Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот кстати, хотела показать для примера действие схемы Биогрума и Лазера, одна и таже собака, с разницей в 1 год. Жозя в прошлом году, когда ее начали возить ко мне, и Жозя этой весной.

Да, разница большая!Объясните мне пожалуйста,что такое Биогрум,и что такое Лазер

Опубликовано
Сейчас только что приползли Жориком и Кузей (китайская хохлатая) с фотостудии, забрали снимки наших собачек, жара не имоверная---зто одно

Жара и до вас дошла,а у нас сегодня 35,так нам после вчерашнего дня кажется на улице прохладно!

Опубликовано
Вот кстати, хотела показать для примера действие схемы Биогрума и Лазера, одна и таже собака, с разницей в 1 год. Жозя в прошлом году, когда ее начали возить ко мне, и Жозя этой весной.

Да, разница большая!Объясните мне пожалуйста,что такое Биогрум,и что такое Лазер

И то и другое серии профессиональной косметики для собак. Из Биогрума мне нравится шампунь "Биогрум Эконо", разводится 1 к 16. Он на протеиновой основе, для повседневного ухода.

Из Лазера мне нравятся кондиционеры "Протеин" и "Антиколтун". Я их смешиваю в пульверизаторе.

Опубликовано
бобики, как буд-то, соображают, что их фотографируют, позируют!

реально соображают, спать падали не где нибудь подальше от процесса, а перед фотографом, одно удовольствие было с такими работать :supdup:

Опубликовано
Восхищена этими фотомоделями и фотографом тоже. Просто супер. Хоть календарь делай
Опубликовано
И то и другое серии профессиональной косметики для собак. Из Биогрума мне нравится шампунь "Биогрум Эконо", разводится 1 к 16. Он на протеиновой основе, для повседневного ухода.

Из Лазера мне нравятся кондиционеры "Протеин" и "Антиколтун". Я их смешиваю в пульверизаторе.

Тьфу,Био Груммом я тоже пользуюсь,а вот Лазер... подскажите где он продается, по интернету ничего не нашла,только разговоры на форумах,может кто может выслать?

Опубликовано

Тьфу,Био Груммом я тоже пользуюсь,а вот Лазер... подскажите где он продается, по интернету ничего не нашла,только разговоры на форумах,может кто может выслать?

Дело в том чт оЛазер исчез..прекратились поставки... я нашла в москве остатки..наверно это последние)))Я бы сказала что Лазер намного отличается по качеству и по цене от Биогрума.

Я на той недели звонила в представительство Лазера, сказали что с начала августа начнуться то поставки, но т.к заявок много мы сможем увидеть его наверно к концу августа.

У лазера очень удобно можно работать напрямую спредставительством. Сейчас появилась новая косметика..Ривайв занимается им то же представительство Лазера...многим нравится

Опубликовано
Бетти, Таня! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, самого доброго, самого счастливого! Пусть твои близкие приносят тебе только радость! Удачи тебе и здоровья!

Немного с опозданием, но

присоединяемся!!!

Опубликовано
Начну, сори, кто из них кто не знаю

очень приятная фотография!

Опубликовано
небольшую партию фотографий, с кем могут ужиться бобтейлы

Глаша и Нелля (сенбернары), от Нелльки ждем 16 августа деток

интересно было бы посмотреть, с кем не могут ужиться бобтейлы :hahaha:

Опубликовано
и вот такой одуванчик под названием болонка

если не против из присутствующих здесь владельцев собачек, то в следущих заход помещу другую партию домочадцев

это какая болонка?

Прошу прощения, а что нужно делать с глазками, чтобы они не текли?

Опубликовано
[

binka спасибо за поздравления :rolleyes:

пожалуйста!

Опубликовано
небольшую партию фотографий, с кем могут ужиться бобтейлы

Глаша и Нелля (сенбернары), от Нелльки ждем 16 августа деток

интересно было бы посмотреть, с кем не могут ужиться бобтейлы :hahaha:

Татьяна ,а как интересно стафф уживается с бобиками?Я имею ввиду с Жориком, он ведь такой приставучий! :hahaha:

Опубликовано
Хоть календарь делай

оно так и будет.,

Тань, у тебя бобикам повезло с характерами кхс., я как представила Кузю с Жориком в одной квартире...ой... челки бы у него не осталось, с хасками везло-там ухватиться не за что, а глядя на бобиков, он наверное медведя вспоминает

Опубликовано
это бишон-фризе, только подстрижена под пуделя

а глаза что бы не текли, косметики много

а у моей текут потому что много даем протеина

сейчас я ее посадила на кашки, конечно она не охотно все это дело ест, ну тетка не голод

а вот ее детки, им сейчас 2 недельки

а это 2 парня от другой суки

ага.

Понятно. Значит нужно корм подбирать, чтобы глазки не текли?

смешные детки.

Мне очень бишоны нравятся.

Просто обожаю на них смотреть на выставке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.