Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам в хорошие руки стаффорда

Опубликовано

Отдам кобеля амстаффа только в ОЧЕНЬ хорошие руки.

Парнишку нашли в г.Северск , очень очень умный и красивый

Сейчас парень на временной передержке в г.Томск , но держать там долго не могут по причине уже имеющейся собаке.

Не проглядите! Парень очень породный, но клейма не имеет. Достаточно крупный, по оценке вет. врачей ему еще нет года.

Знает несколько команд, однако как любой кобель средних размеров нуждается в прохождении, хотя бы курса ОКД!

Вот таким его нашли

post-61166-1211564125_thumb.jpg

post-61166-1211564135_thumb.jpg

post-61166-1211564153_thumb.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Ну как их не любить?

Пока пртендент один, на днях в газете выйдет объявление о нем в газете, плюс еще у нас тут по Томску развешаны объявления с его мордулей.

Вот только проблема их дурной славы..... "спасибо" СМИ.

Опубликовано
Что-то не могу найти тему о продаже корма для собак, ту самую где еще прайсы на форуме sibmama.ru выкладывали. Счастливые владельцы стаффов, скажите, где вы берете корм в Новосибирске, ну и цены соответственно?
Опубликовано

Я своих кормила ( сейчас у меня пока только один эрдель, 11 мес) кормами Рояль Канин. Марка СС club, HE club. Мешок 20 кг, сейчас стоит где то 1800 руб. Есть корма подешевле- Дог Чау, Хэппи дог.

Корма по дороже типа Про План, Акана и т.д. стоят порядка 2 100-2 500 за 15 кг.

Мешка хватает на пару месяцев.

В Новосибирске много фирм по кормам, есть даже с доставкой.

Сибагротрейд, Лукас Н, Рояль канин, магазин Багира и т.д.

Опубликовано
Моё желание стать хозяином и другом Малышу оказалось меньше нежелания моих сожителей видеть его дома! :( Жаль... Что сказать? Пусть Малышу повезёт и он найдёт любящего и надёжного друга в лице своего хозяина! Большее всем вам спасибо за информацию и помощь!
Опубликовано
Моё желание стать хозяином и другом Малышу оказалось меньше нежелания моих сожителей видеть его дома! :( Жаль... Что сказать? Пусть Малышу повезёт и он найдёт любящего и надёжного друга в лице своего хозяина! Большее всем вам спасибо за информацию и помощь!

Изначально наверно надо было взвесит все за и против , а Малышу объязательно повезет !

Опубликовано
  • Автор
Малыш всё так же нуждается в надежных руках !
Опубликовано

А Малыш это кличка собаки ? Или ласкательно зовете ?

Есть какие то сроки ? В слысле, держим до такогото , а потом , увы...

И еще очень интересует как он себя ведет на прогулке с другими собаками, как гуляет, на поводке , в наморднике, вообщем все нюансы.

Интересуюсь с определенной точки. Рассматриваю как напарника своему песу.

В прошлом есть опыт содержания стафика, вернее стафочки- около 12 лет.

Обожаю всех терьеров.

Если, что кому писать в личку ?

Опубликовано
  • Автор
Пишиет ПиМ, у неё можно узнать все подробности.
Опубликовано
А Малыш это кличка собаки ? Или ласкательно зовете ?

Есть какие то сроки ? В слысле, держим до такогото , а потом , увы...

И еще очень интересует как он себя ведет на прогулке с другими собаками, как гуляет, на поводке , в наморднике, вообщем все нюансы.

Интересуюсь с определенной точки. Рассматриваю как напарника своему песу.

В прошлом есть опыт содержания стафика, вернее стафочки- около 12 лет.

Обожаю всех терьеров.

Если, что кому писать в личку ?

:) малыш, это как ласкательноено и уже вроде прилепилось кличкой.

Сроки... сроки пджимают так как у того у кого он живет есть свои обязательство перед родными и близкими, включая поездку в скором времени к себе домой. Поэтому парнишку надо срочно пристраивать, иначе опять нушжа будет передержка - а это опять лишний стресс. Вообще желательно было ему найти хозяев на прошлой недели, но увы, не сложилось, все же парень продолжает там жить.

С собаками ведет себя прилично, гулять с ним первое время нужно будет на поводке, т.к. у парня есть не большие проблемы - может ни с того ни с сего испугаться чего-то. То есть шума или шороха. Для этого его надо будет аккуратно адаптировать в этом плане. Ну и плюс все же что бы не дал деру во время прогулки должен будет привыукнуть к любящему хозяину. КОгда его нашли он по команде рядом шел с девушками до ночной передержки. Тогда на нем не было ни поводка ни ошейника.

Намордник носит хорошо.

Дело в том что к кобелю его брать... ну я даже ен знаю. Да он живет с кобелем, но все же как животное стайное, где всегда все занимают определенное место, он будет пытаться качать права. В этом плане у них с его "сожителем" ("другом" стаффом) иногда бывают проблемы. Например еда. Честно говоря не удивляюсь, мои засранки (как я их предпочитаю называать) тоже иногда ругаются из-за еды, благо у нас дела до драки не доходит (меня сильно "уважают") Но все же. Я предпочитаю не давать им лишнего повода. У них тоже все распределенно, одна главнее в плане спального места, другая в плане еды, и обе считают что одна может отстаивать свое место, а другая еду.

Но еще раз повторюсь, у меня эти стычки заканчиваются при малейшем их надевольстве по команде "ФУ!". Там это уже будет нечто другое. Так как кобель уже не совсем щенок, и это кобель.

Вот. Еще кто что-то желает узнать подробнее, пишите мне, у Паши (у кого он щас живет) нет внешнего интернета, и сам он говорит что не очень знает о чем гооврить, так что все через меня. Можно скинуть свой номер мне и я перезвоню.

Опубликовано

Цитата Паши (у кого пес на передержке) :)

Cube"]итак! то, чего все так долго ждали!!!! весенняя суперакция!!!

только сегодня и только у нас забрав супер-кобеля амстаффа вы получите нескончаемое количество бонусов!!!!

бонус первый: ошейник кожаный, малость потёрт, не нов, зато в тон к цвету собаки.

вонус второй: намордник летний, тряпичный.

бонус третий: намордник кожаный, глухой, так же в тон к цвету кобеля, одного цвета с ошейником кожаным!

бонус четвёртый: ошейничек блошиный Harz, защитит малыша от всякой нечисти аж до середины весны!!!

бонус пятый: шлейка дрессировочная!, в Томских магазинах таких нет!, супер удобная вещь, собака не тянет и ходит очень спокойно!, цвет чёрный.

бонус шестой: вет паспорт с проставленными прививками и данными о дегельмитизации, не хватает только имени владельца!!!

бонус седьмой: круглосуточные онлайн и телефонные консультации ведущих томских специалистов породников!!!))))

вы всё ещё не хотите себе этого кобеля??? тогда мы идём к вам!))))

Опубликовано

Люди такое предлагают,забирайте кто-нибудь себе скорей кобеля!

Опубликовано

Люди такое предлагают,забирайте кто-нибудь себе скорей кобеля!

Вы бы не могли выразить свою мысль яснее ?Или вы считает что этого кобеля отдадут первому кто согласится ?Так вот это не так !

Опубликовано
забирайте кто-нибудь себе скорей кобеля!

извините, но "кому-нибудь" он не отдается!

Опубликовано
Вы меня не правильно поняли.Не в том смысле что *ЗАБИРАЙ КТО ХОЧЕТ* его так и не отдадут,а серьёзный человек,знающий эту породу,да и не только.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.