Опубликовано 5 апреля, 200422 г. comment_559145 Как то пугает меня внешний вид машин этой компании......вечно музон долбит,стекла тонированые,водители молодые(вроде бы). Хотя по пьяной лавочке можно и с ними:) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200421 г. comment_559147 главное, приезжают вовремя... и толстые пачки десяток с собой возят :) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200521 г. comment_871315 Некорректное поведение с пассажирами маньяки как тока взглянут так мурашки по коже,хоть из машины выпрыгивай и беги. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200521 г. comment_871544 Мужчина,грузинской национальности,на черном жигуленке с затемнененными стеклами чертовски сексуален! Он в особенности любитель делать комплименты... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200520 г. comment_946821 у компинии "Гранд" телефон 30-11-11 -не верен(чей-то домашний, хотя мог и ошибиться) и габотают они как колхозники: оператор не предупредил о приезде машины и пришлось заказывать другую..... Жалоба
Опубликовано 17 января, 200620 г. comment_1756243 Не уверен, что именно "Гранд", но телефон диспетчера - 333 11 11. Довезли сегодня супругу по Верхней Зоне. По приезду в пункт назначения водила затребовал 10 рублей за провоз багажа. Багажом была небольшая спортивная сумка, вмещавшая в себя 2 бутылки шампанского и немного снеди для посиделки на работе. Во время поезки сумка располагалась рядом с супругой на заднем сидении. Вопросы - за что были взяты деньги? Новый уровень сервиса? Или у таксистов этой фирмы стало до фига работы настолько, что можно легко поднимать цену? Или просто конкретный водила - @удило? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200620 г. comment_2084309 мне довелось малость поработать в этом "такси" диспетчером.Такого и в страшном сне не могла представить.Располагаеться оно в вагончике на территории базы возле "Карасика".Можете себе представить местные удобства!Хозяин этого заведения без конца ходит рядом(он там живет) и все свои проблемы срывает на диспетчерах.Водителей берут всех без разбору.Лишь бы согласились на грабительские условия работы.Поэтому их там и мало.Мало прятного работать с двумя машинами.А кому деваться некуда или какие то другие причины-там и работают. Жалоба
Как то пугает меня внешний вид машин этой компании......вечно музон долбит,стекла тонированые,водители молодые(вроде бы). Хотя по пьяной лавочке можно и с ними:)