Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытие детских садов...

Опубликовано

Нам сообщили, что с 30 июня наш садик (120) закрывается на ремонт до 18 августа, а може и дольше.

Про распределение мест сказали так: а мы не можем распределить, некуда.

И что получается? 120, 477, 302 и 305 садики заврываются с 1 июля.

1. Какой из СОРАНовских садиков будет принимать детей, которых просто некуда деть?

2. Почему нельзя закрыть садики поочереди, а не в один день и на один и тот же срок?

3. Есть ли у нас еще СОРАНовские садики, кроме вышеперечисленных, и когда они планируют закрыться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу:

477 закрывается с 01/07 по 18/08.

Ранее, несколько лет назад, когда садик закрывали, всех временно переводили в другие садики (в тот же 120-й, например).

Сейчас всех закрывают одновременно. Может быть, можно было бы организовать хоть какие-либо группы кратковременного пребывания? Будет ли что-либо сделано?

Опубликовано
258, тоже закрывается с 1.07 по 18.08...
Опубликовано
Сегодня - завтра вывесим график закрытия ДОУ по Верхней и нижней зонам АГ. В УКДУОС нас заверили, что дефицита мест не будет. Родителям, кто хочет, чтобы дети продолжали летом ходить в сад, необходимо подать заявление на имя заведующей, если вопрос не будет решен - в УКДУОС.
Опубликовано

График работы ГДОУ ННЦ СО РАН в летний период 2008 г.

ГДОУ__ Дата закрытия___ Дата открытия

84_________23.06________ 31.07

120________ 21.07________ 22.08

258________ 01.07________ 15.08

300________ 01.07________ 22.08

302________ 01.07________ 15.08

305________ 01.07________ 15.08

352________ 01.08________ 22.08

477________ 23.06________ 18.07

Составила

Начальник отдела УКДУОС СО РАН

Л.К. Семенова

Опубликовано
Интересно.... Почему же тогда нас всех предупредили, что д/с 477 будет закрыт с 1 июля? :unsure:

Извиняемся, опечатка,

ГДОУ 477 с 23.06 по 18.07

Опубликовано

Спасибо. Но мне сегодня снова заявили, что садик будет закрыт с 1 июля по 18 августа.

И еще такой момент: мне сегодня методист нашего садика (№ 477) сказала, что в другой садик наших детей МАССОВО переводить на время летних закрытий не будут, и раньше, мол, были единичные случаи.

Объясните, пожалуйста, еще раз: примут ли моего ребенка в соседний 120 садик на время закрытия нашего или нет?

Опубликовано
Спасибо. Но мне сегодня снова заявили, что садик будет закрыт с 1 июля по 18 августа.

И еще такой момент: мне сегодня методист нашего садика (№ 477) сказала, что в другой садик наших детей МАССОВО переводить на время летних закрытий не будут, и раньше, мол, были единичные случаи.

Объясните, пожалуйста, еще раз: примут ли моего ребенка в соседний 120 садик на время закрытия нашего или нет?

Можете сослаться на распоряжение УКДУОС.

По поводу перевода - пишите заявление заведующей.

Опубликовано
  • Автор

Нам тоже усердно твердят, что закроемся мы 1 ИЮЛЯ и распределения не будет. (120 садик)

Как ИС УД прокоментирует такие заявления заведующих? ИС пишет одни даты закрытия, а родителям в садике говорят абсолютно другие сроки, я из-за этого перенесла свой отпуск и подвела коллегу, т.к. она хотела уехать а теперь не получится, ну и сотпуском я пролетаю, т.к. он на другое время запланирован - под закрытие садика.... а тут новость - вы закроетесь на 3 недели позже назначенного... :bur:

Опубликовано
  • Автор
По поводу перевода - пишите заявление заведующей.

А форма заявления какая?

Опубликовано
Ситуация с заявлениями. Как нам пояснили в УКДУОС, группы формируются вашим садом и потом группа целиком переходит в дежурный сад, проблем с размещением в этих садах нет.. Возможно не всем заведующим ГДОУ хочется это делать. Поэтому рекомендуем быть настойчивее и, в случае невыполнения ваших требований, писать жалобу в УКДУОС.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.