Опубликовано 6 июля, 200818 г. comment_5552864 Ну.... Я конечно еще не смотрел, но хочу посмотреть Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200818 г. comment_5554035 Очень посмотреть охота! :) Думаю, что получилось что-то суперское! => Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200818 г. comment_5554131 Милый мультик. Но второй раз я его смотреть не буду. Рассчитан на детей до 10 лет, по-моему. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200818 г. comment_5557555 Любовь. Это самое подходящее слово, характеризующее детище художников анимационной студии Пиксар. Любовь режиссера Эндрю Стэнтона к своему творению. Любовь творцов студии к своей работе. Я видел, как плакали люди в зале ближе к концу мультика, как с блестящими глазами и улыбкой выходили из зала. Сколько же своей души вложили пиксаровцы в это Кино? Теперь я уверен: не правы те, кто утверждает, что большинству людей нужны тупое попкорн-муви, боевики или идиотские комедии, переполненные сортирным юмором, а "другого кина" люди просто не поймут. Если фильм сумеет затронуть в людях тонкие струнки высоких чувств, он сможет подарить им мгновение счастья. И это главная задача Кино с Большой Буквы, каким без сомнений и является ВАЛЛ-И. Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный :)kinopoisk_ru_WALL_183_E_671856.bmp Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200818 г. comment_5557574 Реклама и восторженные отзывы\рецензии в инете "убили" мультфильм. Шедевра не получилось :( 1. Шли в кино в ожидании увидеть историю любви роботов, а больше половины фильма нам показывали жирных людей на летающих креслах. Замечу что в роликах про них даже намека не было! 2. Роботы получились слишком очеловеченными. Пугаются и дрожат, смеются и оказывают заботу. ИИ никогда не стал бы собирать ненужный хлам типа резиновых утят. Запчасти, это да. Росток для изучения - это да, но десятки резиновых утят... 3. Мультфильм действительно расчитан на младший возраст и по сюжету проигрывает даже "Корпорации монстров". 4. Запоминающихся персонажей ровно два - главные герои + таракан. Второстепенные не вызывают ничего кроме чувства недоразумения. Опять же сравним с "Рататуем", где каждая мышка вызывала улыбка, а какой харизматичный был злодей!!! Эх... 5. Фраза предыдущего рецензента про то "как плакали люди в зале ближе к концу мультика" вообще убила. Лучшая часть мультфильма - эта первая. После того как появились люди - все безнадежно испортилось. Подведу итог - не выше 6 из 10. Причем первая часть мультфильма тянет на 8, а далее все ниже и ниже, вплоть до тройки за финал. P.S. Все вышенаписанное ИМХО и в споры вступать не намерян. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200818 г. Автор comment_5557671 Да я вот тодже недавно посмотрела. Не впечатлило. Ожидала большего... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5557764 А мне очень понравился фильм! Такая романтика и нежность.. Наоборот эти толстые люди теряются на этом фоне. Меня эта история растрогала до слез! И показалось, что мультик совсем не детский, а студия Pixar как всегда молодцы! Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5557901 Идите шрека пересматривайте! там есть замечательные геги про пердеж и ослов.. а искусство не трогайте.. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5558190 Идите шрека пересматривайте! там есть замечательные геги про пердеж и ослов.. а искусство не трогайте.. иди своих родителей учи Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5558581 Идите шрека пересматривайте! там есть замечательные геги про пердеж и ослов.. а искусство не трогайте.. Хорошо подмечено :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5558585 Очень милый добрый фильм! И второстепенные персонажи отличные. Правда озвучка на английском мне больше понравилась, более выразительна) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5558836 Идите шрека пересматривайте! там есть замечательные геги про пердеж и ослов.. а искусство не трогайте.. Какое искусство? Детский мультик с расчетом на кассу, на продажу игрушек в виде главных героев и компьютерную игру для первоклашек. Pixar создает поразительных персонажей и творит искусство, но в основном в короткометражных мультфильмах-роликах. Вот там все настолько тонко и потрясающе, что глаз не оторвать. А это - продукт. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5558839 класс! один из лучших пиксаровских мультов. Добавила в коллекцию любимых:) Жалоба
Ну как вам?