Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анжелла и опять ты на своих собак клевету наводишь :) чистенькие и лохматенькие :)
Опубликовано
Сегодня был помывочный день у Секрета. Вот что получилось:

Такая трогательная фотка со щеночком! :wub: Даже не верится, что из такой крохи потом вырастет большой и мохнатый чей-то друг!

Опубликовано
Анжелла и опять ты на своих собак клевету наводишь :) чистенькие и лохматенькие :)

Ага, опять на комплимент напрашивается, который мы с удовольствием и скажем - не только лохматенькие, но и ооочень довольные и радостные!

Анжел, я вот эту фото прихватила, не смогла удержаться, ну столько радости на морде у собаки :supdup:

post-123624-1265799184_thumb.jpg

Опубликовано
Анжел, я вот эту фото прихватила, не смогла удержаться, ну столько радости на морде у собаки :supdup:

Ага! Хохотун такой. :hahaha: Мне еще фото с двумя хитрыми мордуленциями очень понравилось. :supdup:

Анжела, у тебя собаки прям Щастьем светятся.

Опубликовано
Анжел, ну как всегда :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:
Спасибо:) Тебе http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf

:paztalom: упала

Опубликовано
Оля,Наташа,Ира,я ничего не нарываюсь на комплимент,просто собаки поели.И вообще после Ирыных фото у меня комплекс развивается :D .Насчет счастья на лице у Алекси-так всего то надо было попу помыть и вот оно,такое сразу счастье напало.А вообще на Алекси,как и на Бобби счастье нападает по любому поводу и без повода.Такие характеры просто.Спасибо ,что заценили мои мордуленции. :rolleyes: Такие вот стойки от Арто и Ани.Они учатся ещё,то в кадр не вписываются,то нога неправильно стоит ,но зато с удовольствием .:)

post-74925-1265814791_thumb.jpg

post-74925-1265814863_thumb.jpg

Опубликовано
Анжел, ну как всегда :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:
Спасибо:) Тебе http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf

:paztalom: упала

Оль ты упала, а я сначала и не въехала, а когда въехала тоже упала.

Опубликовано
Анжел, если ты ту постучись в личку, нужна консультация по бульдожкам, плизззз...
Опубликовано

лапсик,OES-nsk

Спасибо :rolleyes: . Рядом с Секретом его сын :rolleyes: , нам хотелось запечатлить каким он был относительно папы :rolleyes: , на память.

Опубликовано

Angel-Bob-Катя,Елисей ,abigal ,bobtail2008

Спасибо за отзывы :rolleyes: . Секрет действительно перестаёт быть "недопёском" :rolleyes: , взрослеет на глазах.

Опубликовано
Секрет повзрослел и стройный,как статуетка(кажется я когда то ,то писала про него:) )

Анжелла, при его росте, я бы хотела чтобы он лет до 2-х оставался стройным :rolleyes: . С моего опыта лишняя "загруженность" в молодом возрасте ни к чему хорошему не приводит. А Секрет ещё и носится как ураган, так что чем позже он затяжелеет, тем проще ему будет формироваться.

Опубликовано
Секрет повзрослел и стройный,как статуетка(кажется я когда то ,то писала про него:) )

Анжелла, при его росте, я бы хотела чтобы он лет до 2-х оставался стройным :rolleyes: . С моего опыта лишняя "загруженность" в молодом возрасте ни к чему хорошему не приводит. А Секрет ещё и носится как ураган, так что чем позже он затяжелеет, тем проще ему будет формироваться.

Я так понимаю,что Секрет очень позднего формирования,даже цвет шерсти ещё не взрослый.Так во всяком случае видно на фото:)Интересно,а как формировались его родители? Насчет урагана-я имею перед глазами такой же ураган,никакого жирка,хоть и стараюсь сильно-все в мышцах.Не получается у меня растолстеть мальчика никак.Под его шерстью прячется бешенная лань,а не бобтейл .Сплошные коленки и локти :)

Опубликовано
сегодня у нас был банно-стригательный день. Ручки у меня кривенькие :) но постаралась не испортить сильно.

post-77183-1265915652_thumb.jpg

post-77183-1265915663_thumb.jpg

post-77183-1265915676_thumb.jpg

post-77183-1265915687_thumb.jpg

post-77183-1265915701_thumb.jpg

post-77183-1265915717_thumb.jpg

post-77183-1265915732_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня был помывочный день у Секрета. Вот что получилось:

Получился очень приятный, повзрослевший "молодой человек". На ребенка-бобченка смотрит, по-моему, с некоторым удивлением: "Кто это такой маленький?" Интересной будет фотография в том же составе года через два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.