Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слуште, какая шерсть хорошая. :supdup: У Сони с Диной, насколько я помню шерсть жесткая, но не совсем такая как у Пилота. Дину последни раз на выставке видела весной, у нее шерсть крупной волной и объемная, только уход за ней не очень регулярный, потому и отрастить не получается.

У Фёдора(имя у него такое :rolleyes: ) шерсть тоже жёсткая и тоже крупной волной, очень объёмная. Он вообще очень приятный кобелёк. Некрупный, широкий, головка неплохая, шерсти, как видите, вал. Всё мечтаю его немного подстричь, как для выставки, вот красавчик будет!!!

Да хозяева не дают, им шерсти жалко :rolleyes:

Опубликовано
Но было забавно видеть этих "легавых" :rolleyes:

А собаки не комплексовали по поводу своей обнаженности :D ?

Дина с Соней не комплексовали.

А вот Ольгина Марселина жутко стеснялась своей наготы, когда её подстригли. Она пыталась спрятаться, виновато улыбалась и как будто говорила: "Простите, извините, я голая, я не специально, еще раз извините..." и так бесконечно. Очень расстраивалась, когда начинали прикалываться, что она смешная стриженая. Вот такая "эстетка из Бердищева". Я всегда приходила и хвалила её, говорила, что стрижка ей идет. А она все равно постоянно кланялась, улыбалась виновато и извинялась, что так неприлично раздета.

Опубликовано
А вот Ольгина Марселина жутко стеснялась своей наготы, когда её подстригли. Она пыталась спрятаться, виновато улыбалась и как будто говорила: "Простите, извините, я голая, я не специально, еще раз извините..." и так бесконечно. Очень расстраивалась, когда начинали прикалываться, что она смешная стриженая. Вот такая "эстетка из Бердищева". Я всегда приходила и хвалила её, говорила, что стрижка ей идет. А она все равно постоянно кланялась, улыбалась виновато и извинялась, что так неприлично раздета.

а мы когда подстригли Бину, а потом Бена, говорили всем входящим шёпотом, чтобы обязательно сделали комплемент стриженым. А некоторых по телефону предупреждали. Наши тоже не комплексовали. Хотя у наших и головка и лапки оставлены мохнатенькими.

Опубликовано
Бетти, Таня! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, самого доброго, самого счастливого! Пусть твои близкие приносят тебе только радость! Удачи тебе и здоровья!

post-45047-1217399806_thumb.jpg

Опубликовано
Бетти, Таня! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, самого доброго, самого счастливого! Пусть твои близкие приносят тебе только радость! Удачи тебе и здоровья!

Присоединяюсь!

Таня! С днем Рождения!

Опубликовано
Но было забавно видеть этих "легавых" :rolleyes:

А собаки не комплексовали по поводу своей обнаженности :D ?

Дина с Соней не комплексовали.

У нас такая же история была с соседским афганом. :D Не смотря на то, что он был мужчина, он тоже жутко стеснялся и на прогулке все время сидел в кустах, а домой бежал быстрее лани.

Опубликовано

Таня!Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем здоровья, любви и тепла,

Чтоб жизнь интересной и долгой была,

Чтоб в доме уют был, любовь да совет,

Чтоб дом защищен был от горя и бед.

post-39647-1217404216_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемая Татьяна!

С Днем рождения !!!

Пусть в этот день,

Вам солнце ярче светит,

Цветы под ноги падают ковром,

Желаем Вам здоровья, счастья, света,

Всего того, что называется добром.

Вы опять я смотрю зажигаете,на выставке Легенда хорошие результаты,а в доме прибавления щенуляк Так держать!Пусть говорят, :hahaha: живите не зная бед.

С уважением "Молосс" и Косова Ирина питомник Тейп. :bayan:

Опубликовано

Татьяна поздравляю с днем рождения!

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век! :love9: :drink3:

post-74666-1217433469_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, девчата, не знаю, как мы выжили вчерашний день! У нас, кроме того, что все лето не было дождей и температура 30-35 градусов, а вчера местами доходила до 50 градусов, вечером, возвращалась с работы, у нас во дворе как осенью, наполовину листва облетела.Это , говорят, последние 70 лет такого небыло в наших районах.Бобики дома лежат бедные,хорошо, дома хоть прохладно.
Опубликовано
Cavial:blink: ого, не представляю, мы бы дома закипели с такой шерстью
Опубликовано
Ой, девчата, не знаю, как мы выжили вчерашний день! У нас, кроме того, что все лето не было дождей и температура 30-35 градусов, а вчера местами доходила до 50 градусов, вечером, возвращалась с работы, у нас во дворе как осенью, наполовину листва облетела.Это , говорят, последние 70 лет такого небыло в наших районах.Бобики дома лежат бедные,хорошо, дома хоть прохладно.

Е-мое!У нас в этом году 30,Сему под мокрой простыней держу.А 50 это я рядом с ними бы трупом легла :blink:

Опубликовано
Вот кстати, хотела показать для примера действие схемы Биогрума и Лазера, одна и таже собака, с разницей в 1 год. Жозя в прошлом году, когда ее начали возить ко мне, и Жозя этой весной.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.