Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О это будет просто отпад и фуражку, и мигалку а за ним SIMOSHA и к первому месту, умора, на вашей веточке всегда можно по-доброму повеселиться
Опубликовано
О это будет просто отпад и фуражку, и мигалку а за ним SIMOSHA и к первому месту, умора, на вашей веточке всегда можно по-доброму повеселиться

Ага! И еще папины кресты во все пузо! :hahaha: А что? Меня такой сценарий устраивает..

Опубликовано

Ну вот. Поступила первая серьезная информация от Ирины Косовой через Лену-Симошу. (ее уже выгнали из-за компа).

В это воскресенье, на ближайшей выставке начинается регистрация на нашу монопородку. Цена 800 р.

Опубликовано
Ой нет, я так поняла тут некоторые у вас шутка-юмор принимают всерьез, как бы чего не вышло опять за такие шуточки, вдруг обидем кого, эт мы так, дурачимся
Опубликовано

Ага! И еще папины кресты во все пузо! :hahaha: А что? Меня такой сценарий устраивает..

Да, да, да!!! И мы за вами пристроимся. Кьярка, присоединяйся!

Только вы мигалку не забудьте. Еще серену и матюгальник :hahaha:

Опубликовано
Ир, на первой Вайтиной выставке судил эксперт, не буду врать , не помню как зовут, наверное Лена-Симоша может

Это ты про САС!В?Вроде раньше ты с Вайтой не выставлялась.Там у нас был Petr Rehanek (Чехия) Мне дядька сильно понравился-он мне на своем ломаном русском и подкрепляя жестами и мимикой пытался обьяснить,что нам неплохо бы лапы задние подкачать,мышцы слабоваты.А у нас полгода всего после операции прошло..

Это и была первая выставка Вайты. До сих пор помню это чудо с роскошной пушистой попой :wub: До чего красивая и оброслая пушистая девочка-щенок!!!

Спасибо Оль.

Вот этот дядечка , что меня удивило, практически не щупал бобов, но щупал гладкошерстных.

Опубликовано
Люба (Абигаль), а у тебя нет ссылки, как с шерстью поучится поработать?

www.dog-yarn.ru/joomla

А вообще если задать в яндексе " вязание из собачьей шерсти", то на удивление очень много информации там есть.

Опубликовано
Это и была первая выставка Вайты. До сих пор помню это чудо с роскошной пушистой попой :wub: До чего красивая и оброслая пушистая девочка-щенок!!!

Я тоже, когда впервые увидела Вайту, не могла налюбоваться на ее штанишки. :D Люба мне объяснила, что собаки этой линии славятся именно роскошными "шароварами".

Это мы ездили позапрошлым летом к Любе стричься (ровнять шерсть после операции на ноге). Елисею здесь 14 месяцев. Насколько я помню Вайте 15 месяцев. А какие разные! :) Люба, ты не против, что я фото выложила?

Не против :rolleyes:

ПРавда Вайта на выставку в эти выходные опять раздетая пойдет :unsure: Конец лета, да еще после течки :unsure:

Опубликовано

У меня на другом компе есть фотки с этой выставке.Вайте там 8 месяцев.Но шерсть там у нее -обалдеть.Найду-вставлю.Вот кстати тоже будут фотки- подросток и взрослая(если Люба не против)

Не против и мне интересно.

Опубликовано
Люба (Абигаль), а у тебя нет ссылки, как с шерстью поучится поработать?

www.dog-yarn.ru/joomla

А вообще если задать в яндексе " вязание из собачьей шерсти", то на удивление очень много информации там есть.

Спасибо, Люба

Опубликовано
Да, да, да!!! И мы за вами пристроимся. Кьярка, присоединяйся!

Только вы мигалку не забудьте. Еще серену и матюгальник :hahaha:

...Дык гуськом за Елисеем все на первое место пойдем? С мигалкой да с сиреной :lol: пусть попробуют не пустить :lol:

А которые иногородние вдруг возжелают зарегистрироваться успеть за 800 рублев...тем как быть? Где официальная то информация...как обычно это делается с адресами, явками, паролями?

Опубликовано
Ну вот. Поступила первая серьезная информация от Ирины Косовой через Лену-Симошу. (ее уже выгнали из-за компа).

В эту субботу, на ближайшей выставке начинается регистрация на нашу монопородку. Цена 800 р.

Мне казалось, что выставка в воскресенье 21 сентября. :duma:

ААА!!!

Так вот в чем фишка!

Молосс придет в субботу регистрировать. А мы на выставку приедем в воскресенье. Тут нам и скажут :paltsy: - кто не успел, тот опоздал

Опубликовано
А вообще-то, если по-серьезному, то Кьярка права. Очень хотелось бы официальной информации. :read:
Опубликовано
...

Спасибо за рассказ, я просто рыдала от смеха. Это так напомнило мне мою работу в Музее природы на 4-м курсе :hahaha:

Я вспомнила,про Вашу работу тоже :D .Наверно интересно было и казусов тоже хватало всяких? Совсем забыла сказать-Всем большое спасибо за поздравления моим щенкам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.