Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Королева Проклятых

Опубликовано

Ужасы, Мелодрама

США, Австралия, 2002

Создатели: Майкл Раймер (Michael Rymer)

В ролях: Стюарт Таунсенд (Stuart Townsend), Элайа (Aaliyah), Маргарит Моро (Marguerite Moreau)

Легендарный вампир Лестат восстал из темных глубин, чтобы стать кумиром миллионов в образе рок-звезды, чья жажда крови и дьявольская музыка пробудили к жизни другое существо, королеву всех вампиров, несущую смерть. Веками она ждала шанса вернуть себе трон империи зла. Ее зовут Акаша, Прародительница всех вампиров. Пришло ее время: явился тот, кого она ждала. Чарующая мрачная музыка Лестата покоряет весь мир и зажигает страсть во всесильной Акаше. Они могут вместе вечно править миром. Но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саундтрек к фильму написали KoЯn, режиссёр через 2 года снял Battlestar Galactica - так что фильм можно смело смотреть. Хоть я и не скажу что стал бы этот фильм пересматривать.
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Один из моих любимых фильмов!)) Саундтреки просто такииие офигенные!))
Опубликовано

обожаю этот фильм и саундтрек отличный и фильм красивый, а в главной царице стока секса - супер, жалко что актриса эта разбилась в самолете давно..

где б заново ДВД достать, а то моя заезжена до нечитаемости...

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

странный рейтинг на imdb... фильм явно лучше чем многие на 5 баллов. но, конечно, не дотягивает тех, что на 7-8.

саундтреки хорошо вытягивают. forsaken в частности.

• 2 года спустя...
Опубликовано

не устаю пересматривать этот фильм, это какая то прям магия)), а ost так ваще нечто :rolleyes:

кидайтесь в меня какашками камнями, но голос у корна буэ ... лучше бы Дреймен пел за него <_<

Опубликовано
кидайтесь в меня какашками камнями, но голос у корна буэ ... лучше бы Дреймен пел за него <_<

первая полетела! :bur:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
смотрел фильм мне понравился. Особенно коралева. Такая сексуальная негритянка. Я был в нее влюблен. Смотрел фильм раз 8. Но главный герой мне показался зазнайкой каким то.
Опубликовано
смотрел фильм мне понравился. Особенно коралева. Такая сексуальная негритянка. Я был в нее влюблен. Смотрел фильм раз 8. Но главный герой мне показался зазнайкой каким то.

Ну так и должно быть, он единственный кто открылся миру и ему стали покорятся, как же тут не зазнаешься :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.