Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Драйв"

Опубликовано

Недавно имел счастье ехать на такси 32-02-02, с НИИ Систем завез человека на Мусы Джалиля, и оттуда - до Морского. Водитель взял за это дело 80 рублей.

На вполне закономерный вопрос, "А почему так много?" он ответил: "Ну как. 30 рублей - поездка, 10 рублей остановка. Две поездки - от НИИ Систем до Мусы Джалиля и от Мусы Джалиля до Морского - как раз 80 рублей".

Но ведь даже если считать это двумя отдельными поездаки, все равно встает вопрос о поездках и остановках. На мой вопрос "А что, просто поездка, без остановки, будет стоить всего 30 рублей?" он ухмыльнулся и сказал: "Если выживешь, то тридцатка".

Отвратительное, мерзкое такси. Никому не советую им пользоваться.

• Ответов 93
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно имел счастье ехать на такси 32-02-02...

Странный номер. Раньше такой по-моему был в РОВД.

А если серьёзно - учту рекомендацию.

Опубликовано
если возникает такой вопрос - говори водиле, чтоб с диспетчером связался и спросил сколько такая поездка стоит - диспетчеру выгодней быть на стороне клиента, а водилу за обдиралово могут уволить. с меня как-то пытались за груз по 20р за коробку сдернуть - в результате чуть не уволили водилу
Опубликовано
Недавно имел счастье ехать на такси 32-02-02, с НИИ Систем завез человека на Мусы Джалиля, и оттуда - до Морского. Водитель взял за это дело 80 рублей.

На вполне закономерный вопрос, "А почему так много?" он ответил: "Ну как. 30 рублей - поездка, 10 рублей остановка. Две поездки - от НИИ Систем до Мусы Джалиля и от Мусы Джалиля до Морского - как раз 80 рублей".

Но ведь даже если считать это двумя отдельными поездаки, все равно встает вопрос о поездках и остановках. На мой вопрос "А что, просто поездка, без остановки, будет стоить всего 30 рублей?" он ухмыльнулся и сказал: "Если выживешь, то тридцатка".

Хамство какое-то.

Я вообще пешком хожу.

Опубликовано
Я вообще пешком хожу.

Я вот тоже. Но иногда и такси не помешает. Если ночью из Щаков или со Шлюзов возвращаться... Из того же Бункера, Батиссо или Капкана...

Опубликовано
Недавно имел счастье ехать на такси 32-02-02...

Странный номер. Раньше такой по-моему был в РОВД.

А если серьёзно - учту рекомендацию.

Плохое такси. Плохой номер.

Я вчера выпимши был, попутал -- звонил на _30_0202 :) И долго не мог понять -- ведь такси же! :) -- а вместо них 2 раза попал в дежурку, где мне обьяснили, кто я и что я :)

Опубликовано
про 320202 вчера - звоню им(у других занято), надо ехать срочно по работе, говорят 10 минут - жду 15, перезваниваю - говорят - 5минут, ругаюсь, говорю если через 5 мин не будет - уеду на другом такси сказали будет, в итоге через 10мин. уезжаю на 30-46-46(подъехал, кстати, через 3-5 мин.) выводы делайте сами...
Опубликовано

Кстати... вспомнил тут:

Гранд 302222= дочка экспресс-такси 331111

Драйв 320202= дочка такси Вояж 361919

Кто-нить может что поймёт....

Опубликовано
Кстати... вспомнил тут:

я с гаража и в гараж за Гидрой (Радуга) часто на таксо езжу... в прошлом году случай зимой был - связался с 36-19-19, сказал куда подъехать... 40 минут ждал в итоге. при этом они приехали 1 раз - не нашли и не перезвонили, а просто молча уехали. я им позвонил - они приехали второй раз - я за этим дибилом по всем гаражам гонялся - он то явится, то растворится... не нашли опять короче... идиоты - я ж просто объяснил, да там и не сложно найти... через 40 минут я стал околевать - мороз и одёжи не много... телефон замерзает... дозвонился до "городка" - через 3-4 минуты уже грелся у них в машине без проблем.

Так что в отношении 36-10-19 ака 32-02-02 - всё ясно :angry: гавно!!!

С тех пор рулит только "городок" - я просто звоню, а они уже знают кто, здороваются иногда бывает, и без проблем везут... :p

Опубликовано
а когда звонили в диспетчерскую, она сказала, что ей до того сколько водитель взял дела нет.

все таксисты одинаковы... с ними разговаривать надо уметь. с меня тоже один раз содрали на 100 рублей больше... с тех пор я ни копейки "на чай" не даю

Опубликовано
Не сказал бы что все... есть вполне порядочные люди на хороших машинах. А есть те, которым машину похвалишь и скажешь, что ездит классно, так он еще и денег меньше берет...
Опубликовано
Это как повезёт. Иной раз тыксист на твою похвалу сматюгаться может , бывало у меня такое.(правда чел был кавказской национальностии)
Опубликовано
Кстати... вспомнил тут:

а по-моему, сначала было 33 -11-11 а потом только Грант, причем хреновый.

Экспрессом пользуюсь очень давно, поэтому появление Гранта меня несколько удивило, но операторы по телефону всегда говорили, что это типа дружественная компания, так что, мол, пользуйтесь не бойтесь.

все же, как то не по себе мне всегда, когды вызываешь одно, а приезжает другое.

ой, или все прально написано то.... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.