Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сожгли банкомат УРСА банка

Опубликовано

Сегодня ночью сожгли банкомат, тот что стоит на крыльце офиса.

Я конечно тоже не люблю этот банк, но так радикально выражать свои эмоции, это уже слишком...

• Ответов 98
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хулиганство плохо, это однозначно,

А банк действительно конченный,

кто попытается защитить пусть попробует отправить перевод WU через этот банк,у меня ушло около часа сорок на эту процедуру, или попробует закрыть вклад,опять же в этом же банке. Очень низкое качество обслуживания, причем со временем не меняется.

Сотрудники там, действительно, работают очень плохо. Я год не могла деньги получить, всё документы терялись.

Опубликовано
Бикарась, вы со своей НГУ-шной пту-шной логикой достали уже. Вырасти сначала, пообслуживайся в этом банке... потом уже будешь с людьми по теме разговаривать.

Ну е-мае. Вы хоть знаете сколько у УРСА Банка городов присутситвия? Сколько офисов? И в скольких же из них Вы обслуживались?

ЗЫ: Вы так хорошо осведомлены о моих контактах с банковским сектором?

Опубликовано
Кстати, банк не хуже других, зря Вы так.

Ну если только со Сбербанком сравнивать! :lol:

точно

Опубликовано

вот уж, пожалуйста, не нада. сбербанк конечно и отстойно относится к своим клиентам в плане сервиса, но проценты и условия кредитования у него вполне нормальные.

Опубликовано
Бикарась, вы со своей НГУ-шной пту-шной логикой достали уже. Вырасти сначала, пообслуживайся в этом банке... потом уже будешь с людьми по теме разговаривать.

Ну е-мае. Вы хоть знаете сколько у УРСА Банка городов присутситвия? Сколько офисов? И в скольких же из них Вы обслуживались?

ЗЫ: Вы так хорошо осведомлены о моих контактах с банковским сектором?

Ну если судить вашей же матлогикой... какое отношение имеет эти все кол-ва типо города присутствия и офисов к качеству обслуживания и сервиса ? Обслуживался в акадэмовском когда-то :)

ЗЫ. Какие могут быть у тинейджера контакты с банковским сектором? Ну может родители вам как раз денюжку переводят в урсу... Или же у вас влияние посерьезнее на этот сектор? B)

Опубликовано

вот уж, пожалуйста, не нада. сбербанк конечно и отстойно относится к своим клиентам в плане сервиса, но проценты и условия кредитования у него вполне нормальные.

После того как Сбер кидал своих вкладчиков, я ему кота дохлого не доверю! :smoke:

За УРСА были конечно косяки, но не фатальные.

Опубликовано
Ну если судить вашей же матлогикой... какое отношение имеет эти все кол-ва типо города присутствия и офисов к качеству обслуживания и сервиса ? Обслуживался в акадэмовском когда-то :)

ЗЫ. Какие могут быть у тинейджера контакты с банковским сектором? Ну может родители вам как раз денюжку переводят в урсу... Или же у вас влияние посерьезнее на этот сектор? B)

Уровень развития банка определяется не только сервисом обслуживания (это к слову о том, что банк конченый). И то, что Вас недостаточно хорошо обслужили в доп.офисе "академический" мало что значит, поскольку это могли быть локальные проблемы доп.офиса.

По уровню обслуживания УРСА может и уступает ряду банков, но это не повод говорить, что банк конченый.

ЗЫ: Причем тут мое влияние на него? Просто я по учебе вынужден следить за развитием банковской системы. + Я сам обслуживаюсь в УРСА Банке в плане начисления стипендии хотя бы. :rolleyes:

Опубликовано

по теме.

Банкомат сильно не пострадал, сегодня его помыли, попробуем в понедельник запустить (облицовка вокруг поменяется позже).

за последний год это третий пострадавший банкомат (Болотное, Коченево, Академический)

Опубликовано
По уровню обслуживания УРСА может и уступает ряду банков, но это не повод говорить, что банк конченый.

Я закрыла там все счета после того, как я полчаса объясняла девушке-оператору, что если перевести все деньги из долларов в евро, а потом назад, то я потеряю на этой операции. Она не понимала, позвала начальницу. Начальница сказала, что да, конечно, клиент потеряет из-за разницы во внутренних обменных курсах, но посчитать сколько именно потеря на 100 долларах не смогла (у нее получилась цифра, превышающая саму сумму 100 долларов)! После того как я там все расписала на бумажке на меня смотрели как на божество. Да, безумно сложные операции, не каждому под силу-то... Моей подруге вместо старой использованной карты заблокировали новую. И выяснила она это уже будучи где-то в Египте, да.

Но банкоматы жечь конечно нельзя. Хотя я вполне понимаю что кого-то могли сильно обидеть. Мне вот например деньги за эту совершенную по ошибке конвертацию так и не вернули - сказали что это только через начальника, который будет после обеда и все в таком духе. Сумма была не большая, поэтому я потом пришла, закрыла все счета и все.

Опубликовано

Да...

Я тоже не любительница этого банка, в силу банальных обстоятельств, но Так выражать свои эмоции - это слишком, имхо.

Может, банальный вандализм без подтекста?

Кстати, задам вопрос, пользуясь случаем: правда ли, что в банкомате/рядом с банкоматом _Всегда_ находится камера видеонаблюдения? В ТЦ, например, нету, кажется.. Просвятите ламера, пожалуйста.

Опубликовано
Да...

Я тоже не любительница этого банка, в силу банальных обстоятельств, но Так выражать свои эмоции - это слишком, имхо.

Может, банальный вандализм без подтекста?

Кстати, задам вопрос, пользуясь случаем: правда ли, что в банкомате/рядом с банкоматом _Всегда_ находится камера видеонаблюдения? В ТЦ, например, нету, кажется.. Просвятите ламера, пожалуйста.

Правда :rolleyes:

Опубликовано

А вообще НГУ находится под патронажем Урсы. Небольшом, но всё же.

ЗЫ: банк не нравится

Опубликовано
ЗЫ: Причем тут мое влияние на него? Просто я по учебе вынужден следить за развитием банковской системы. + Я сам обслуживаюсь в УРСА Банке в плане начисления стипендии хотя бы. :rolleyes:

Да, чего уж там скромничать, уважаемый лидер курса, с правом стажировки в УРСА банке и именной стипендией от него...

Но право слово, есть банки и побаще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.