Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5444111 и? Что это должно все изобразить? Да еще и в таких размерах файлов? +1 Даже если и выкладывать такие фото, то хотя б поработать над ними, сваять ХДР, чтоб смотрелось как-нить апокалиптически, продумать идею серри, а без этого - мусорка мусоркой. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5444584 Special for CrazyAngel: 1. Если бы мне была нужна критика, я бы выложил здесь 2. Что одному вкусно - другому пресно. Задача была передать атмосферу места съемок, а не "чтоб смотрелось как-нить апокалиптически". Фотографии выкладывались для любителей подобных мест. Т.е. вы выкладываетесь только для того, чтобы читать хвалебные отзывы? И чтобы люди с отличными мнениями молчали в тряпочку? Не уверена, что вы попали туда, да и вообще правильно понимаете, что такое форум. Здесь может высказаться каждый. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5444610 понравилась последняя картинка. если автор не против, вот так я это вижу... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5445816 Выложил эти фотографии не ради хвалебных отзывов, а для тех, кому эти фото могут показаться интересными. Я не против Вашего мнения, особенно если бы оно было изложено в более сдержанной форме. Извините, если это показалось слишком резким, но увы форма просто передала мое отношение к картинкам как с самостоятельным фотографиям. На данный момент отчет находится в более подходящем размере и для меня, например, являет скорее информативную тему, т.к. многим людям интересны развалины для реализации каких-то своих идей. Жалко только, что далековато находится, просто так в Кемеровскую область не наездишься +) Жалоба