Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу показать вам овец, которые в Новой Зеландии водятся. Они не крашеные, такие и есть.

Это в шнауцериной веточке девушка из НЗ повесила. Она раньше в Новосибирске жила, а сейчас там. :rolleyes:

Прикольно(скольо же времени у них ушло такую креативную покраску,даже если в шопе :) )Только цвет не нравится,могли бы и более нейтральный,,вывести,, :) Смесь буряка и барана...пардон,-генная инженерия т.с.:D
Опубликовано
Как я тебя понимаю, Наташ!

Спасибо, друХ! :love7:

А то чего-то эта длинная-длинная зима вводит меня в депрессию.

С 26 декабря стоят ужасающие морозы. Ветра нет. Загазованность страшная. :( У меня Еся никогда такой грязный зимой не был. Голова светло-серенькая, а лапы просто одного цвета - никаких белых носочков. А мы его только вот в Новый год мыли. А кажется, что год назад. :bur:

Опубликовано
и погода паршивая,и снег идёт и небо тёмное в 3 часа дня.....Ну какие есть. Бобтейл и староанглийская

у вас до сих пор снег? Ну и зима в этом году :grin:

Вчера был снег,к вечеру снегопад,ночью напал на всё .то сильный плюс.....и сейчас плюс и идёт мелкий дождь:(.Завтра опять обещают похолодание.Такое впечатление,что где то там наверху сидит вредный мальчик(или выживший из ума дед) и строит козни всякие с погодой :D

Опубликовано

AngeLka

Нее, Анжел, наверное не в фотошопе. Наверное какому-то новозеландскому фермеру не дает покоя слава шотландского фермера. Вот :rolleyes:

http://sar-city.ru/zhivotnye/krasnye-ovtsy-6-foto-3951.html

Опубликовано
AngeLka

Бобтейлы с Бобби хороши, славные фото

Спасибо:) Там один бобтейл и одна староанглийская овчарка(я имею ввиду только хвосты):)

Опубликовано
AngeLka

Нее, Анжел, наверное не в фотошопе. Наверное какому-то новозеландскому фермеру не дает покоя слава шотландского фермера. Вот :rolleyes:

А вот такое мне точно нравится:) Молодец,наш человек!Весёлый!

Опубликовано
Машерочка Наташ, Маша, УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!! :wub: :love4: :supdup:

Цвет шерсти шикарный! :wefriends: :angel:

Ир а я думала темнее лучше :blink:

Опубликовано
Елисеевна, ты то наивная ты что не видишь на фотке морды и ноги белые. А ты овцы красные.... нас разводят как лохов или шутят так. :D
Опубликовано
AngeLka

а я бы подрисовала черные пятнышки и былы бы божьи коровки :unsure:

Опубликовано
AngeLka

а я бы подрисовала черные пятнышки и былы бы бо.ьи коровки :unsure:

Ага,такие мутанты-блеющие огромные божьи коровки......

Итак хорошо:)И нарисовать пятнышки на таких глупых животных-вообще ювелирная работа.:) Я недавно читала книгу и там есть абзац про овец.Всего несколько фраз про них,а я успела пожалеть наших бобтейлов-,,Боже,с кем приходится иметь дело вашим родственникам!!! Хорошо,что почти все вы живете уже на диванах!!! ,,

Если найду ,то процитирую тут:) А если честно,то я очень сильно смеялась после прочтения.

Опубликовано

Ага! А между ними бобтейлы, крашенные под пчелок. :love12: :love12: :love12:

Опубликовано

нашла:)

,,Часто говорят,что овцы-самые тупые животные в мире,но .то мягко сказано.Они застревают в заборах.Они теряются в загоне метр на метр.Они забывают,где находится их кормушка,хотя еду им дают в одном и том же месте тысячу дней подряд.К тому же они совсем не похожи на те пушистые создания,которых изображают на картинках.Они воняют.Они блеют.Они доводят вас до белого каления.,, (Джоди Пиколт.Ангел для сестры.стр 334)

Опубликовано
Как я тебя понимаю, Наташ!

Спасибо, друХ! :love7:

А то чего-то эта длинная-длинная зима вводит меня в депрессию.

С 26 декабря стоят ужасающие морозы. Ветра нет. Загазованность страшная. :( У меня Еся никогда такой грязный зимой не был. Голова светло-серенькая, а лапы просто одного цвета - никаких белых носочков. А мы его только вот в Новый год мыли. А кажется, что год назад. :bur:

переезжай за город, чисто и воздух свежий :pp

на прошлой неделе был ветерок, и не 1 день. или чуть раньше. Как раз потеплело, -26 и ветер. я думала без лица останусь, жесть :lol:

Опубликовано
переезжай за город, чисто и воздух свежий :pp

Нее, я дитя урбанизации. Мне соседи нужны. :hahaha: Причем за стенкой.

Опубликовано

Ага! А между ними бобтейлы, крашенные под пчелок. :love12: :love12: :love12:

Вот кстати. Пчёлок и божьих коровок не нашла. Но кое-что похожее. Это работы московского креативного грумера Ирины Смирновой. Я не приветствую окрашивание собак, но мастерством автора все же восхищаюсь. :rolleyes:

Она ученица вот этой школы.

http://www.starwoodcenter.com/gallery/board.asp?page=2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.