Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Адреналин

Опубликовано

Боевик

США, 2006

Создатели: Марк Невелдин (Mark Neveldine), Брайан Тейлор (Brian Taylor)

В ролях: Джейсон Стетхэм (Jason Statham), Эми Смарт (Amy Smart), Эфрен Рамирез (Efren Ramirez), Дуайт Йокем (Dwight Yoakam)

Он - наемный убийца. Его утро начинается с тревожного звонка, в котором ему сообщают, что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятсвует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая "прогулка" по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь.

• Ответов 37
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я думаю, там другой чел будет в главной роли... в конце концов, даже при огромном желании сложно объяснить то, что чел выжил после падения с вертолета... ну я в любом случае посмотрю... там говорят Беннингтон сниматься будет...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Джейсон Стэтхэм опозорился в этом фильме, режиссер олень, ни капли серьезного, не боевик а шутка
Опубликовано
Кстати, упал то он не на асфальт, а на машину, а уже потом на асфальт, я специльно конец пересматривал)) так что ну чисто теоритически... Ну конечно невозможно все это, но думаю создатели именно поэтому "в живых" Стэтхема оставят))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

rainyweather - ламко,фильм ТЕМАААА мой самый любимый актер и фильм..

-=FeR-Zo=- - xD ага он еше после падения на асфальт маргнул :D перед ролями....и во 2 части наверника будет сниматься Стэтхем ,по телеку рекламу показывали он там был ;D:D

Опубликовано
Очень хороший фильм!!!! А актер просто суперррр!!! жду с нетерпением второй части)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.