Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наше творчество

• Ответов 94
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
незнаю, видели или нет, но вот мой мувик http://www.movienations.com/movie/1551

я играл на этом чампе !

я есть в этом мувике !

меня там убивают !

:supdup:

Опубликовано

карты мои (CS1.6):

de_nsu - схватил в руки первый раз в жизни редактор карт. Сначала сделал полностью главный корпус, но оказалось, что на такой площади 32 игроки редко друг друга находят днем с огнем. Пришлось отрезать крылья и улицу вокруг. Если напрячь фантазию, то можно узреть детали родного универа. Карта одно время крутилась на Траффике - гамеры в массе своей плевались.

de_soos - какие-то люди зачем-то воткнули ее в DVD-сборник к журналу "РС-игры" за май этого года, хотя текстурки по большому счету не фонтан, даже гамают на ней в интернетах иногда.

de_soos2 - некоторые жаловались, что у первой карты тяжелая "топология", поэтому специально для них сделал эту - сохранил топологию 'респы, проходы, бомбплейсы', но привел к более простому и привычному внешнему виду ДУСТа, ошибки освещения и неправильного наложения текстур не исправлялись - хотелось "скорее". В интернетах на ней играют даже чаще, чем на первой.

Самому не довелось погамать с людьми на двух крайних картах, потому о геймплее имею чуть более чем полностью "теоретическое представление создателя".

Такие дела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О! Вспомнил. Делал я как-то давно "карту-секундомер". Спор зашел с каким стволом быстрее всего бегать. Оказалось что скаут круче ножа, а нож с пистолетами одинаков. Кстати, по прыжкам в длинну со скаутом совсем другие рекорды ставят, нежели с ножом.

Ну вдруг кому сгодится в общем, ссылка + небольшое описание:

---------------

speed (zip=bsp+map, 23К)

на этой коробушке реализован секундомер, за основу взят принцип действия "табло для подсчета фрагов" из учебника Дмитрича.

несколько слов:

- Карта предназначена для измерения скорости передвижения игрока с различными видами оружия.

- Представряет из себя длинный коридор со встроенным секундомером. На полу лежит оружие. Выполнена как "de_" для возможности побегать с бомбой в руках.

- Секундомер работает если игрок находится на "железке", на паузе иначе, касанием торцевых стен секундомер зануляется.

- Имеется два неприятных момента:

1. От времени выводимого на экран надо отнимать одну секунду (за каждый пробег)

2. Изображение времени на экране пропадает примерно через пять минут.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.