Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Валли

• Ответов 41
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милый мультик. Но второй раз я его смотреть не буду. Рассчитан на детей до 10 лет, по-моему.
Опубликовано

Любовь.

Это самое подходящее слово, характеризующее детище художников анимационной студии Пиксар.

Любовь режиссера Эндрю Стэнтона к своему творению.

Любовь творцов студии к своей работе.

Я видел, как плакали люди в зале ближе к концу мультика, как с блестящими глазами и улыбкой выходили из зала.

Сколько же своей души вложили пиксаровцы в это Кино?

Теперь я уверен: не правы те, кто утверждает, что большинству людей нужны тупое попкорн-муви, боевики или идиотские комедии, переполненные сортирным юмором, а "другого кина" люди просто не поймут.

Если фильм сумеет затронуть в людях тонкие струнки высоких чувств, он сможет подарить им мгновение счастья.

И это главная задача Кино с Большой Буквы, каким без сомнений и является ВАЛЛ-И.

Вселенский

Аннигилятор

Ландшафтный

Легкий -

Интеллектуальный :)

kinopoisk_ru_WALL_183_E_671856.bmp

Опубликовано

Реклама и восторженные отзывы\рецензии в инете "убили" мультфильм.

Шедевра не получилось :(

1. Шли в кино в ожидании увидеть историю любви роботов, а больше половины фильма нам показывали жирных людей на летающих креслах. Замечу что в роликах про них даже намека не было!

2. Роботы получились слишком очеловеченными. Пугаются и дрожат, смеются и оказывают заботу. ИИ никогда не стал бы собирать ненужный хлам типа резиновых утят. Запчасти, это да. Росток для изучения - это да, но десятки резиновых утят...

3. Мультфильм действительно расчитан на младший возраст и по сюжету проигрывает даже "Корпорации монстров".

4. Запоминающихся персонажей ровно два - главные герои + таракан. Второстепенные не вызывают ничего кроме чувства недоразумения. Опять же сравним с "Рататуем", где каждая мышка вызывала улыбка, а какой харизматичный был злодей!!! Эх...

5. Фраза предыдущего рецензента про то "как плакали люди в зале ближе к концу мультика" вообще убила. Лучшая часть мультфильма - эта первая. После того как появились люди - все безнадежно испортилось.

Подведу итог - не выше 6 из 10. Причем первая часть мультфильма тянет на 8, а далее все ниже и ниже, вплоть до тройки за финал.

P.S. Все вышенаписанное ИМХО и в споры вступать не намерян.

Опубликовано
А мне очень понравился фильм! Такая романтика и нежность.. Наоборот эти толстые люди теряются на этом фоне. Меня эта история растрогала до слез! И показалось, что мультик совсем не детский, а студия Pixar как всегда молодцы!
Опубликовано
Идите шрека пересматривайте! там есть замечательные геги про пердеж и ослов.. а искусство не трогайте..
Опубликовано
Идите шрека пересматривайте! там есть замечательные геги про пердеж и ослов.. а искусство не трогайте..

иди своих родителей учи

Опубликовано

Хорошо подмечено :supdup:

Опубликовано
Очень милый добрый фильм! И второстепенные персонажи отличные. Правда озвучка на английском мне больше понравилась, более выразительна)
Опубликовано

Какое искусство? Детский мультик с расчетом на кассу, на продажу игрушек в виде главных героев и компьютерную игру для первоклашек.

Pixar создает поразительных персонажей и творит искусство, но в основном в короткометражных мультфильмах-роликах. Вот там все настолько тонко и потрясающе, что глаз не оторвать.

А это - продукт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.