Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОЙ-ой-ой!!!

Дырявая моя башка!!! :molitva:

Моим дитям же вчера день рожденье было :podushki: , 2 года стукнуло Бяше и Вете , а я и забыла!!! :cry3:

Все пошла отмечать!!! :drink8:

C днем варенья!!!

post-79003-1221726582_thumb.jpg

Опубликовано
Надо у Вас её отдолжить,попугать потенциальных бобтейловладельцев,чтобы они сознательно подходили к выбору породы.

Мои фотки можно смело брать сколько угодно и кому угодно. У нас есть несколько серий фотографий которыем мне нравятся: грязные бобы, лысые бобы, снежные бобы

Вот одна из моих любимых фоток, сделана тоже утром, в 7:30 утра где-то на трассе между Тюменью и Челябинском:

Спасибо:).Автора буду указывать обязательно.Ждём ещё фоток :rolleyes:

Опубликовано
Девочки,уточните пожалуйста 6 тыс.-это сколько в долларах?А 20 тыс.?(хочу собаку в России купить,а мне неудобно переспрашивать про доллары у незнакомого человека)?Я опять запуталась в рублях и долларах.
Опубликовано

Перечитала последние страницы - как приятно заходить на наш форум - столько доброжелательных людей!

А у нас сегодня тоже маленькая дата. Поздравляю наших малышей Зидана, Симбу, Машерочку и Скаю - им сегодня три месяца!

Опубликовано
Перечитала последние страницы - как приятно заходить на наш форум - столько доброжелательных людей!

А у нас сегодня тоже маленькая дата. Поздравляю наших малышей Зидана, Симбу, Машерочку и Скаю - им сегодня три месяца!

Поздравляем малышей, пусть растут красивыми и здоровыми, на радость хозяевам :love4: :love8: :love9: :icon_smiley085:

Опубликовано

Поздравляю малышей! :slonik: :tort: Как быстро летит время :rolleyes: Лена,может покажете фотки малышни,как они росли у вас :mama: ?

Опубликовано

POZDRAVLAEM :bayan: :muz1: :ole: :poz: :tort: :salut:

Опубликовано
Девочки,уточните пожалуйста 6 тыс.-это сколько в долларах?А 20 тыс.?(хочу собаку в России купить,а мне неудобно переспрашивать про доллары у незнакомого человека)?Я опять запуталась в рублях и долларах.

1 доллар примерно 25 рублей. Отсюда и пляши.

Евро - 36 рублей

6000 примерно 240 $

20000 примерно 800$

Опубликовано

С днем рождения деток!

Опубликовано

Поздравляю маленьких проказников! Как жаль, что Наташа сюда редко заходит и Машерочку не показывает.

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что со временем к нашей бобтейличьей веточке присоединятся все владельцы малышей этого помета!
Опубликовано
Лена,может покажете фотки малышни,как они росли у вас :mama: ?

Анжела, так малыши в возрасте около двух месяцев разъехались к своим хозяевам. Фотки в юном возрасте я тогда выкладывала. У нас в Хабаровске осталась только Скаечка на условиях совладения.

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что со временем к нашей бобтейличьей веточке присоединятся все владельцы малышей этого помета!

А уж как бы нам этого хотелось! :rolleyes: Лена, я забыла, спрашивала ли уже. :shy: В какие города уехали детки?

Опубликовано

1 доллар примерно 25 рублей. Отсюда и пляши.

Евро - 36 рублей

6000 примерно 240 $

20000 примерно 800$

Спасибо:). 240 долларов.Это примерно стоимость питания на месяц моей малышне (чуть больше).Всё познаётся в сравнении. Съели и вык..ли. :D ....А тут такие фотки,которые останутся навсегда. Хотя всё хорошее,как наркотик,всё время хочется ещё и ещё. И если действительно говорить о доходах,про которые писала Белая и Пушистая,то эта стоимость фотосессии такой пустяк. Тем более,что зарабатывать на собаках нормальному заводчику практически нереально. В лучшем случае деньги от продаж ,пойдут на самих собак,на содержание питомника,на рекламу в которой будут ипользованы классные фотки. Да ещё и добавить из собственного кошелька надо как следует .Мне кажется,что я говорю прописные истины .ИМХО
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.