Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то я уже начинаю терять ход мыслей в "веточке" - столько событий - не успеваю. :unsure:

Поздравляю Мая, Джо, Лалу и Тэтчер с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :ole:

Надеюсь выставка у Вас состоится :rolleyes: по плану. Я буду дальним наблюдателем :hahaha:

И еще меня на вязание потянуло :unsure:

Спасибо за поздравление:).Я тоже надеюсь,что выстака у всех состоится и все будут довольны.А так же не забудут фотоаппараты дома.

Опубликовано
А еще я сегодня ребенка помыла.

Когти постригла, а то уже вымахал маникюр/педикюр.

Стригла в первый раз, очень боялась.

Вот она, моя принцесса :rolleyes:

(в стойке сфотографировать не далась)

post-78083-1221586322_thumb.jpg post-78083-1221586347_thumb.jpg

post-78083-1221586365_thumb.jpg post-78083-1221586384_thumb.jpg

Вместо грумерского стола - стол массажный :lol:

И вообще, она мне сказала, что я ее уже достала

Красавица:).Заколочка ей к лицу:)Люблю всякие заколочки и резиночки.У нас их ,,миллион,, наверно.Правда часто я их могу найти только в как..ах,когда хожу с совком и веником.Остаётся только вздохнуть,выкинуть и купить новые.

Опубликовано
Вы все про какую выставку говорите? Можно плиз конкретные даты и место, а то я ничего не понимаю.

С месяц назад кинологический клуб Молосс объявлял здесь на ветке, что в рамках региональной выставки в январе 2009 будет проведено моно бобтейлов, организаторы Косова И., Магилина Т. Сказано также было, что моно согласовано с НКП.

Теперь вот появилась информация, что региональной выставки на будет, а будут только разные моно, в том числе моно бобтейлов. К сожалению на сайте НКП нет расписания монопородных выставок на 2009 год, чтобы хоть убедиться имеет ли заявленное моно официальный вес.

сайт нашего НКП http://www.bobtail-nkp.ru/Modules/About/index.php?id=-1

На региональную тоже подавали заявку. И на пять пород. Староанглийская овчарка, Немецкий шпиц, Сенбернар,

Скотч терьер, Китайская Хохлатая собака. А кто сказал, что региональной не будет ? Монопородки в рамках региональной проводим !!!

Здесь первый пост от белая и пушистая: https://academ.club/index.php?showtopi...254&st=5130

Будет регионалка, так и славненько...

Опубликовано

AVISHA,

славные фото, вот еще одной кокеткой и стрелялкой глазами в наших рядах прибавилось :wub:

Опубликовано
...

Спасибо за рассказ, я просто рыдала от смеха. Это так напомнило мне мою работу в Музее природы на 4-м курсе :hahaha:

Я вспомнила,про Вашу работу тоже :D .Наверно интересно было и казусов тоже хватало всяких? Совсем забыла сказать-Всем большое спасибо за поздравления моим щенкам. :)

Мои однокурсники зеленели при виде черепушек, которые я готовила к экспозиции :hahaha: ОДной из однокурсниц было плохо, когда она узнала, что в пакете, который она помогала мне нести, лежала дохлая ворона :hahaha:

Опубликовано

AVISHAСлавненькая такая у Вас прынцесса! Мне очень понравилась!

Я замачиваю Есю в ванне для того, чтобы намок. :rolleyes: У него слишком много подшерстка и душем я его всего промочить не могу. :( . Ну и еще он страшно любит полежать в ванне.

Опубликовано
Обещанные фотки Вайты(не все нашла)

Да, поза корелевишны, это ее козырная :rolleyes:

Опубликовано
а я тут ездила приводить в порядок девочку, от Винника и Кировской суки, Пеппи, вот что получилось, надо было покороче постричь попу, но там папа противник причесок.. типа овчарка и нефиг из нее делать болонку...

Симпатишная девочка :supdup:

Опубликовано
И еще меня на вязание потянуло :unsure:

А че так грустно? Эксклюзив из собачьей шерсти - это так круто :rolleyes:

Опубликовано
SIMOSHA, Лена, смотрю я на общую фотографию бобиков на САС!Ве и мне кажется, что Еська на Хаммера похож. Может тем, что у обоих уХи черные? :rolleyes:
Опубликовано
А еще я сегодня ребенка помыла.

Когти постригла, а то уже вымахал маникюр/педикюр.

Стригла в первый раз, очень боялась.

Вот она, моя принцесса :rolleyes:

(в стойке сфотографировать не далась)

post-78083-1221586322_thumb.jpg post-78083-1221586347_thumb.jpg

post-78083-1221586365_thumb.jpg post-78083-1221586384_thumb.jpg

Вместо грумерского стола - стол массажный :lol:

И вообще, она мне сказала, что я ее уже достала

На первом фото такое выражение у Мальты - типа "Ну мать, че тебе еще от меня надо?" :rolleyes:

Опубликовано
Люба, тебя тут нет, но пока мой склероз в отключке :) давно хотела спросить, как ты готовишь шерсть к прядению? ее же требуется растрепать и как-то расчесать...

Я стараюсь ее свеженьку прясть, как вычесала собачку ,так шерсть несу к прялке, тогда с ней ничего делать не надо, она хорошо вытягивается в нитку. Если шерсть лежала уже, то беру две пуходерки крупные и с одной пуходерки счесываю шерсть другой пуходеркой. Если не получается сразу прясть, то шерсть хорошо просушиваю и ложу в пакет очень аккуратно, что бы не спресовывать.

Опубликовано
А чего это у нас AVISHA не спит? В Москве ведь еще рань такая! Я ее вижу, она уже здесь. :rolleyes:
Опубликовано
А чего это у нас AVISHA не спит? В Москве ведь еще рань такая! Я ее вижу, она уже здесь. :rolleyes:

угу, встала в 6:30, вчера весь вечер Мальте красоту наводила, теперь готовлю, щас дочку подниму, в школу отвезу и сама на работу.

Красота потребовала жертв.

Опубликовано

:blink:

За окном пошел снег :blink:

С первым снегом, новосибирцы :wacko: В этом году не сентябрь, а катастрофа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.