Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хендлинг на Шлюзе, набираем группу

Опубликовано

Набираем группу(8-10 собак) для занятий ринг-дрессурой под руководством Ольги Телешовой.

Занятия планируются по средам в 19-00. Место проведения - площадка за колледжем информатики(ул.Русская, 35).

Просьба ко всем желающим - откликнуться в теме или в ЛС.

• Ответов 51
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а неподскажите может кто знает на правом берегу проводит кто нибудь занятия?
Опубликовано
Приезжайте к нам на левый. Удобно, недалеко от пл. Маркса. У нас малыши то же занимаются - две кроличьих таксы есть и китайская хохлатая :) Посмотрите в теме по дрессеровке еще, может там что найдете.
Опубликовано
я бы с удовольствием прехала...наш старший ненуждается в занятиях..он как рыба в воде на ринге. А вот младшая разбалованная и непослушная..ей бы вообще курс послушания пройти, но сильно тошнит в транспорте
Опубликовано
Sunrise, в августе занятия планируются?
Опубликовано
Ольга говорила, что пока светло и тепло - занятия будут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди, впереди осенний выставочный марофон. Что-то расслабились, не пора ли на занятия. Есть еще вакансии на хендленг. Расписание тоже, место проведения там же.
Опубликовано
Я хочу поблагодарить Ольгу Телешову за проделанную работу! Это прекрасный отзывчивый человек, профессионал, который знает и любит свою работу. В Омске на прошедшем двойном САСе 3 августа, моя ши-тцу выиграла ЛПП на обоих выставках и в двух бестах стала 3-ей в группе. В описании отмечены показ и движения. Олечка, огромное вам спасибо!!!! после того как у нас пройдут критические дни мы снова прийдем на занятия!

post-54148-1218103063_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Я хочу поблагодарить Ольгу Телешову за проделанную работу! Это прекрасный отзывчивый человек, профессионал, который знает и любит свою работу. В Омске на прошедшем двойном САСе 3 августа, моя ши-тцу выиграла ЛПП на обоих выставках и в двух бестах стала 3-ей в группе. В описании отмечены показ и движения. Олечка, огромное вам спасибо!!!! после того как у нас пройдут критические дни мы снова прийдем на занятия!

А мы уже знаем про ваши победы от Ольги: деффка и хвостик держала, и бегала хорошо. А папильотки с тапками сняла, ды-к вообще красотка. Ждем звезду!

Опубликовано

Sunrise

спасибо огромное! Передайте Олечке, плиииз, что мы не потеряемся, эту недельку пересидим и на новой облизательно прийдем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы хотели бы прийти. А занятия ещё есть?
Опубликовано
  • Автор
Мы хотели бы прийти. А занятия ещё есть?

Есть. Среда и пятница. Только позвоните предварительно Ольге 960-788-1242, из-за дождей,бывает, занятия отменяются.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

В связи с приближением зимы и, стало быть, ранним "потемнением", занятия теперь будут проходить в субботу в 15-00, площадка та же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться своей радостью! На последней всеросийской выставке "Кубок Сибири 2008" моя доченька Валенсия Стар стала ЛПП более чем из 20 собак, победив даже своего знаменитого отца - Степа! Ура!!

Огромное спасибо за замечательный хендленг нашему замечательному тренеру Телешовой Ольге! Олечка - это во многом твоя победа!!! Леська просто летала вринге, а стойка была безупречна! Олечка, поправляся, не болей , ждем тебя на следующем занятии с нетерпением!!

Твоя непутевая ученица-юная хендлерша!

Опубликовано

"Занятия есть? Ну улице или в зале? Нам бы в зале, на улице замерзнем."

Занятия по субботам(если нет выставок) или, в противном случае, по воскресньям в 15,00, на улице. Помещение не нашли пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.