Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая белая и пушистая! Убедительно прошу писать каждое новое предложение с большой буквы, отделяя их знаками препинания. Очень тяжело читать Ваши тексты.
Опубликовано
Уважаемая белая и пушистая! Убедительно прошу писать каждое новое предложение с большой буквы, отделяя их знаками препинания. Очень тяжело читать Ваши тексты.
Я уже прямо жалею,что Тани нет. Интересно,кого же она собирается привезти. Может и на вязку к ней съезжу. :rolleyes:

Опубликовано
может кому то нужна профессиональная фотоссесия, стоит 1500

Вы меня простите, у меня не супер фотоаппарат, да и я не профессиональный фотограф, но я с удовольствием делаю фотосессии за просто так. Кого снимал, те знают, что вполне неплохо получается. А рекламировать за деньги это пошло. Собак мало кто умеет снимать хорошо. К сожаленью... Тогда уж портфолио выкладывайте.

Прошу прощения, но если Таня заказала профессиональную фотосессию у того же фотографа, что и в прошлый раз, то я бы к нему больше ни за что не пошла..

У Димы действительно фото в несколько раз лучше. Еще здесь же на форуме есть пользователи Дворник и Зубан - вот уж чудо, а не снимки. Дворник точно берется за фотосессии.

Опубликовано
Я уже прямо жалею,что Тани нет. Интересно,кого же она собирается привезти. Может и на вязку к ней съезжу. :rolleyes:

Анжела, это ты подумала о том же, о чем и я?

Опубликовано

Да я вобще думаю,думаю и никак ничего не придумаю . :D Сижу и жду фоток от MadBobs. Всё погнала на работу. Приеду и надеюсь фотки увидеть:).
Опубликовано

Было бы неплохо-двойной повод.И на вязку и вас всех новосибирцев бы повидала. :rolleyes:

Опубликовано
Сижу и жду фоток от MadBobs. Всё погнала на работу. Приеду и надеюсь фотки увидеть:).

Вечером выложу, щас с работы потопаем, мы с сегодняшнего дня решили домой пешком ходить. Полезно. Дома отберу и скину.

А по фоткам, подождите, я тут фотоархив уже 4 дня разбираю, 15000 фоток уже разобрал, еще недельку на разбор, потом буду заливать лучшие фотки на Picasa и можно будет все посмотреть. Заливать буду без ужатия, т.е. полноформатные.

Опубликовано
Cavial-Татьяна мальтезы так действительно стоят и цена за девочек на много выше иногда на диван не для разведения продают от 45 тыс. а выставочные хорошие от 2000-2500 и выше тыс евро.

Как жаль, что они такие дорогие, я все мечтала приобрести себе.Но незнаю может быть когда нибудь моя мечта осуществиться!

Опубликовано
Вечером выложу, щас с работы потопаем, мы с сегодняшнего дня решили домой пешком ходить. Полезно. Дома отберу и скину.

А по фоткам, подождите, я тут фотоархив уже 4 дня разбираю, 15000 фоток уже разобрал, еще недельку на разбор, потом буду заливать лучшие фотки на Picasa и можно будет все посмотреть. Заливать буду без ужатия, т.е. полноформатные.

Какая смешная аватора! :hahaha: это где ж они так уделались?

Опубликовано
это где ж они так уделались?

Бобтейл не зря пастушья собака... Это фотка сделана в 7:15 утра после прогулки, причем на прогулку я их возил на бобтейлобусе, пришлось потом и его мыть.

А пасли они - лабрадора! Вдвоем, в течении часа, без остановки, причем дождя не было, это просто роса на траве ну и земля на земле. Вот такие у нас пастушьи бобы.

post-66647-1221645343_thumb.jpg

Опубликовано
MadBobs Такие прикольные! Соня прячется за Дину, а Дина за Соню. Как будто хотят сказать " Мам, это не я, это все Динка!" и " А че Динка-то? Это Сонька первая начала!"... :D
Опубликовано

MadBobs

Прикольно! Большое спасибо за фото. Талант в землю не зароешь... :rolleyes: Радуйте, пожалуйста, нас еще. ССылка на PICASA за вами...

Опубликовано
Аня, глупый вопрос, а как ими? и у нас не продают:( я стала задумываться не поискать ли мне электропрялку... она у меня была, пока я не подарила ее знакомой, т.к. все упиралось в эту самую ческу... в деревне когда бабушка пряла я видела такой как гребень, зубцами вверх, брали клок шерсти и насаживали его сверху руками как бы растягивая в разные стороны и так много раз... а потом уже с этого же гребня пряли... шерстинки получались как бы однонаправлеными.

Ира, ты видела гребень, а я говорю о щесках. Выглядет ческа как пуходерка для собак только намного больше. :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо, Катя, Ирина Владимировна, Анжелла, да, я ее подготавливала к выставке в эти выходные, потому что помещение там темное, решила по быстрому прическу поднять и сфотографировать, т.к. к сожалению владельцы плохо следят за шерстью, в прошлом году на Сезоне и на нашей моно она была совсем раздетая :( а она мне кажется очень сильно похожа на Винника.

вот они, если вставятся как загружала, то получиться Пеппи, Винник и Белка

post-77183-1221647667_thumb.jpg

post-77183-1221647708_thumb.jpg

post-77183-1221647838_thumb.jpg

post-77183-1221647969_thumb.jpg

Опубликовано
MadBobs ой немогу такие прикольные :) а меня бы кондратий хватил, если бы мои такие с прогулки вернулись :) это же мне потом отмывать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.