Опубликовано 8 июня, 200818 г. comment_5488324 Adobe Acrobat при установке не хочет ставить свой pdf-принтер в системе. Пробовал разные версии. Первый раз с этим сталкиваюсь. Всегда ставился нормально. Кто-нибудь решал подобную проблему? Выдает такой мэссадж: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200818 г. comment_5488801 ээ.. А собственно, он там что-то с портами спрашивал? Указали всё верно? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200818 г. Автор comment_5489089 ээ.. А собственно, он там что-то с портами спрашивал? Указали всё верно? Wizard ничего не спросил. Странно все это. Что за порт он имеет ввиду - непонятно. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200818 г. comment_5489114 ээ.. А собственно, он там что-то с портами спрашивал? Указали всё верно? Wizard ничего не спросил. Странно все это. Что за порт он имеет ввиду - непонятно. Может в настройках принтера самого порт не тот висит? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200818 г. Автор comment_5489119 Может в настройках принтера самого порт не тот висит? Adobe не установил свой принтер в систему. У меня есть предположение, что адобоский принтер конфликтует с виртуальными принтерами - Microsoft XPS Document Writer или Microsoft Office Document Image Writer. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. Автор comment_5489726 Удаление этих принтеров не помогло. :) Сдается мне что, acrobat не любит русскую винду. Жалею, что ее поставил. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. comment_5489847 Русская винда точно не виновата. Я бы вручную удалил все файты адоба \Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe, \Documents and Settings\Ваше имя\Application Data\Adobe, Program Files\Common Files\Adobe, почистил бы реестр и попробовал бы установить снова. Кстати есть русская версия адоба (последняя 8.1.2). Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5496196 Служба "Диспетчер очереди печати" (spoolsv) работает? А то всякие твикерщики её отключать советовать любят, а вирусы - жрать. Жалоба
Adobe Acrobat при установке не хочет ставить свой pdf-принтер в системе. Пробовал разные версии.
Первый раз с этим сталкиваюсь. Всегда ставился нормально. Кто-нибудь решал подобную проблему?
Выдает такой мэссадж: