Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где я проторчала 2 недели.

о как мы с тобой синхронно ... вышли :)))

Пыталась выходить в инет с ноутбука, но мобильный интерент - это такой ужОс! Ни почитать, ни ответить....

вооот, а у меня дома такой

:pc5: :stena:

В мое отсутствие папа развлекал Есю как мог, даже возил на рыбалку. А я то думаю, чего у меня собака так псиной пахнет....

а наш бегать по утрам начал... :blink:

Еся красотун! И главное, вот уже и фоточки для фотоконкурса какие великолепные!

...А я девиц 2 дня выходных отстирывала :lol:

Опубликовано
Наташа, спасибо за приглашение :rolleyes: . Но мне, я так понимаю, не придется как участвовать, так просматривать конкурсные работы :rolleyes: . Меня с форума, который его создатели громко именуют породным, выкинули. На той недели, правда, обещали только через 3 месяца или по получению ещё двух пердупреждений, одноко за выходные видимо планы и намерения изменились :rolleyes: ... так что увы :rolleyes: старания твои и всех участников будут только для избранных.

Лена.

Очередная ложь! Вы регулярно там бываете и в чем все участники форума могут убедится, если нажмут кнопку ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, где отбражаются люди которые заходили на форум по дням.

Лена, вам не надоело клеветать и всячески наговаривать на форум. Угомонитесь уже, что для вас такое сделать, чтобы вы только оставили форум в покое. Для вас все сделаю только чтобы вы не раздражались. Предложения и замечания можете писать на том форуме. С какой целью ВЫ домогаетесь моей реакции и зачем это делаете не знаю, могу только догадываться :ayayay: :smoke: :grin:

Опубликовано
о как мы с тобой синхронно ... вышли

Ого, Оль, ты тоже там была? :blink: Не болей больше, ты нам здоровая нужна! :)

BEARDIE

Лена, что бы там ни было... Я не имею права лезть во все сложности ваших отношений с Ириной. Я вас обеих глубоко уважаю. И мне больно читать какие-то бы ни было новые разборки.

Очень призываю всех быть терпимее друг к другу. :(

bobtail2008

Ирин, как вы там у себя в Нижнем? Я тут за время лежания в больнице совсем отстала от жизни и была в шоке от происходящего в европейской части России... Так страшно... Молюсь за вас каждый день....Ну и благодарю Бога, что сама живу в Сибири.

Опубликовано

Елисей,

:) ага, только я под конец сбегала все время :)))

bobtail2008

Ирин, как вы там у себя в Нижнем? Я тут за время лежания в больнице совсем отстала от жизни и была в шоке от происходящего в европейской части России... Так страшно... Молюсь за вас каждый день....Ну и благодарю Бога, что сама живу в Сибири.

Ир, правда, смотреть репортажи страшно :(

Опубликовано

Елисей

OES-nsk

Наталья, Оля, мы живем в 300 км от Нижнего так у нас такой дым стоит хоть топор вешай, голова в затылке болит целые дни. Жара До 9 часов не спадает больше 35 градусов, окна и двери все открыты, дышим одним дымом.

Жертв и погорельцев очень и очень много, горит торф, жару обещают до середины августа.

Торф перестанет гореть только когда снег ляжет...

Опубликовано

Лето в этом году ужас... В Кирове тоже рядом торф горит, город в дымке... Ветра нет... И дышать можно рано утром. Мама на 9 этаже живет - там совсем трудно с проветриванием - сплошной дым, дом на возвышенности.

Еще и нефтяное пятно в реке нашли, большое. Грозят отключить всю воду в городе ,что бы систему не испортить.. Ужас. Мы в апреле сидели неделю из -за утечки выше города с химкомбината гадости какой то, очень опасной. Вода в кране как в колбе на уроке химии... А теперь еще и нефть. Ужас!

