Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина Владимировна, да я помню про это :) вообще мы все здесь друг другу родственники по собакам :) у большинства крови пересекаются :)

а Гудмен мне еще в 1996 году очень на евразии понравился...

и ваших деток с днем варенья!!!

Опубликовано
Как всегда, узнаю все больше нового про свою младшую собаку. Оказывается, он совсем не против поспать ночью на кровати :blink: , только Лилу вот против, поэтому есть надежда, что дома он все таки будет спать как всегда, на полу. А еще моя собака до одури любит МОЛОКО :blink: , причем из бутылочек. Придется переводить его молочное вскармливание, вместе с Машкой :lol:

Ну вот! А злая мама в жизни не давала ребенку молоко. :rolleyes: У меня Елисей тоже молоко любит очень, а вот кисломолочные продукты совсем нет. Знаю, что вредно, но иногда даю маленько. :shy:

а мы все любим, на завтрак грамм 700 творожку срубаем, вечером каша с мясом, теперь вот еще полдник получается молочный :)

Опубликовано
Всю собачью молодежь и их заводчиков и счастливых владельцев с Днями рождения!!! :supdup:
Опубликовано
Анжелла, ну если вы соберетесь на евразию, надо будет приехать, познакомиться и поглазеть :)
Опубликовано
Анжелла, ну если вы соберетесь на евразию, надо будет приехать, познакомиться и поглазеть:)
Я приеду. Приезжай.Поглазей:)
Опубликовано
Добрый вечер Анжела. А обьясните пожалуйста что токое евразия и где это будет происходить.
Опубликовано
Добрый вечер Анжела. А обьясните пожалуйста что токое евразия и где это будет происходить.
Здравствуйте,Жменька :) Это ,насколько я знаю,главная выставка России. Проходит она в Москве в последних числах февраля.Собирает несколько тысяч экспонентов. Просто грандиозная выставка :) Девочки россиянки лучше ответят на этот вопрос.

Опубликовано
спасибо а вы поедите. :)
Да,я поеду. :smoke:

Опубликовано
у нас уже серые волоски растут и шерсть блестеть начала, может и мы к тому времени красивые будем.Может и нам можно будет поехать?
Опубликовано
Анжела а мы?
И вы конечно тоже. :wub: Обсудим всё в личке.

Опубликовано
Анжелл, если не будет ничего экстроординарного, то обязательно приеду :) давно хочется лично познакомиться :)
Опубликовано
у нас уже серые волоски растут и шерсть блестеть начала, может и мы к тому времени красивые будем.Может и нам можно будет поехать?

Можно подумать вы сейчас некрасивые! :) Ни за что не поверю! Требую фото!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.