Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

проблема с оперативкой...

Опубликовано

ситуация такая:

мать - асус a7n8x

ранее в ней стояло 2 планки типа группой по 256 мб.... PC скок не помню

докупил 512 мб...., поставил - судя по всему "рейд" 2ух планок развалился....

Итог - всю оперативу мать зреет.... - но работать стало даже Хуже чем было с 2умя по 256.....

как ето исправить

• Ответов 39
  • Просмотры 90,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Частота вроде у всех одинаковая.. Надо бдет уточнить. Менеджер при покупке убеждал, что двуканальный режим не распадётся.. Жаль :) Прийдёся докупать завтра вторую такую же.
Опубликовано
Просто либо вся память пашет в дуале, ли вся в сингле, а поскольку для 3-ей планки нету пары, то завестись она может только в сингле, и вместе с ней вся оставшаяся память будет в сингле, так уже работает MCH.
Опубликовано
Ребяты, не забывайте что у плашек памяти, от различных производителей (работающих на вроде-бы одной частоте) могут быть разные тайминги и ещё куча причин не переносимости (не стабильности) друг друга.
Опубликовано
Ребяты, не забывайте что у плашек памяти, от различных производителей (работающих на вроде-бы одной частоте) могут быть разные тайминги и ещё куча причин не переносимости (не стабильности) друг друга.

Вот-вот, поэтому лучше сразу брать парой, а потом если не будет хватать, целесообразней снова взять пару, а от старой избавиться. Производительность будет куда лучше.

Опубликовано
Хм.. А если всего три разъёма -- все три одинаковые надо ставить?

Ни разу не сталкивался с этим. В мануале на такую мать должно быть все написано-нарисовано.

Опубликовано

тогда скорее всего мать не поддерживает дуальность

Опубликовано

тогда скорее всего мать не поддерживает дуальность

Поддерживает)

Опубликовано
Ну что, UiTrix, разобрались?

Вот тут странички из мана от мамки.. Не разобрался.. По тому, что там написано, понять ничего не могу, нигде не вижу ничего про двухканальный режим..

Опубликовано
Ну что, UiTrix, разобрались?

Вот тут странички из мана от мамки.. Не разобрался.. По тому, что там написано, понять ничего не могу, нигде не вижу ничего про двухканальный режим..

Мамка GA-8i848e - двухканальности у нее нет. Максимум 2 гига памяти, причем не более, чем 4-мя сторонами в сумме.

Опубликовано
Вопрос такой.. Что лучше: 1024+256+1024+256 всё в двухканальном и 320 MHz, или 1024+1024 в двухканалке, но 400 MHz?.. Т.е., что работать быстрее будет и продуктивнее?
Опубликовано
Чем он странный? Я, честно говоря, не знаю, как что от частоты зависит.. Памяти достаточно много, поэтому я не знаю, чему предпочтение отать, двум гигам с 400 МГц, или 2,5 с 320.. Просто докупил две планку по гигу, а до того ещё стояли две по 256. Стоит снимать, или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.