Опубликовано 15 июня, 200817 г. comment_5504640 Ищем хозяина умной, стерилизованной собаке, 1,8 года. Собаку зовут Чита, жила на улице, очень хорошо охраняет. Находится на передержке. По всем вопросам обращаться по тел. 8-913-9218218 Евгений Викторович. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200817 г. comment_5504901 Колячьи крови в собаке, однозначно. А значит умница редкостная. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200817 г. comment_5505370 Собаку зовут Чита, жила на улице, очень хорошо охраняет. Лучше писать "сторожит" - это правильный термин для этой собаки. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г. Автор comment_5528155 Неужели никому не нужна такая красавица и умница?? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. Автор comment_6267954 История Читы... История появления Читы банальна, как и многие другие собачьи истории... В гаражный кооператив въехали арендаторы...и завели миленького маленького щеночка... Щен охранял арендованные площади и превращался во взрослую собачку. На вопросы моих родственников о ее дальнейшей судьбе все вроде бы было замечательно - она останется с арендаторами, и, конечно же, если вдруг что... , то она уедет с ними.. На счет стерилизации "хозяева" тоже отмахнулись.. В итоге арендаторы съехали, а собачка осталась со щенятами при гаражном кооперативе... К слову сказать там достаточно своих "охранных" собак, которых мои родственники кормят, строят им будки, стерилизуют и лечат по мере необходимости за свой счет. Читу тоже стерилизовали, местная стая ее не приняла.. Вот уже больше года Чита обитает у моих родственников. Почему обитает? Потому что они не могут ее взять домой насовсем (дома уже живет другая страдалица - Люся, собака, судьбе которой точно не позавидуешь... которую переезжала машина, которую "добрые" люди травили, но она чудом выжила). Мы очень хотим найти Чите хороших, ответственных хозяев тел. 8-913-9218218 Евгений Викторович. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_6280136 Давайте, я объявления поклею, для частного дома она подойдет? Ну я к тому, что в частном секторе клеить? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200917 г. Автор comment_6284256 Да, она отлично подойдет для частного дома. Будем очень признательны за расклейку макетов... Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_6302913 Огромное спасибо всем кто нам помогал и участвовал в судьбе Читы! Отдельное спасибо Mara за макет. Сегодня Чита уехала в свой новый дом. Уважаемые модераторы, тему можно закрыть Жалоба
Ищем хозяина умной, стерилизованной собаке, 1,8 года. Собаку зовут Чита, жила на улице, очень хорошо охраняет.
Находится на передержке.
По всем вопросам обращаться по тел. 8-913-9218218 Евгений Викторович.