Ни искупаться, ни позагорать... :( :unsure:

Опубликовано

abigal

ТаФи

Правда, девочки, в Москве и Подмосковье ведь тоже жуть творится... Дышать нечем... Реально страх...

Господи, помоги вам!

Опубликовано

Жуткие вещи, товарищи...

Вот вам и радости лета.

Оля, выздоравливай тоже. нашли с Елисеевной время болеть. Развели бобтейлов и в больницу. а мужики отдувайся за них. непорядок.

Опубликовано
BEARDIE

Лена, что бы там ни было... Я не имею права лезть во все сложности ваших отношений с Ириной. Я вас обеих глубоко уважаю. И мне больно читать какие-то бы ни было новые разборки.

Очень призываю всех быть терпимее друг к другу. :(

Наташа, нет никаких новых разборок, честное слово. Просто написать на Академке для меня было самым простым способом восстановить свои права входа на том форуме, я привыкла сама за себя решать какие форум и темы посещать, а какие игнорировать.

Извини, если мой пост тебя огорчил, впредь буду осмотрительнее с адрессацией.

Лена.

Опубликовано
Правда, девочки, в Москве и Подмосковье ведь тоже жуть творится...

Мне кажется, что относительно других областей в Московской дышится легче. Во всяком случае выходные прошли под чистым небом и с чистым воздухом, гарью Москву затянуло где-то в в 3 часа ночи на понедельник, но к 11 утра почти всё раздуло. Собак жалко. Если мы ощущаем запах гари так сильно, то каково же им с их обонянием.

Самое тяжелое положение похоже в Воронежской и Нижегородской областях. У нас знакомая возвращалась в субботу в Москву по М4, схватила искру под капот, в целом всё обошлось, до дому доехали,но какие-то проблемы с мотором. Рассказывала, что въехала в огонь совершенно неожиданно для себя и спутников, никаких указателей или ограждений, а уж тем более МЧС в глаза не видела.

Опубликовано
Ну вот мы в Туле как раз между Воронежской и Нижегородской областями. Нас дымом затянуло в пятницу вечером. В субботу стало совсем плохо. Ближе к вечеру позвонили соседи по даче. Горели дачи. Мы помчались спасать имущество. Славо богу нас не тронуло. Мы на 4 линии но 1 линия выгорела вся до основания. По нашей сгорел только первый дом. Наш 4-й представляете что там творилось. Окапали участок облили как могли дом. Больше ни чего сделать не смогли. Уехали домой. В воскресенье мама слегла с отравлением угарным дымом. На расстоянии 5 метров уже ни чего не было видно. Машерочка чихала почти сутки. Я ей надела маску и мочила ее каждый час. Вся эта бодяга рассосалась только сегодня после обеда. Маме вроде лучше. А вот как Машенька перенесла незнаю. Вроде бы тоже ни чего по крайней мере ест и активно играет.
Опубликовано
Наташ страсти-то какие :blink: , вы там себя берегите!!! Оля, Елисеевна поправляйтесь и больше не болейте, вы ж Сибиряки, вам не положено!!!!! :wub: :love9:
Опубликовано
спасибо девочки. за переживания живем уже больше недели в дыму... три дня солнца не видно в принципе... сегодня с утра было так дымно что думали о поездке к родным в Чебоксары, но там задымленность не меньше, поэтому отложили, да и к вечеру чуть рассеялся дым, хотя глаза режет и в горле першит (и это мы живем в верхней части города у нас в принципе ветрено и обычно дыма не было) Очень очень ждем похолодания хотя бы до 27... просто фантастично что все года летом ждали дней теплых хотя бы выше 20...
Опубликовано
Ирин, и правда в Чебоксарах не лучше. У нас за Волгой в Марийке торфяники горят, третий день гарью дышим. Волги с залива не видно. :(
Опубликовано
да я видела по веб камере когда сегодня решали уезжать в Чебоксары или нет... у нас торфянники возле сормова и Московского района горят... поэтому тоже в жутком дыму :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.