Опубликовано 24 июня, 200818 г. comment_5527557 Снимаю с удовольствием в студии, на улице, в заброшенном доме, а так же свадьбы! Работаю в паре с отличным визажистом. Пишите, и мы вместе выберем дату и время съемки. Примеры моих работ ниже. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200818 г. Автор comment_5554837 Мои работы: Свадьба Оли и Дениса, отличная пара, которая решила не откладывать венчание. Совет да любовь! Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200818 г. Автор comment_5557031 Свадьба Гриши и Ани. Вообще на свадьбу приглашали другого фотографа, а я была в числе гостей, но несколько хороших кадров получилось урвать! :) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5559426 фото просто супер говорю как наблюдатель и "фотомодель" =) работать с фотографом очень приятно,т.к. человек любит свое дело и подходит к нему творчески,с душой так сказать=) советую всем и каждому попробовать:увидеть себя со стороны иногда бывает очень полезно тем более что вы будете выглядеть великолепно!!! по другому никак =))) кстати вопрос лично к фотографу:почему не выыложенны мои фото?? (кошка-не со своего пользователя зашла=))) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. Автор comment_5559533 Спасибо за отзыв :) Выкладываю фото. Анна Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200818 г. comment_5561580 Попробовала себя в роли фотомодели и поняла, что это супер! А самое главное - когда у фотографа есть вкус (очень хороший), воображение, то на фотографиях ты обязательно получишься шикарно! Приходите и вы точно не пожалеете! Ксюша, отдельное спасибо за твое мастерство:) Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200818 г. comment_5562008 Девчонки, бегите все!!!Я в предвкушении очередной фотосессиии. Так повышает самооценку. Видишь себя красивой, шикарной и понимаешь, что ты такая и есть и тебе все по силам))))Это здорово.Ради себя не стоит экономить, себя нужно радовать. Спасибо, Ксюша! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. Автор comment_5604573 Свадьба Ольги и Дмитрия. Любви и счастья вам! Жалоба
Снимаю с удовольствием в студии, на улице, в заброшенном доме, а так же свадьбы!
Работаю в паре с отличным визажистом.
Пишите, и мы вместе выберем дату и время съемки.
Примеры моих работ ниже.