Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5617904 Кумиров нет. Не люблю я это слово. Но в 11 лет у меня они были.... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5642799 Кумиров нет. Не люблю я это слово. Но в 11 лет у меня они были.... А мне 11Джоли.bmp Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645999 Не имею кумиров. Кумиры те, кто обучил меня жизн. А, вообще, нет кумиров, т.к. нужно быть индивидуальностью и быть только собой, а не похожим на кого-то. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5671230 У меня отсутствуют полностью какие-либо кумиры. Не приемлю. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200917 г. Автор comment_6091351 Взрослые люди не знают кто такие кумиры ха-ха-ха. Какая твоя любимая группа? -Ранетки Значит твой кумир группа Ранетки. Тупизны великие Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6091819 Кумиров тоже нет, и Ранеток не слушаю... Есть люди, поступками которых восхищаешься - это да. Святой Бенедикт, например... Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6091877 Взрослые люди не знают кто такие кумиры ха-ха-ха. Ты какую музыку слушаешь? -Ранетки Значит твой кумир группа Ранетки. Тупизны великие Ты какую музыку слушаешь? -Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии Значит твой кумир Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии. о_0 Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6092931 Взрослые люди не знают кто такие кумиры ха-ха-ха. Ты какую музыку слушаешь? -Ранетки Значит твой кумир группа Ранетки. Тупизны великие Ты какую музыку слушаешь? -Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии Значит твой кумир Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии. о_0 :lol: Насколько я знаю знаю, кумир это такой чел которому поклоняюцо. Дарят там цветы, бегают везде за ним, пытаются получить автограф и сфотать. Такое в основном у женского населения планеты до 25 лет наблюдается... Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093875 Взрослые люди не знают кто такие кумиры ха-ха-ха. Ты какую музыку слушаешь? -Ранетки Значит твой кумир группа Ранетки. Тупизны великие Ты какую музыку слушаешь? -Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии Значит твой кумир Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии. о_0 :lol: Насколько я знаю знаю, кумир это такой чел которому поклоняюцо. Дарят там цветы, бегают везде за ним, пытаются получить автограф и сфотать. Такое в основном у женского населения планеты до 25 лет наблюдается... :supdup: :icon_plusodin: Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6288464 Miley Cyrus!!!! Просто потому что она очень целеустремлённая! Всё, чего она хотела, она добилась!!! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6288554 Есть люди , чьи поступки меня восхищают , но кумиров НЕТ. :icon_plusodin: Жалоба
Какие твои кумиры?
Вот мои