Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Вояж"

Опубликовано
Самое лучшее такси, самые вежливые диспетчера, самые приветливые водители, самые демократичные цены!
  • Ответов 122
  • Просмотры 50,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано радовались, называется...

Сегодня приехал, некто, всю дорогу мы слушали радио с рекламой для мужчин у которых проблемы с эрекцией на всю громкость + всю дорогу некто(водитель) держал одной рукой семечки и всю дорогу ими плевался.

У меня и так сегодня день не очень, еще теперь от поездки тошнит.

Опубликовано

Уважаемое taxi-voyag!

1)Нужно ли мне обменивать свою старую карточку скидочную на новую? И какая вообще сейчас скидка по карте? (я ей редко пользуюсь. Внутри городка не использую.)

2) возникла неприятная ситуация недавно. Чтобы разобраться нужно в офис звонить ведь? Напомните телефон, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Круто. Я даже знаю репертуар:

"...Расцветет весна как любовница

На аллеях лежит тишина,

Ну а мне, ну а мне припомнится

Калина красная Шукшина...."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы довольно стабильно пользовались Вояжем и знаем, что там есть хорошие водители. Но начиная с лета я это такси не вызываю. Несколько раз подвели, когда с работы заказывали отвезти пожилого человека домой: пришлось несколько раз звонить и выяснять, почему не пришла машина. В результате - обошлись услугами другого такси или бомбил на дороге. Летом заказала машину на 5-30 утра с вечера (это было очень важно) и еще перезвонила, спросила, записали ли меня и точно ли приедут, не опоздают. Не приехали. На звонки не ответили. Пришлось ловить такси с улицы и платить большие деньги. Когда дозвонилась, мне объяснили, что диспетчеры сменились, и заказ друг другу (почему-то?) не передали. Типа объяснение такое неслабое. Сказала им, конечно, что об этом думаю, но от неприятного ощущения отделаться не могу и больше не вызываю. Боюсь, что подставят.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Диспетчеры откровенно хамят

вот всякие косяки иногда замечала за Вояжем, но чтоб диспетчеры хамили - ни разу за много лет :unsure:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Последний (и единственный) раз была очень разочарована. Мама рекомендовала, как надежное, пунктуальное такси с хорошими водителями. В итоге мы с друзьями получили не одного, а двух водителей (нас же было четверо - следовательно, каждое место на счету) плюс одного из них курящего и с претензией.

Собственно, вопрос: как вообще можно угадать с выбором такси, если, как гласит пословица, "В семье не без урода"? Никого обижать не хочу, но даже в таком, казалось бы, несложном деле, следует чувствовать грани дозволенного и рамки профессионализма.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ехала сегодня. Заказала такси на время. К назначенному времени машины не было. Перезвонила. Мне ответили, что машина выехала и мне наберут, как подъедут. Звонок последовал чз 5 минут, выходите, машина без шашек, номер 925. Вышла,простояла 10 минут на улице, опять набрала оператору...Итог: машина опоздала на 25 минут! Это на заказ по времени! Плюс ко всему водитель нахамил так, что прям до слез, а ведь ехала на день рождение к ребенку. Испорченное настроение и опоздание на праздник. Удалила номер этого такси из мобильного, никогда больше даже не подумаю пользоваться ТАКИМИ услугами.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я уж не говорю о том, как каждый второй водитель Вояжа путает подъезды в НЕ на Лесосечной, может сделать над собой усилие и выучить , а?

Хохмити?

Думаю не каждый житель знает, где какой подъезд. я в эти домах 1,5 года прожил, но всё равно таки не понял с какого бодуна давались номера подъездам. обычно выручают прямые инструкции во время поездки. Для меня это легче чем потом ругаться нервничать и пр..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.