Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коды - игровая импотенция!

Опубликовано

Считаю применение кодов в играх неоправданым ибо теряется драйв и смысл игры.

Смысл игры - это ДОСТИЖЕНИЕ каких-либо целей. победить противника, пройти дальше и получить новый мега-ствол, решить загадку. Т.е. преодолеть трудность и получить Fun от решения задачи.

Какой может быть FUN если сделать себя бессмертным, приплюсовать тару тысяч Черных драконов к войску или получить все оружие с неограниченным боезопасом?!

Коды, взлом и описания прохождения квестов - убивают весь смысл игры! Не способен играть без кодов - найди игру полегче.

• Ответов 63
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коды - игровая импотенция! 124 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? ??????, ??????? ? ??????????????

• ??, ???????????. ??? ???????!
      16%
      21
    • ? ????? ?????? ???????, ????? ??????? ??????
      49%
      61
    • ???, ??????? ?? ???????????, ?? ???? ????? ?????? ????????????
      20%
      25
    • ???????? ????? ???????????? ?????? ? ???????
      13%
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я НИКОГДА не пользовался читами и не собираюсь. Если вдруг случиться что не смогу пройти лучше возьмусь за что-нибудь другое.

Меня интересует вопрос: Если после каждого убития игра грузится по 2-3 минуты, неужели хватит терпения каждый раз столько ждать, чтобы через следующие игровые 30 секунд опять убили?????

Завидую, если хватает терпения. У меня - нет, поэтому, к примеру в Сталкере, сразу в gamedata подправил здоровье, чтобы играть, не ожидая загрузок..... :blink:

Опубликовано
Я НИКОГДА не пользовался читами и не собираюсь. Если вдруг случиться что не смогу пройти лучше возьмусь за что-нибудь другое.

Мне поглючилось, или я впрямь цитируемый пост прочитал?! :blink:

Ткни пальцем в игру (относительно современную), в которой есть непроходимость без читов, а за мной коньяк, или что-либо, по вкусу :lol:

Опубликовано
  • Автор

Ткни пальцем в игру (относительно современную), в которой есть непроходимость без читов, а за мной коньяк, или что-либо, по вкусу :lol:

Ключевые слова в предложении Если вдруг

Опубликовано
А узаконенные читы save-load-save-load-save-load? ^_^

Ага, а давайте еще к читам отнесем, скажем возможность в меню выходить с помощью эскейпа :)

Опубликовано
Jiraf, о чем спорить? Это уже давно признанная истина, что злоупотребление квиксейвам есть порочный путь. Мне нравится система сохранения в Hitman'е, выбираешь сложность - тебе дают ограниченное количество сейвов на прохождение, скажем, "ламерский" - кол-во сейвов не ограничено ;) свобода сохранения-загрузки расхолаживает.
Опубликовано

Ninja Gaiden 2 - просто импасибл ) хотя там тоже есть save-load-load-load-load-load. Однако читов не предусмотрено.

только для самых-самых задр***тов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Но всё-таки играть с читами не интересно=)) :supdup:
Смотря что за игра :lol:
Поддерживаю, зависит исключительно от игры. Человек не может заставить себя заинтересоваться игрой которая ему в принципе не интересна. Примеров неинтересных игр не назову, поскольку доказать тут ничего не возможно в принципе, а спор на одних доводах - бесплотен. Но можно пойти от противного. Я уже не мало играю в Казаков и довольно давно знаю, что там есть коды, но мне ни разу не приходило в голову посмотреть их. Сохранениями и загрузками пользуюсь только при начале/завершении игры и даже Esc не использую (там за него f12) :) Есть и другие игры в которых у меня даже мысли воспользоваться читами не возникает, но не потому что у меня такая принципиальная позиция, просто и так интересно.
Опубликовано

Если реально "встрял", использовал чит, код, тренер, потом сложнее дальше проходить без взломов, тянет...

А так презираю людей пользующихся кодами и взломом в онлайн играх. А вообще без разницы.

Опубликовано
Я читерю ВАЩЩЩЕ в каждой игре и совершенно не стисняюсь: после скачивания игры я обязательно еще до её установки скачиваю трейнеры,прохождение и просматриваю её чит коды :grin: :p
Опубликовано
Это не коды, а читы :huligan:

Тут о читах тоже говорят, если что... <_<

Я в нфс после первого прохождения попыталась трейнер попользовать. Вот что получилось

post-75314-1217433803_thumb.jpg

post-75314-1217433811_thumb.jpg

post-75314-1217433817_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.