Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ранетки

Опубликовано

Драма, Сериал

Россия, 2008

Создатели: Сергей Арланов, Валентин Козловский

В ролях: Артур Сопельник, Вадим Андреев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Юрий Коренев, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк (до поры до времени). Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.

• Ответов 120
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё, люди, валидол и скорую овечке.... Кто видел сегодняшнюю серию?! Ужос! А ведь обещали поцелуй ВМа с Кулёминой!!!!!!!
Опубликовано
Вы видели сегоднишнию серию? Во Надя коза! Лутше бы Стас попробовал. Нет ну надо же стоько моющего средства! Моя тётя и то меньше в пиво подливает.
Опубликовано
я о предыдущих комментариях,все говорят что этот сериал реклама группы...вот и думаю,что в этом плохого?..
Опубликовано
я о предыдущих комментариях,все говорят что этот сериал реклама группы...вот и думаю,что в этом плохого?..

А... ну да... А хотя, даже если и так, Пусть это реклама, зато их знают ВСЕ

Опубликовано

Знают, как поганую группу?

Опубликовано

Знают, как поганую группу?

На вскус и цвет карандаши разные!!!

Но даже если и так, как вы говорите, они всё равно очень известные!

P.S. Между прочим, они не только в России выступали ; )

Опубликовано

Вот про 3 сезон.

- Леры Ранетки в третьем сезоне почти что не будет, потому что её пригласят учиться в Лондоне, она поступит туда, уедет и не вернётся.

- Лерин отец женится на учительнице по биологии.

- Стас Комаров будет встречаться с Лебедевой.

- Игорь Гуцулов будет встречаться не с Леной Ранеткой, а с Полиной Зеленовой.

- Аня Ранетка будет встречаться с Белутой.

- Степнова уволят из школы и вскоре прийдёт новый учитель, точнее учительница физкультуры, которая будет мамой Белуты. Она задержится там не долго... и Степнова вернут в школу.

- У Рассказова появится брат двойник.

- Наташа узнает, то что её парень Юра не умер,а просто не вылечился от СПИДа.

- На место Леры Ранетки будут искать нового ударника, и это будет Нюта, по сериалу она будет из детдома . У Нюты окажется огромное наследство от деда, за счет кторого *Ранетки* и станут знаменитыми.

Опубликовано
Вот про 3 сезон.

- Леры Ранетки в третьем сезоне почти что не будет, потому что её пригласят учиться в Лондоне, она поступит туда, уедет и не вернётся.

- Лерин отец женится на учительнице по биологии.

- Стас Комаров будет встречаться с Лебедевой.

- Игорь Гуцулов будет встречаться не с Леной Ранеткой, а с Полиной Зеленовой.

- Аня Ранетка будет встречаться с Белутой.

- Степнова уволят из школы и вскоре прийдёт новый учитель, точнее учительница физкультуры, которая будет мамой Белуты. Она задержится там не долго... и Степнова вернут в школу.

- У Рассказова появится брат двойник.

- Наташа узнает, то что её парень Юра не умер,а просто не вылечился от СПИДа.

- На место Леры Ранетки будут искать нового ударника, и это будет Нюта, по сериалу она будет из детдома . У Нюты окажется огромное наследство от деда, за счет кторого *Ранетки* и станут знаменитыми.

Ещё в сериале появится актрисса, её будут звать Кристина, по слухам это будет сестра Лены и играть её будет Лена (Третьякова)

Опубликовано
И откуда интересно такой бред про 3 сезон???
Опубликовано
И откуда интересно такой бред про 3 сезон???

Почему это бред?!!! Между прочим, больше половины уже показали!

- Леры Ранетки в третьем сезоне почти что не будет, потому что её пригласят учиться в Лондоне, она поступит туда, уедет и не вернётся. // этого не будет! Лера вернётся в сериал!!!!!

- Лерин отец женится на учительнице по биологии. //По крайне мере уже документы подали

- Стас Комаров будет встречаться с Лебедевой. //Не уверенна, что это правда...

- Игорь Гуцулов будет встречаться не с Леной Ранеткой, а с Полиной Зеленовой. //правда!

- Аня Ранетка будет встречаться с Белутой. //Уже!

- Степнова уволят из школы и вскоре прийдёт новый учитель, точнее учительница физкультуры, которая будет мамой Белуты. Она задержится там не долго... и Степнова вернут в школу.// правда

- У Рассказова появится брат двойник. //Уже!

- Наташа узнает, то что её парень Юра не умер,а просто не вылечился от СПИДа. Пока не известно, правда или нет!

- На место Леры Ранетки будут искать нового ударника, и это будет Нюта, по сериалу она будет из детдома . У Нюты окажется огромное наследство от деда, за счет кторого *Ранетки* и станут знаменитыми. //100% правда!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.