Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карина, Некрошене и Некрошевич вроде бы разные эксперты, Некрошене не знаю, а Некрошевич из Казани занималась колли (может и занимается, я просто не интересовалась)
Опубликовано
Карина, Некрошене и Некрошевич вроде бы разные эксперты, Некрошене не знаю, а Некрошевич из Казани занималась колли (может и занимается, я просто не интересовалась)

Сори... я описалась.

Я имела в виду Некрошене. Если я не путаю, то это призидент Латышского кеннел клуба.

Опубликовано

Наталья Некрошене ( Гопанюк) Литва вроде так правильно

Опубликовано

Сколько событий!

Evro WinneR

Вива ла

BOB-TEIL

поздравляю с победами на выставках!

Машерочка

Тульских мальчишек с ЦАЦИБами! передавай поздравления Наташкам! Зему целуй еще от меня отдельно. Подошел ко мне на выставке и сел мне на ноги :supdup: дружище!!! :lol:

Lywa

поздравляю Медвежат с мини днем рождения!

Опубликовано
Вива ла поздравляем :) со временем привыкнет Ваша девочка, а может еще и удовольствие будет получать от выставок :)
Опубликовано
и Зему поздравляем :) молодцы!!!
Опубликовано
Поздравляем Натуашу с Космосом и Ирину с Земой!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! :salut: :obnimashki: :love13:

Вива ла Поздравляем и вас с великолепным показом под Натальей Некрошене :apps: :super: :love12:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям !

Детки и внуки не подкочали ,МОЛОДЦЫ!

post-77636-1278314794.gif

post-77636-1278314816.gif

post-77636-1278314843.gif

post-77636-1278314868.gif

Опубликовано
От меня маленький фоторепортаж для Светы и всех- Волшебный Сейд Лидер Престиж ,приветик из нового дома!

post-77636-1278315046_thumb.jpg

post-77636-1278315073_thumb.jpg

post-77636-1278315095_thumb.jpg

post-77636-1278315118_thumb.jpg

post-77636-1278315151_thumb.jpg

post-77636-1278315179_thumb.jpg

post-77636-1278315209_thumb.jpg

post-77636-1278315230_thumb.jpg

post-77636-1278315254_thumb.jpg

Опубликовано
От меня маленький фоторепортаж для Светы и всех- Волшебный Сейд Лидер Престиж ,приветик из нового дома!

Какой широконький, а лапки то какие толстые!!! :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
А я квартиру глядела и млела. Блин, мой любимый интерьерчик. А диван с креслом просто улет. Мечта всей моей жизни. Только мне такую мебель ставить не куда. А собакину то раздолье подушечки за кисточки потаскать да на диванчике поваляться!!!
Опубликовано
ой, а мне больше всего понравилось, как он на диване отсыхает :lol: :apps:
Опубликовано
Лучшая !!! Она сегодня первый раз в ринге бежала сама бежала как должно это быть легко так все сказали шикарно бежали мы :rolleyes: Я так была рада :rolleyes: А в Бесте опять не пошла :( Ну как так то вредная девченка она моя

Поздравляем с успехом! Молодцы! :supdup:

Опубликовано
А у нас сегодня второй выставочный день и супер успех Земки!

Ириночка вы просто умники! Зема цацыб, БИГ 1- 4 место и открылся на Интерчемпиона! УРА!

Космоса Наташа не выставляла, дала позвездить Иринке. Вот такие у нас супер новости! :drink3: :ole: :poz:

Поздравляем Земочку и Ирину! :love9:

Опубликовано

Всем доброго вечера. Я сейчас вам прикол расскажу.

У нас в районе есть старичок. Он гуляет с хином где то с нами в одно время. Носит собачку все время на руках. Я сначала думала больная, потом оказалось, что все у нее нормально. Это у старичка беда. Сегодня вечером этот старичок пришел к нам на выгул и с очень умным видом начал всех учить какая у кого собака. Оказалось, что он большой специалист в собаководстве. Поэтому у меня дома оказывается живет не бобтейл, а московская сторожевая и что то она у меня очень добрая для служебной собаки. Я сначала опешила, говорю ему что он наверное ошибается. На что он мне ответил, что я совсем не разбираюсь в собаках и него был пес, который имел 19 медалей. Прозвучала такая фраза, ты, что бестолковая, сторожевую собаку от бобтейла отличить не можешь. Сказать, что я офигела, это и чего не сказать. У меня дар речи пропал ваще. А друзья собокаводы дружно заржали. Сходи, говорят, Наташа домой посчитай сколько у твоей сторожевой собаки медалей.

Рассказала сейчас мужу. Он к Машерочке наклонился за морду оббббнял, в нос поцеловал и говорит, ну что ж ты Маня московская сторожевая, а хрюкаешь как бобтейл. :bayan:

Где мои заводчики, Лена и Ира, предъявляю вам протест по какому такому праву вы вместо бобтейла, мне московскую сторожевую продали. :fight4: :balbes: Девочки смотрите внимательнее, а то вдруг вместо бобтейла волкодава подсунут! :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.