Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елисей Поздравляю с олимпийским золотом :bb: :love9: ...а косточку то для Миккуши в итоге дали или нет?

Не дали,сама накупляла!Спасибо ей за то!!!У нас большая часть подарков от Елисеевны :wub: :slonik:

Опубликовано
Кьярка, заломы бывают, как у любой хвостатой породы, особенно кому купировали хвосты, а как поступать не знаю, тьфу-тьфу у нас небыло, и я пока не знаю таких собак.
Опубликовано
Привет девочки. Это только у меня так форум глючит,или у всех?.Что то это мне напоминает <_<
Опубликовано

Мне очень смешно,как владельцы моих щенков преподносят мне свои новости.Как сговорились.Сначала всё отлично,а потом уже про проблемы.Прямо дипломаты такие ( на самом деле мне очень повезло с ними ,со всеми :) ) Инна пишет(она разрешила мне её письма показывать.Некоторые из них очень смешные:) ) про Ролика ....добрый вечер Анжела.Сейчас читала форум акодемгородка вы пишите что

переживаете за Ролика что он не кушает а зря, мы начали ему давать

желудок,по чуть-чуть, так у него теперь мордаха труситься за ним а я

чуть не (сдохла),ох он и вонючий,сегодня у него настроение хорошие,он

корм весь сьел сразу. Ролик любит яблоки сегодня взял культурно себе с

пакетика два яблока и кушал в течении дня пока нас небыло дома.потом

картошку сырую ест,но она ему не очень нравится просто он на Тимошу

смотрит и думает наверно что и ему нужно есть.Я сегодня пришла с работы

голодная думаю сделаю себе гамбургер ну разрезала булочку пополам всего

положила во внутрь и отвернулась взять тарелку,поворачиваюсь а бутрика

моего нет,захожу в зал а Ролик мой гамбургер почти доедает.Сейчас вам

фото вышлю как Ролик был один дома и принес себе: мои носки,малой носок

два яблока,игрушки,кость,картошку.чудной такой.

Опубликовано
Совсем забыла сказать.А у нас новый малыш. :rolleyes: 27 сентября ему исполняется 5 месяцев.С хвостом :).
Опубликовано
Спасибо. нам по поводу грумера полегче у нас мама живёт под боком и сами стараемся аккуратно стричь, но перед выставкой не берусь так как нет уверенности,

А вот тут мы сами все делали готовились и начёсывались и стриглись это ей 2,1 год

Мне нравится. Оливка красивая :)

Спасибо, Оль как сделаю так выложу новые фотографии её перед выставкой а потом и с выставки постараюсь пофотографировать собак на России нас не много всего 12 будет.

Опубликовано
Привет девочки. Это только у меня так форум глючит,или у всех?.Что то это мне напоминает <_<

Да, Анжел, с форумом что-то неладно... Примерно год назад такое у нас уже было, потом все наладилось. Будем надеяться, что и в этот раз ненадолго.

Почитала про смешного Ролика. :D Вспомнила, как Еся у нас в том году тырил свеклу на лоджии. Съел 5 штук, всю в земле... :o Но даже поноса не было. Впрок пошло. :)

Опубликовано
Совсем забыла сказать.А у нас новый малыш. :rolleyes: 27 сентября ему исполняется 5 месяцев.С хвостом :).

Как это забыла? Где взяли? Требую объяснений! :ayayay:

Опубликовано

Фото малыша в студию

Опубликовано
Мне очень смешно,как владельцы моих щенков преподносят мне свои новости......Сейчас вам

:lol: :lol: :lol: Прелесть! Прям одно лицо с нашей Алисой))))

Опубликовано

Вконтакте вот такое объявление размещено:

В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.

>> Телефон питомника в Обнинске:

>> 8( 499)742-35-04, 8(

>> 495)508-52-47,Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления

Опубликовано
Вконтакте вот такое объявление размещено:

В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.

>> Телефон питомника в Обнинске:

>> 8( 499)742-35-04, 8(

>> 495)508-52-47,Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления

Однажды Лена-Симоша уже выкладывала подобное объявление. Все оказалось совсем не так. Собак там продавали, причем за немаленькие деньги. И тоже шантажировали тем. что собак усыпят. Может перекупщики какие?

Опубликовано
Мне очень смешно,как владельцы моих щенков преподносят мне свои новости......Сейчас вам

:lol: :lol: :lol: Прелесть! Прям одно лицо с нашей Алисой))))

Так вела себя его прапрабабка Шаня.Забыла совсем.Так же ведёт себя и сестра Воля.Та ещё шкода.
Опубликовано

Фото малыша в студию

Приеду с работы всё расскажу и покажу :)

Опубликовано

ого, наконец то заработало :) видимо нас здесь столько набежало что форум не выдерживает :)

Анжелла, надеюсь это бобтейл? делись фотками и от кого и что :) Американец ?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.