Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мальтезе

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 481,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчишка просто супер! :supdup: Я от него тащусь...самых любящих и ласковых ему мам и пап!!!!! :love13:

Одна из его сестренок мне тоже очень нравится! :supdup:

Ну а за Улькиного сыночка, я спокойна....зная в какие хорошие руки он попал! :supdup:

Опубликовано

Очень красивые мальчишки!!! любви им, в новой семье! )))

девушки, в теме зоомероприят. за 15.01 есть фото с моно!

вот здесь https://academ.club/index.php?showtopic=730610&st=435

Опубликовано

Людмила Ах, какие мальчишки, как жаль расстоваться наверное..

Здорово, что Улиному сынку нашлись ответственные руки именно в нашем городе! :supdup:

Опубликовано

Ой,Катя,не говори...очень страшно их отдавать...Наверное я ещё просто не привыкла к этому процессу.

Я тоже рада ,что Блюзик будет в городе,под боком...

Опубликовано
Ой,Катя,не говори...очень страшно их отдавать...Наверное я ещё просто не привыкла к этому процессу.

Я тоже рада ,что Блюзик будет в городе,под боком...

Да Люд тут наверно не только страшно, но и жалко....ведь они все такие сладкие... :rolleyes: Просто наверное, хочется одного, чтобы детки попали в любящие и надежные руки :rolleyes:

Фотка с Блюзиком вообще классная, :supdup: я даже не пойму на кого он похож....но ясно одно, что красивый мальчишка и с таааааааким забавным характером.....я не могу))))))) :lol:

Опубликовано
Какие сладкие мальчуганы! Счастья и любви им в новых домах! Эх как жалко всегда с детками расставаться :(
Опубликовано

Людмила, мальчишкам удачи в новых домах! :dada: Здорово, что у нас в городе появился такой красавчик! :supdup:

У нас такое солнышко сегодня, Шанелька решила свои меха погреть, посушить!

:rolleyes:

post-98270-1295771059_thumb.jpg

post-98270-1295771082_thumb.jpg

Опубликовано
У нас такое солнышко сегодня, Шанелька решила свои меха погреть, посушить!

:rolleyes:

Богатый мех у Шанельки :supdup: Очаровашка :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте.Наконец-то мы дождались свое чудо.Какой он сладкий.Люда,Аня спасибо на добром слове.Вот первые фото.

Люда, Алинка от него не отходит,говорит какой он сладкий.(ты меня понимаешь).Дэниз в восторге,Блюз с ним играет,с ним засыпает.

Короче моим детям угодили.А как я рада просто слов нет.Наша семья вся в восторге от этого белого,пушистого,теплого комочка.

На новом месте приснитесь жениху невесты.

post-107597-1295776732_thumb.jpg

post-107597-1295777021_thumb.jpg

post-107597-1295777032_thumb.jpg

Опубликовано
Лена, Шанелька просто красотка. Качество Элкейтс Шоу на глаза. Давайте в Новосиб приезжайте.
Опубликовано

Helen995 Лена,Шанелька чудо!!! Фотки прикольные! :supdup: Она и меха сушит и пяточки греет!))) Дааа Лена...уехал мой сынок к Вам.Девушки приехали,очень хорошие.Жаль не хотят не на выставки никуда...Уже у нас, в городе, накупили всяких штучек модных,вещичек....))) Но наверное самое главное для меня чтоб их любили...остальное не столь важно!

Лариса! Ну слава Богу очень рада, что Вы все рады!!! :lol: Блюзик классный,оххх только енти зубы нам весь вид испортили.Ну ничего! Невесты ему не только во сне придут но и наяву! Уверена! :ye: А уж в твоих руках и любви я вообще не сомневаюсь Лариса!

Мы сегодня сгоняли на выставку.эксперт Dusan Paunovic -очень люблю этого эксперта.Знает и понимает мальтезе! :supdup:

Бэстик- САС ЛЮ ЛПП.

post-79434-1295801478_thumb.jpg

post-79434-1295801598_thumb.jpg

post-79434-1295801644_thumb.jpg

post-79434-1295801742_thumb.jpg

Опубликовано

Светлана, Аня, Люда спасибки! Растет лялька, уже Мишельку догнала! Аня, мы в Новосиб не раньше юниоров поедем, через полгодика ждите! :lol:

Лариса, добро пожаловать в ряды мальтезятников! :supdup: Здорово что Блюзик покорил всю вашу семью, это и неудивительно, через неделю будете удивляться, как вы без него раньше могли жить! :rolleyes:

Людочка, Бэстика с победами!!! :bayan: Красавец мальчик, Бэст он и есть Бэст!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.