Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Руины

Опубликовано

Ужасы, Триллер

США, Австралия, 2008

Создатели: Картер Смит (Carter Smith)

В ролях: Джонатан Такер (Jonathan Tucker), Джена Малоун (Jena Malone), Лаура Рэмси (Laura Ramsey), Шон Эшмор (Shawn Ashmore), Джо Андерсон (Joe Anderson), Серджо Кальдерон (Sergio Calderon), Джесси Рамирез (Jesse Ramirez), Балдер Морено (Balder Moreno), Димитрий Б

Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось нечто ужасное.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный ужастик. Хорошо снято, хорошо сыграно, тупизны стандартный для ужастика объем, и конечно оригинальная история.

В общем понравился, но в конце хотелось бы чего-то более неожиданного.

Опубликовано

Это просто ппц!

Только ожидания по поводу того, что в глазах девушки сбезавшей в конце промелькнёт растение не оправдались, а жаль...

Может вы отвлеклись, так как в глазах или на лице сбежавшей девушки промелькнуло таки растение!

Чё за гон, ничего нигде не промелькнуло. За исключением, что всех друзей постигла ужасающая участь, всё у неё отличненько.

Опубликовано
Это просто ппц!

Только ожидания по поводу того, что в глазах девушки сбезавшей в конце промелькнёт растение не оправдались, а жаль...

Может вы отвлеклись, так как в глазах или на лице сбежавшей девушки промелькнуло таки растение!

Чё за гон, ничего нигде не промелькнуло. За исключением, что всех друзей постигла ужасающая участь, всё у неё отличненько.

Не знаю, что за кастратную версию фильма вы смотрели, но я специально сейчас посмотрел конец – растение шевелится на щеке сбежавшей девушки прямо перед титрами, когда она на джипе едет! Точное время, когда это происходит - 1ч:27м:43с!

Опубликовано
Это просто ппц!

Не знаю, что за кастратную версию фильма вы смотрели, но я специально сейчас посмотрел конец – растение шевелится на щеке сбежавшей девушки прямо перед титрами, когда она на джипе едет! Точное время, когда это происходит - 1ч:27м:43с!

У меня тоже растение шевелится у дефки в конце. Те, кто этого не видел, либо плохо смотрели, либо есть две версии одного и того же фильма.

Опубликовано
Нету у меня растения вообще! С нормальным лицом она уезжает, значит действительно две версии.
Опубликовано
Нету у меня растения вообще! С нормальным лицом она уезжает, значит действительно две версии.

Нарыл в инэте инфу:

Действительно есть две версии фильма – обычная, продолжительностью: 01:26:49

и режиссёрская версия (The Ruins UNRATED), длительностью: 01:33:16!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кино на один раз. Безумно раздражало, что на протяжении всего фильма они говорили друг другу; "Все хорошо!" Ага! Хорошо! Их там кушают заживо, а у них все хорошо... В общем стандартный, дебильный фильм ужасов.Даже страшно не было.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.