Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам процессор Core2 E6550

Опубликовано
продам Процессор Intel Core 2 Duo E6550 (BX80557E6550) (Socket775 2.33GHz 1333MHz 4Mb) BOX -4000р. гарантия 36 месяцев. от 21,01,2007 с коробочкой от проца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
тут рядом E6850 BOX за 4тыр доолго продавали и никому не надо было, но продали таки :)

ему видимо денег не надо особо много,от того и так дёшево продавал

Опубликовано
кому это в наши дни денег много не надо? глупости! просто нынче все очень быстро дешевеет, на этом форуме народ вообще бедный, так что тут можно продавать только с хорошей скидкой или не продавать совсем, проверено временем!

да и "калькулятор" цен всем давно известен: продаешь бу, скидывай до 30 процентов от стоимости нового на текущий момент или оставляй себе :)

вот, например, E6550 боксовый сейчас на прайс.ру 4500.23р в Инфорсе, что с вычетом 30 процентов дает 3150р. А с учетом того, что тут еще гарантия 2 года на проц осталась, ну, 3500р, не более, но это только в том случае, если народ не бедный, а академовские бедные до ужаса просто :) Гораздо выгоднее выставлять проц на нгсе, выставив цену в 4000р за E6550, можно продать за 3500р достаточно быстро, тут может лежать месяцами, даже если 3000р поставить...

Опубликовано
думаю что те кто не бедные уже 45нм процы покупают, и эти им не интересны :)

особенно если на цену е7*** посмотреть

Опубликовано

Скорее тут большенству - просто этого ненужно, мне нужно, но денег нема )

согласен...у многих уже есть....у меня E6750 box и мне даже пока не нужен QuadCore т.к увеличение производительности с ростом цены не сравниться

Опубликовано
  • Автор
кому это в наши дни денег много не надо? глупости! просто нынче все очень быстро дешевеет, на этом форуме народ вообще бедный, так что тут можно продавать только с хорошей скидкой или не продавать совсем, проверено временем!

да и "калькулятор" цен всем давно известен: продаешь бу, скидывай до 30 процентов от стоимости нового на текущий момент или оставляй себе :)

вот, например, E6550 боксовый сейчас на прайс.ру 4500.23р в Инфорсе, что с вычетом 30 процентов дает 3150р. А с учетом того, что тут еще гарантия 2 года на проц осталась, ну, 3500р, не более, но это только в том случае, если народ не бедный, а академовские бедные до ужаса просто :) Гораздо выгоднее выставлять проц на нгсе, выставив цену в 4000р за E6550, можно продать за 3500р достаточно быстро, тут может лежать месяцами, даже если 3000р поставить...

ты тут флуд не разводи......

Опубликовано
ты тут флуд не разводи......
это был не флуд, это рекомендации с наилучшими пожеланиями о скорейшей продаже, различать надо!

и почему такой ответ только на мое сообщение? мое как раз тут самое полезное! неблагодарный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.