Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автостопом По Галактике

Опубликовано

Фантастика, Комедия, Приключения

США, 2005

Создатели: Гарт Дженнингс (Garth Jennings)

В ролях: Мартин Фриман (Martin Freeman), Мос Деф (Mos Def), Зуи Дешанель (Zooey Deschanel), Уорвик Дэвис (Warwick Davis), Билл Бэйли (Bill Bailey)

У землянина Артура Дента плохой день. Его дом хотят снести. Артур обнаруживает, что его лучший друг - пришелец и многие вещи тоже неземного происхождения. Планету Земля хотят уничтожить. Единственный шанс для дента - отправиться в путешествие на космическом корабле. Самое интересное для новичка-путешественника во Вселенной начинается, когда мир заканчивается. Он обнаруживает книгу "Для путешествующего автостопом в Галактике"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм, в принципе, прикольный, но... мне показался, что скучноват. Чего-то ему не хватает. Но пару раз посмотреть можно: раз для себя, раз - в компании за пивом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я этот фильм смотрел в кинотеатре несколько лет назад. Я до сих пор помню, что после фильма все зрители были в полном отпаде от увиденного...

И фильм довольно неплохо сделан по книге Дугласа Адамса "Автостопом по галактике".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Были опасения, но не детский, притом прилично фантазийный. Да и чем-то привлекательны эти беззлобные пародии (типа Незнайки Носова).

// Дешанель - мультяшка наряду с Кристиной Риччи.

post-44407-1226602571_thumb.jpg

post-44407-1226602604_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуй, это кино, которое меня окончательно настроило негативно в отношении экранизаций. Точнее, после него я твердо решил не смотреть фильмы по книгам, которые читал. Кино хорошее и, как говорится, ничего личного, но, если у кого есть книга "Автостопом по Галактике" сначала кино, а только потом читать. Или только читайте :)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.