Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5518533 Сегодня ночью сожгли банкомат, тот что стоит на крыльце офиса. Я конечно тоже не люблю этот банк, но так радикально выражать свои эмоции, это уже слишком... Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5518972 Хулиганство плохо, это однозначно, А банк действительно конченный, кто попытается защитить пусть попробует отправить перевод WU через этот банк,у меня ушло около часа сорок на эту процедуру, или попробует закрыть вклад,опять же в этом же банке. Очень низкое качество обслуживания, причем со временем не меняется. Сотрудники там, действительно, работают очень плохо. Я год не могла деньги получить, всё документы терялись. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519027 Бикарась, вы со своей НГУ-шной пту-шной логикой достали уже. Вырасти сначала, пообслуживайся в этом банке... потом уже будешь с людьми по теме разговаривать. Ну е-мае. Вы хоть знаете сколько у УРСА Банка городов присутситвия? Сколько офисов? И в скольких же из них Вы обслуживались? ЗЫ: Вы так хорошо осведомлены о моих контактах с банковским сектором? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519155 Кстати, банк не хуже других, зря Вы так. Ну если только со Сбербанком сравнивать! :lol: точно Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519269 Кстати, банк не хуже других, зря Вы так. Ну если только со Сбербанком сравнивать! :lol: вот уж, пожалуйста, не нада. сбербанк конечно и отстойно относится к своим клиентам в плане сервиса, но проценты и условия кредитования у него вполне нормальные. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519309 Бикарась, вы со своей НГУ-шной пту-шной логикой достали уже. Вырасти сначала, пообслуживайся в этом банке... потом уже будешь с людьми по теме разговаривать. Ну е-мае. Вы хоть знаете сколько у УРСА Банка городов присутситвия? Сколько офисов? И в скольких же из них Вы обслуживались? ЗЫ: Вы так хорошо осведомлены о моих контактах с банковским сектором? Ну если судить вашей же матлогикой... какое отношение имеет эти все кол-ва типо города присутствия и офисов к качеству обслуживания и сервиса ? Обслуживался в акадэмовском когда-то :) ЗЫ. Какие могут быть у тинейджера контакты с банковским сектором? Ну может родители вам как раз денюжку переводят в урсу... Или же у вас влияние посерьезнее на этот сектор? B) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519312 Кстати, банк не хуже других, зря Вы так. Ну если только со Сбербанком сравнивать! :lol: вот уж, пожалуйста, не нада. сбербанк конечно и отстойно относится к своим клиентам в плане сервиса, но проценты и условия кредитования у него вполне нормальные. После того как Сбер кидал своих вкладчиков, я ему кота дохлого не доверю! :smoke: За УРСА были конечно косяки, но не фатальные. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519329 Ну если судить вашей же матлогикой... какое отношение имеет эти все кол-ва типо города присутствия и офисов к качеству обслуживания и сервиса ? Обслуживался в акадэмовском когда-то :) ЗЫ. Какие могут быть у тинейджера контакты с банковским сектором? Ну может родители вам как раз денюжку переводят в урсу... Или же у вас влияние посерьезнее на этот сектор? B) Уровень развития банка определяется не только сервисом обслуживания (это к слову о том, что банк конченый). И то, что Вас недостаточно хорошо обслужили в доп.офисе "академический" мало что значит, поскольку это могли быть локальные проблемы доп.офиса. По уровню обслуживания УРСА может и уступает ряду банков, но это не повод говорить, что банк конченый. ЗЫ: Причем тут мое влияние на него? Просто я по учебе вынужден следить за развитием банковской системы. + Я сам обслуживаюсь в УРСА Банке в плане начисления стипендии хотя бы. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519341 по теме. Банкомат сильно не пострадал, сегодня его помыли, попробуем в понедельник запустить (облицовка вокруг поменяется позже). за последний год это третий пострадавший банкомат (Болотное, Коченево, Академический) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519345 не по теме конечно) а почему не любят? (банкомат этот) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519396 По уровню обслуживания УРСА может и уступает ряду банков, но это не повод говорить, что банк конченый. Я закрыла там все счета после того, как я полчаса объясняла девушке-оператору, что если перевести все деньги из долларов в евро, а потом назад, то я потеряю на этой операции. Она не понимала, позвала начальницу. Начальница сказала, что да, конечно, клиент потеряет из-за разницы во внутренних обменных курсах, но посчитать сколько именно потеря на 100 долларах не смогла (у нее получилась цифра, превышающая саму сумму 100 долларов)! После того как я там все расписала на бумажке на меня смотрели как на божество. Да, безумно сложные операции, не каждому под силу-то... Моей подруге вместо старой использованной карты заблокировали новую. И выяснила она это уже будучи где-то в Египте, да. Но банкоматы жечь конечно нельзя. Хотя я вполне понимаю что кого-то могли сильно обидеть. Мне вот например деньги за эту совершенную по ошибке конвертацию так и не вернули - сказали что это только через начальника, который будет после обеда и все в таком духе. Сумма была не большая, поэтому я потом пришла, закрыла все счета и все. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519424 helenmesh :supdup: Начальница поди "иканом" НГУ заканчивала Там их толпы, там их любят :D Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519598 Да... Я тоже не любительница этого банка, в силу банальных обстоятельств, но Так выражать свои эмоции - это слишком, имхо. Может, банальный вандализм без подтекста? Кстати, задам вопрос, пользуясь случаем: правда ли, что в банкомате/рядом с банкоматом _Всегда_ находится камера видеонаблюдения? В ТЦ, например, нету, кажется.. Просвятите ламера, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519610 Да... Я тоже не любительница этого банка, в силу банальных обстоятельств, но Так выражать свои эмоции - это слишком, имхо. Может, банальный вандализм без подтекста? Кстати, задам вопрос, пользуясь случаем: правда ли, что в банкомате/рядом с банкоматом _Всегда_ находится камера видеонаблюдения? В ТЦ, например, нету, кажется.. Просвятите ламера, пожалуйста. Правда Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519611 ЗЫ. Какие могут быть у тинейджера контакты с банковским сектором? Ну может родители вам как раз денюжку переводят в урсу... Или же у вас влияние посерьезнее на этот сектор? B) А вообще НГУ находится под патронажем Урсы. Небольшом, но всё же. ЗЫ: банк не нравится Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519615 ЗЫ: Причем тут мое влияние на него? Просто я по учебе вынужден следить за развитием банковской системы. + Я сам обслуживаюсь в УРСА Банке в плане начисления стипендии хотя бы. Да, чего уж там скромничать, уважаемый лидер курса, с правом стажировки в УРСА банке и именной стипендией от него... Но право слово, есть банки и побаще. Жалоба
Сегодня ночью сожгли банкомат, тот что стоит на крыльце офиса.
Я конечно тоже не люблю этот банк, но так радикально выражать свои эмоции, это уже слишком...