Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8134601 Мальчишка просто супер! :supdup: Я от него тащусь...самых любящих и ласковых ему мам и пап!!!!! Одна из его сестренок мне тоже очень нравится! :supdup: Ну а за Улькиного сыночка, я спокойна....зная в какие хорошие руки он попал! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8134764 девчёнки пасибки! Anna Sharaenko Анна,вот и старшой. КИТТИ ДАМ'С БЛЮЗ ФО Ю Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8135214 Очень красивые мальчишки!!! любви им, в новой семье! ))) девушки, в теме зоомероприят. за 15.01 есть фото с моно! вот здесь https://academ.club/index.php?showtopic=730610&st=435 Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8135492 Людмила Ах, какие мальчишки, как жаль расстоваться наверное.. Здорово, что Улиному сынку нашлись ответственные руки именно в нашем городе! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8135648 Ой,Катя,не говори...очень страшно их отдавать...Наверное я ещё просто не привыкла к этому процессу. Я тоже рада ,что Блюзик будет в городе,под боком... Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8135659 Ой,Катя,не говори...очень страшно их отдавать...Наверное я ещё просто не привыкла к этому процессу. Я тоже рада ,что Блюзик будет в городе,под боком... Да Люд тут наверно не только страшно, но и жалко....ведь они все такие сладкие... :rolleyes: Просто наверное, хочется одного, чтобы детки попали в любящие и надежные руки :rolleyes: Фотка с Блюзиком вообще классная, :supdup: я даже не пойму на кого он похож....но ясно одно, что красивый мальчишка и с таааааааким забавным характером.....я не могу))))))) :lol: Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136116 Какие сладкие мальчуганы! Счастья и любви им в новых домах! Эх как жалко всегда с детками расставаться :( Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136363 Людмила, мальчишкам удачи в новых домах! :dada: Здорово, что у нас в городе появился такой красавчик! :supdup: У нас такое солнышко сегодня, Шанелька решила свои меха погреть, посушить! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136431 У нас такое солнышко сегодня, Шанелька решила свои меха погреть, посушить! :rolleyes: Богатый мех у Шанельки :supdup: Очаровашка :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136539 Здравствуйте.Наконец-то мы дождались свое чудо.Какой он сладкий.Люда,Аня спасибо на добром слове.Вот первые фото. Люда, Алинка от него не отходит,говорит какой он сладкий.(ты меня понимаешь).Дэниз в восторге,Блюз с ним играет,с ним засыпает. Короче моим детям угодили.А как я рада просто слов нет.Наша семья вся в восторге от этого белого,пушистого,теплого комочка. На новом месте приснитесь жениху невесты. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8137383 Лена, Шанелька просто красотка. Качество Элкейтс Шоу на глаза. Давайте в Новосиб приезжайте. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8137401 Helen995 Лена,Шанелька чудо!!! Фотки прикольные! :supdup: Она и меха сушит и пяточки греет!))) Дааа Лена...уехал мой сынок к Вам.Девушки приехали,очень хорошие.Жаль не хотят не на выставки никуда...Уже у нас, в городе, накупили всяких штучек модных,вещичек....))) Но наверное самое главное для меня чтоб их любили...остальное не столь важно! Лариса! Ну слава Богу очень рада, что Вы все рады!!! :lol: Блюзик классный,оххх только енти зубы нам весь вид испортили.Ну ничего! Невесты ему не только во сне придут но и наяву! Уверена! :ye: А уж в твоих руках и любви я вообще не сомневаюсь Лариса! Мы сегодня сгоняли на выставку.эксперт Dusan Paunovic -очень люблю этого эксперта.Знает и понимает мальтезе! :supdup: Бэстик- САС ЛЮ ЛПП. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8137423 кети Бестик, ХОРОШ ПАРЕНЬ. Поздравляю с очередными титулами Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8137456 Светлана, Аня, Люда спасибки! Растет лялька, уже Мишельку догнала! Аня, мы в Новосиб не раньше юниоров поедем, через полгодика ждите! :lol: Лариса, добро пожаловать в ряды мальтезятников! :supdup: Здорово что Блюзик покорил всю вашу семью, это и неудивительно, через неделю будете удивляться, как вы без него раньше могли жить! :rolleyes: Людочка, Бэстика с победами!!! :bayan: Красавец мальчик, Бэст он и есть Бэст!!! :supdup: Жалоба