Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем!

AngeLka, я еще вспомнила имя Ларс (когда бобиков называли вроде оно Вам понравилось), Лэсс и Тэдди. :shy:

Когда-то в журнале прочитала, что ученые Англии решили расшифровать лай собак. Получилось, что именно кокеры лают практически все время одинаково и у них 2 фразы : "пошли гулять" и "я бы чего-нибудь съел". :D

Опубликовано
для интересующихся Питерским CACIB ....

Игорь -ЛУЧШИЙ ЩЕНОК

Джек - JCAC ,ЛУЧШИЙ ЮНИОР,открыл Юного Чемпиона

Кшекот -JCAC

Санта Клаус - CACIB

Сара - CACIB, ЛПП

Света Рывкина -в гипсе от щиколотки,по самое небалуйся.....

На бесты не остались,повезли Рывкину в больницу......

Мои поздравления замечательным бобикам! Свете - скорейшего выздоровления!

Опубликовано
Привет Всем!

Может у меня и идиотский вопрос, но все равно спрашиваю.

Кто на "сушняке" - Чем кормите?

Мы вот Хилс едим, но не все мне нравится в его составе.

Сейчас новое направление у производителей наметилось -"Холистик"( корма для собак и кошек, приготовленные из ингредиентов, пригодных для питания людей).

Вот здесь можно посмотреть какая "бяка" есть в вашем корме

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...54&f2id=182

Мы ели месяц пурину, потом год Игл Пак Холистик, потом Чикен Суп, он тоже из серии Human grade -продуктов пригодных для человека.

Не знаю как Хайте, а мне больше нравился Игл Пак :hahaha: Ну то есть она на Игл Паке :rolleyes:

Сайт классный, мы его когда-то уже находили, удобно смотреть.

Опубликовано
для интересующихся Питерским CACIB ....

Игорь -ЛУЧШИЙ ЩЕНОК

Джек - JCAC ,ЛУЧШИЙ ЮНИОР,открыл Юного Чемпиона

Кшекот -JCAC

Санта Клаус - CACIB

Сара - CACIB, ЛПП

Света Рывкина -в гипсе от щиколотки,по самое небалуйся.....

На бесты не остались,повезли Рывкину в больницу......

Свете поскорее поправиться!!!

Бобикам поздравления с замечательными результатами

Опубликовано

AngeLka,

Поздравляю с пополнением. :love9:

Но как же однако, коварная, всех вначале заинтриговала :ayayay:

Опубликовано
У нас сегодня маленькая дата-сегодня три месяца,как Микки живет у нас!!!!!!!!!! :mama:
Опубликовано

Да? Всего 3 месяца? Мы уже так давно ее любим, а прошло всего-то ничего. :rolleyes:

Поздравляем вас с Миккушей с 3-х месячным совместным проживанием. Ну и Семика, конечно, с тем, что у него есть своя собственная подружка. :D

Опубликовано
Здравствуйте всем!

AngeLka, я еще вспомнила имя Ларс (когда бобиков называли вроде оно Вам понравилось), Лэсс и Тэдди. :shy:

Когда-то в журнале прочитала, что ученые Англии решили расшифровать лай собак. Получилось, что именно кокеры лают практически все время одинаково и у них 2 фразы : "пошли гулять" и "я бы чего-нибудь съел". :D

Всем привет:).Про ученых очень смешно :hahaha: .На самом деле кокера одни их самых умных пород.Но как тонко подмечены его слабости :supdup: Мы вчера уже мальчику подвязали уши,так как к еде он подходил,как кот,раз 5 за вечер-а не перекусить ли мне.Начинает во вкус входить :) chien оля -Спасибо за поздравления:) :D В этом месяце новостей больше не будет. :)ДЕВОЧКИ,мне срочно нужна приличная выкройка комбинезона.Я придумала фасончик для девочек(приснилось).Сегодня поеду искать плащёвку в горошек.Может у кого есть выкройка(проверенная)-поделитесь плиз.У меня комбез очень строгий,спортивный.А я хочу немного гламурненький пошить.А шапочки есть удачные выкройки? Чтобы уже проверена выкройка была?SIMOSHA ещё только 3 месяца? А мне кажется,что уже так много времени прошло :).
Опубликовано

Анжелу поздравляю с новым питомцем!

Питерцев - с прекрасными выставочными результатами(особенно Игоря)! Свете желаю, чтобы нога побыстрее правильно срослась. И больше ничего не ломать!!!

Симошу с Микушей поздравляю с тем, что они друг друга нашли!

Опубликовано
Девочки-новосибирки! Может, нам тоже под судейство Беаты попроситься? Пока еще есть время...
Опубликовано
Анжелл если дотерпишь до вечера, я собирала выкройки... но только я в ту выкройку что могу выслать делала изменения... я по длинне ее делала больше и в районе молнии делала складку а бока и низ собирала на ризинку и по ширине в районе плечь так же... комбенизон получился корявый(т.к. я не особо хорошо гью, плюс изменения вносились по ходу) но двигаться в нем удобно, он не ограничивает движения...
Опубликовано
Анжелл если дотерпишь до вечера, я собирала выкройки... но только я в ту выкройку что могу выслать делала изменения... я по длинне ее делала больше и в районе молнии делала складку а бока и низ собирала на ризинку и по ширине в районе плечь так же... комбенизон получился корявый(т.к. я не особо хорошо гью, плюс изменения вносились по ходу) но двигаться в нем удобно, он не ограничивает движения...
Ира,спасибо,я подожду.Только корявый не хочу.Мой строгий,нигде ничего не морщит,но уж слишком строгий.Белка твоя ,как мне кажется крупнее моих девочек(Мирекл,Воля) Комбез шили на Алекси,она крупная и он подходит хорошо на Машу,Стешу и Клёпу.Им кобылкам ,такой спортивный фасон идёт,а Мирэкл и Вольке хочу что нибудь поизящнее,женственнее,с оборочками на попе :) и присобранный на резинке на попе,чтобы там больше ткани было,не в облипку.Я несколько дней поищу ,сразу не буду хвататься за это дело.Не на один сезон буду шить.

Опубликовано
Анжелу поздравляю с новым питомцем!

Питерцев - с прекрасными выставочными результатами(особенно Игоря)! Свете желаю, чтобы нога побыстрее правильно срослась. И больше ничего не ломать!!!

Симошу с Микушей поздравляю с тем, что они друг друга нашли!

Спасибо! Ты помнишь ,что обещала?Я жду письмо :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо! Ты помнишь ,что обещала?Я жду письмо :rolleyes:

Конечно, помню. Просто сейчас огордом занимаемся. Убрать все надо. Вот мужичков своих выгнала на работу. Но они же без меня не могут... Им же указать надо...

Опубликовано
Zdraste vsem,posmotrite baiku,mozet podnimit nastroenije...http://www.youtube.com/watch?v=nV-hEXeCs-k&feature=related
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.