Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Белая и пушистая, поздравляю с замечательным приобретением! Бобтейл в доме - это счастье! И не обижайтесь, что обсуждают Таню, Вам-то что за дело до нее? Она просто перекупщица.

А хозяйка папы Вашего щенка Cavial, про нее тут слова плохого никто не скажет.

Незнаю, незнаю

может она для Вас перекупщица, а мы с ней давно знакомы (со школы)

Ну что ж, я не могу отрицать, что Таня при всех своих ошибках в разведении может быть прекрасной подругой и хорошим человеком.

Опубликовано
А если бы кто видел как я лапы Динке намедни подстригла....

Илон, доброе утро!

Я тут в июне своим тоже поумничала, лапки подстригла. Поставила на стол и послойно по науке стала стрич, потом подравняла это дело, отправила собачку на пол и тихо от смеха сползла на пол. Получилась у меня однако коза на копытцах. Фотать не стала такой позор, а надо бы было сфотать, чтоб девчонкам настроение поднять :censor:

А у меня получилась ОВЦА на копытцах))) Сфотаю сегодня - повеселю вас своим позором :rolleyes: )))) Да все лето прошусь у Димки к тебе в гости - все какие-то препятствия, блин...

Хочу повеселить всех новостями из Ульяновска. Цитирую свой блог в ЖЖ)))

О дебилоидах...

Sep. 12th, 2008 at 10:54 AM

Всегда знала, что в политику идут одни дебилоиды...

Диалог моей сестры со знакомым из Ульяновска:

Dema (10:41:33 12/09/2008)

с пятницей

Дмитрий (10:42:14 12/09/2008)

спасибо. у нас сегодня Губернатором объявлен День зачатия, после обеда всех отпустят.

Дмитрий (10:42:46 12/09/2008)

Зачинать

Dema (10:42:59 12/09/2008)

Это как это?

Дмитрий (10:43:48 12/09/2008)

Уже второй год так. Чтоб к дню России ребёнка родить. Акция так и называется "Роди патриота"

Дмитрий (10:43:56 12/09/2008)

Я не пьяный.

Дмитрий (10:45:06 12/09/2008)

и алкоголь сегодня запрещено в связи с этим продавать.

Dema (10:46:54 12/09/2008)

да... Ульяновск впереди планеты всей.. и сколько потом патриотов?

Дмитрий (10:47:29 12/09/2008)

да порядком. Роддомы 12 июня вешаются.

Что тут добавить? Не ясно куда Президенты смотрят))) Давно бы указ выпустили: Типа кто не зачнет, тот не патриот!

Опубликовано
Кьярка, Ириш, ну конечно денег я накопила и купила Микки в подарок и косточку, и пирожное, и розеточку.... :)

ЗдОрово! :supdup:

Опубликовано

Это серьезно или прикол? Если серьезно....то круто....однако <_<

А потом результаты проверяют? А если безрезультатно, то как день оплачивают или нет?...эт во мне уже бухгалтер заговорил

Опубликовано

Это серьезно или прикол? Если серьезно....то круто....однако <_<

А потом результаты проверяют? А если безрезультатно, то как день оплачивают или нет?...эт во мне уже бухгалтер заговорил

Кьяр, главное чтобы ни в ком мент не заговорил))) А то за невыполнение могут и привлечь :tank:

Опубликовано
Кьяр, главное чтобы ни в ком мент не заговорил))) А то за невыполнение могут и привлечь :tank:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Объявление на к-9, в породной ветке

Попросили разместить на породной ветке.

Найдена собака:

кобель, по виду бобтейл

Когда найдена собака:

в четверг, 4 сентября, сам запрыгнул в машину, на заднее сиденье

Где найдена собака:

в районе г. Одинцово

Описание животного:

на задней стороне уха собаки есть клеймо

Дополнительная информация:

очень добрый, ласковый, возраст определить затрудняюсь, но не старый, похож и внешне, и по расцветке на бобтейла (бело-серый)

Контактный телефон:

8-926-294-05-92 Надежда

Опубликовано

А если овуляция в другие дни? Справку нести? :blink:

Опубликовано

А если овуляция в другие дни? Справку нести? :blink:

Девушка, я что-то вас не понимаю... Какая такая овуляция-шмуляция? Может вы не в ногу с нами, настоящими патриотами? :lol:

Опубликовано
DinaZavr А ну да, ну да... Овуляция дело десятое.. Главное почин-зачин поддержать! :D
Опубликовано

Поздравляю Елисея с победой на Олимпийских играх :ole:

Греко-римская борьба - это круто :lol:

Опубликовано
Девушка, я что-то вас не понимаю... Какая такая овуляция-шмуляция? Может вы не в ногу с нами, настоящими патриотами? :lol:

Да не мы завсегда в ногу....ток...это ...ноги тут наверное не самое главное...хотя, если главное участие да еще и выходной дают, то мы завсегда "ДА"! :hahaha:

Опубликовано

Расскажите,чему вас там учили,как проходило занятие,какие ещё щенки,каких пород там были?Очень интересно :)

Учили нас Сидеть/Стоять, Жди и еще подготовительный этап к команде Рядом - упражнение "Ходящая кормушка" (это Мальте больше всего понравилось)

Занимаемся мы у Саши Журавлева. На Песике в "Специализированной литературе" есть его статьи (Кликер тренинг.Начало.Журавлев) - там первые три упражнения описаны. Занятия с кликером.

А по поводу, кто в группе? - Я, придя домой после тренировки (примерно в таком же состоянии как и Мальта) ответила мужу на этот вопрос - Да нас не много, я и две овчарки.

Долго он потом смеялся. :hahaha:

Опубликовано
Поздравляю Елисея с победой на Олимпийских играх :ole:

Греко-римская борьба - это круто :lol:

Спасибки! Симоша же сказала, что" нашему дитяти" туда самая и дорога. :)

Опубликовано
Учили нас Сидеть/Стоять, Жди и еще подготовительный этап к команде Рядом - упражнение "Ходящая кормушка" (это Мальте больше всего понравилось)

Занимаемся мы у Саши Журавлева. На Песике в "Специализированной литературе" есть его статьи (Кликер тренинг.Начало.Журавлев) - там первые три упражнения описаны. Занятия с кликером.

А по поводу, кто в группе? - Я, придя домой после тренировки (примерно в таком же состоянии как и Мальта) ответила мужу на этот вопрос - Да нас не много, я и две овчарки.

Долго он потом смеялся. :hahaha:

А чего смеялся-то? :D Это для собанек там игра, а для нас хозяев - тяжкий труд. Это Вы там с овчарками занимались, а Мальта - просто играла. Для меня ОКД - вообще темный лес, поэтому я, продержав двух немцев, отказалась от этой замечательной породы. Ленива уж очень. :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.