Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5483669 Решила я своей маме сделать темку в форуме, столько красоты стоит дома, надо и показывать! У кого есть вопросы по изготовлению можно задавать прямо здесь. На них обязательно ответят. Начнем! Баночки! Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8453038 Катя, сколько штук стаканчиков? Могу забрать, наверное, все)))) Ира, по два стакана каждого вида :rolleyes: забирай Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8453040 подробности там отдельное спасибо ПОЮ за, собственно, столик :girl: ух ты!столик и не узнать.... вот я еще решусь на золотую отделку и тогда.... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201114 г. comment_8846589 очередное... домик выполнен из картона, обшит тканью, высота прим. 35-37 см. высота куклы аналогична :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201114 г. comment_8846597 ну и новогоднее: валяный шарик, украшен пайетками и бисером сделала исключительно из любопытства, что бы убедиться что валяние не мой вид искусства :hahaha: Жалоба
Опубликовано 27 января, 201214 г. comment_8917023 после нескольких лет перерыва и увлечения декупажем решила вновь вернуться к пошиву мишек-тэдди. но пока все на этапе разработки своей выкройки. для начала взяла за основу выкройку голландского мастера Anna Koetse откуда она у меня я уже и не помню, давным давно стащила в инете... но вот получился такой мишка ростом 27 см, плюш советского прозводства, глаза стеклянные, крепления на шплинтах, кроме головы, там на болтиках Жалоба
Опубликовано 27 января, 201214 г. comment_8917030 после того как мои кривые ручонки испортили лекала, получился вот такой экземпляр все как и у исходного, только ростом чуть поменьше, всего 24 см.... эксперименты продолжаются :blink: Жалоба
Решила я своей маме сделать темку в форуме, столько красоты стоит дома, надо и показывать!
У кого есть вопросы по изготовлению можно задавать прямо здесь. На них обязательно ответят.
Начнем!
Баночки!