Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксклюзивные авторские игрушки от Soвы

Опубликовано

Знаете ли Вы, что у игрушек есть душа? Правда, не у всех. Наверняка, у Вас в детстве был какой-нибудь плюшевый заяц, изрядно потрёпанный и с оторванным ухом. И Вы бы ни за что в жизни не согласились с ним расстаться. А иногда Вам дарили новенькую красивую игрушку, но через несколько дней она Вам уже надоедала и потом пылилась где-нибудь в углу всеми забытая и никому ненужная. Просто тот потрепанный заяц был с душой, а вот новая игрушка – без. И если сейчас Вы вдруг натыкаетесь в магазине на медвежонка (тигренка, динозаврика), которого хочется взять в руки, обнять и забрать домой, чтобы он не грустил один в магазине, знайте – с вами заговорила его душа. Потому что человек, который его делал (ведь игрушки делают не машины или роботы, а люди), вложил в него частичку своей души. И в этом смысле игрушки, сделанные своими руками – самые душевные. А еще я верю, что по ночам они оживают. Правда-правда :-)

Все игрушки, которые Вы здесь увидите, выполнены вручную по авторским (то бишь моим) выкройкам.

Также принимаю индивидуальные заказы. Обращайтесь!

Более подробно познакомиться с моим творчеством можно на сайте: http://owletta.ru
  • Ответов 100
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Мышка Лапа с мышонком Ляпом.

Размер: 19х19 см

post-71964-1212413944_thumb.jpg

Опубликовано

очень позитивные и красиве игрушки. Интересно, это материалы так дорого стоят или душа автора?

Цены просто unreal :(

Опубликовано
для меня соотношение между внешним видом игрушек и их ценой кажется совершенно диким. Хотя может и найдутся желающие)
Опубликовано
Интересно, а много игрушек по таким ценам Вы уже продали?
Опубликовано
а я не совсем понял, из чего они сделаны? Они мягкие?
Опубликовано

Мне очень понравились пингвинчик, весы и водолей! Действительно очень душевные получаются.

Хотя по поводу цен согласна, остается только полюбоваться да пожалеть, что непозволительно дорого:(

Опубликовано
Очень хорошие игрушки! И цены реальные. Это же авторская работа, на которую уходит много времени. Посчитайте час работы и умножте на рабочий день. Плюс эксклюзивность, плюс идея. У КАЖДОЙ ВЕЩИ-СВОЙ ХОЗЯИН. Цена роли не играет. А они и не дорогие!
Опубликовано
Неуже ли все из ткани? :ayayay: Напишите немного технологии. И такое маленькое! Просто супер. :supdup: Прекрасный подарок, трогает за душу! И цена в тему. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Отвечаю всем ))

По поводу стоимости:

На изготовление самой простенькой игрушки (например, Лёвы) уходит около 10-12 часов. Это я считаю чистое время работы, без всяких перерывов и перекуров. Ну то есть 1,5 рабочих дня. На сложные игрушки, вроде Рака, Девы, Туземчиков, Козерога - от 24 до 30-35 часов. Практически целая рабочая неделя - на одну (!) игрушку. С индивидуальными заказами работы еще больше, потому что также затрачивается время на создание модели и выкройки, подбор материала и т.д. Плюс ко всему, часто приходится работать с очень сложными тканями, которые расползаются, перекашиваются, высыпаются из швов и нередко приходится перешивать каждую детальку по два-три раза. Так что дело тут не в стоимости материалов (хотя и это тоже), а в количестве и качестве работы. Ну и конечно, душа автора, как же без неё :) Вот такое и получается соотношение между ценой, временем и качеством. Принимать заказы и продавать игрушки по более низким ценам просто не имеет смысла. Экономически невыгодно, так сказать :) Ну а судить о внешнем виде и качестве игрушки по фотографии довольно сложно. Лучше самим увидеть и пощупать, может, тогда Ваше мнение и изменится. В конце концов, Вы можете купить в магазине какого-нибудь китайского не то слоненка, не то медвежонка за 100 руб., у Вас всегда есть выбор :) Ну и последний аргумент для тех, кому цены кажутся нереально высокими: поинтересуйтесь, сколько стоят авторские медведи Тедди (да и вообще авторские игрушки). Уверяю Вас, в сравнении с ними, мои цены покажутся нелепо смешными :)

Кстати, все представленные здесь игрушки участвовали в выставке ГАМОВЕР [Аш-12] и делались специально для неё (кому интересно, более подробную информацию можно найти вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2306094). Некоторые уже нашли своих хозяев, некоторые - до сих пор ждут. Поэтому, если Вы всё-таки надумаете что-то приобрести - звоните, пишите, стучитесь в аську. Может, в связи с распродажей (пора уже освобождать полки в шкафу для новых творений) уговорите меня на хорошую скидку или рассрочку платежа :) Не стесняйтесь, я не кусаюсь! И если хотите посмотреть на игрушку, прежде, чем покупать - пожалуйста, главное - договориться о встрече.

О материалах и технологии:

Практически все игрушки сделаны из ткани (не считая, разве что, Весов, там - пряжа и проволока). Ткани самые разные - шёлк, атлас, бархат, сатин, хлопок, трикотаж, мех... всего и не перечислишь. Некоторые детали вязаные, например, у Близнецов, Девы, Туземчиков. Само собой, вязаные шапки и шарфы :) В качестве набивки использован ватин и синтепон.

P.S. Большое спасибо всем за теплые слова. Всегда приятно получать хорошие отзывы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.