано
у меня такая ситуация...не могу оставить своего малыша с бабушками восновном со свекровью,у нас очень расходятся мнения по воспитанию ребёнка....а может не только у меня такая прблема?мне кажется бабушки портят наших детей....и отряваются на них.ваше мнение?
  • Ответов 156
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот только одного не понимаю: почему иногда некоторые вещи работают вопреки моему недоверию.

А ты представляешь, КАК бы они работали при твоей в них вере? :)

Давайте в отдельную тему отнесём?

Опубликовано
Вот только одного не понимаю: почему иногда некоторые вещи работают вопреки моему недоверию.

А ты представляешь, КАК бы они работали при твоей в них вере? :)

Давайте в отдельную тему отнесём?

Так потом волей неволей верить начинаешь, когда оно каааак заработает. Но я не могу верить во все подряд.

Думаю, можно в отдельную.

Опубликовано

А я вот не применяю то, чему не верю. А если применяю, то верю хоть сколько-то все равно... а иначе бы просто плюнула и не применяла вообще.

Получается, где-то там, в глубине души, веришь! Вот оно и работает...

Опубликовано

Мда... У нас все еще впереди :blink: Мы только собираемся рожаться :rolleyes:

Мамы моей, к сожалению, уже нет, а вот со свекровью уже бОльшую часть беременности дебаты идут. Муж, бедолага, пытается как-то нас примирить, но... Я пытаюсь детскую тему вообще не поднимать, дабы не усугубить ситуацию, а она все лезет и лезет. Типа все ЛУЧШЕ знает. Иногда ТАКИЕ перлы выдает <_< , хотя из обычных разговоров я ОЧЕНЬ много узнала о мужнином детстве. Просто ВАХ! :grin:

И как такой человек может советовать :unsure: нет, не правильно сказала, она не советует, она НАСТАИВАЕТ на своем ОЧЕНЬ категорически.

Как она мне ЩАС уже мозг моет на примере нашей родственницы в полугодовалым Ре :wacko:

Одно радует, что мы в Академе, а они в городе живут...

Опубликовано

По телефону что ли промыванием занимается, или навещает часто?

Если первое, то после рождения тел можно просто отключать, и предлог хороший - деть спит :grin:

Опубликовано

По телефону что ли промыванием занимается, или навещает часто?

Если первое, то после рождения тел можно просто отключать, и предлог хороший - деть спит :grin:

О, самое оно! Я вообще телефон включаю только тогда, когда мне самой нужно позвонить. :rolleyes:

morena, шлите свекровь лесом...., мол, вы с мужем сами разберетесь.

Мне с начала неудобно как-то было "родню" посылать, а теперь думаю, что спокойствие моё => ребенка дороже. Постепенно все родственники-зеваки сами собой ликвидировались. Пришла однажды тетя мужа, а я с коляской на улицу вышла, деть вот-вот уснет (а его спать уложить большая проблема), она мне говорит: "Ну дай мне его на руках подержать, что тебе жалко чтоли?" Я была в ауте, нашли, блин, игрушку. :blink:

Опубликовано
Пришла однажды тетя мужа, а я с коляской на улицу вышла, деть вот-вот уснет (а его спать уложить большая проблема), она мне говорит: "Ну дай мне его на руках подержать, что тебе жалко чтоли?" Я была в ауте, нашли, блин, игрушку. :blink:

Вот это отжиг :blink:

Неужели мы, когда состаримся, станем такими же? :cry1:

Опубликовано
Пришла однажды тетя мужа, а я с коляской на улицу вышла, деть вот-вот уснет (а его спать уложить большая проблема), она мне говорит: "Ну дай мне его на руках подержать, что тебе жалко чтоли?" Я была в ауте, нашли, блин, игрушку. :blink:

Вот это отжиг :blink:

Неужели мы, когда состаримся, станем такими же? :cry1:

Не, она с молодости такой была <_<

Опубликовано

Ну, вообще она любит по телефону названивать, а сейчас мы воообще живем в городе у родителей мужа, т.к. с своей ремонт делали. Вот за этот "веселый" месяц меня тут подоводили... :grin:

А потом-то, да, так и буду делать. Это мне как раз та родственница и подсказала :rolleyes:

Да, блин, просто тетке заняться нечем! Подруг у нее нет. Дома по вечерам практически ничкто ни с кем не общается. Разбегутся все по комнатам, двери закроют и сидят как мыши... Вот она и лезет! :bur:

Теперь у нее новая идея (с подачи другой родственницы-новоиспеченной бабушки, с которой особо ее сын не советуется), чтобы мы с лялькой после РД к ним приехали на 2-3 недельки! <_<

Опубликовано

Бедненький.. Вы еще не родились, а уже такие баталии.

Надо создать общество защиты молодых мам от бабушек :kaleka:

Я бы начала давить на совесть: Вы, мол, если добра желаете не о себе думайте, а о ребенке и моем спокойствии. А то сплошной эгоизм, нам да нам <_<

Опубликовано
ох, какая у меня свекровь, каждый день мне домашние горяченькие котлетки со свеженеьким салатиком на первомайку возила
Опубликовано
ох, какая у меня свекровь, каждый день мне домашние горяченькие котлетки со свеженеьким салатиком на первомайку возила

Конечно не все бабушки изверги, многим везет ;)

А почему на первомайку? ЦКБ закрывали?

Опубликовано

да уж,повезло со свекровкой,моя с роду не чего такого не сделает!Они даже в роддом ко мне не приехали не разу,щас правда водяться,но под моим присмором,тк у нас диатез,а она вечно его то шоколадом то яйцами кормить хочетет, как не поймет что может ребенку всю жизнь испортить,диатез страшное дело!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.